-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:54     #4641
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет всем! сегодня я золушка

суп сварила, говядина по рецепту мужа Кати тушится, полы попылесосила-помыла, белье стирается. в общем, нифига сегодня делать больше не буду
буду вас потихонечку читать и кормить суперголодного ребенка

у меня есть даже подробная лекция с курсов, как лечить насморк, чтобы это было наиболее физиологично. смысл в том что насморк делится на несколько фаз, и для каждой фазы разное лечение. если кому-то интересно могу напечатать
Ну ты гигант!!!
А недавно на себя бочку катила, что не делаешь ничего... Обманывала, да??!!!!

Лекцию про сопли давай!!!! Если не сложно!!!!
А Таню-ASYA, может, ссылку сделает на нее на первой страничке??
Старый 12-12-2008, 17:54     #4642
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь, пока время есть

Рыбка моя золотая

Такая лапуля ТТТТ А где вы такую штуку на голову покупали?
Старый 12-12-2008, 17:57     #4643
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Такая лапуля ТТТТ А где вы такую штуку на голову покупали?

Ой, да, Оля, доча - очаровательна!!!!!! Просто прелесть!!!!
Старый 12-12-2008, 18:00     #4644
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, мы сегодня сходили к невропатологу!!! Нас таааак хвалили!!!!Полина была умничкой - гулила и улыбалась во весь беззубый рот тете-доктору
Вобщем остался еще тонус в ручке и шейном отделе - назначили электрофорез, с завтрашнего дня медсестра будет домой приходить, чтобы не таскаться каждый день в поликлинику и не схватить там заразу!
все лекарства и мази отменила)))) Еще Поля стала подтягиваться когда держишь ее за руки - тоже сказала, что соответствует возрасту!всякие рефлексы еще проверила, вообщем все хорошо))))))
Сказала обязательно ходить в бассейн - во вторник наконец-то запишусь и продолжать делать гимнастику ежедневно + через месяц желательно еще курс массажа
на прием теперь в 4-4,5 мес. после узи ГМ ( будем делать повтрно на предмет кисты)

вобщем я довольна как слон))))), что всякие каки наконец-то уходят!
Старый 12-12-2008, 18:01     #4645
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

я ее пою "компотом" из чернослива-кураги (но это я уже неделю с лишним пою)
А с какого возраста компотик даете?
Старый 12-12-2008, 18:02     #4646
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Нормально так сходила.
А "диагнозы" какие-нибудь поставила вам? для чего НСГ-то делать? какие показания?
Мы пьем глицин, и я и Сева. Еще Хелевскую гомеопатию (не верю в нее, но решила 2 недели подавать) и свечи Вибуркол. Пока результата никакого.
А что за баю-бай, рассказывай!

Женьк, ну чего ты так взъелась? Ну хочет Вика сделать, пусть делает.
Есть такие мамы (я в том числе), перестраховщицы. Я и в беременность сто раз узи делала. Конечно, ничего в этом хорошего нет, но зато после узи была спокойна как танк

В общем, тонкая тема. Но каждая мама решает сама для своего ребенка, и не нужно осуждать человека за его выбор
из показаний для узи я поняла одно - голову он при ней не держал(прально - он же плакал)+ сложности у нас с отходом ко сну, какпозже ыяснилось беды наши из-за перехода на режимное питание - мол у дитя стресс- отсюда и пляски... но узи все равно сделайте - пусть будет
глицин попробую канешн - вам как его прописали? нам сказали 1/4 таблетки 2 раза в день...
баю-бай? хз, Кать-муж привезет-посмотрю что за капли...она сразу предупредила что в анотации пишут что для детей с 5 лет - но сейчас их дают и с 0 месяцев - по 3 капли по-моему дать запить перед едой 2 раза в день...

Кать - да не взъелась я - счего ты взяла? просто вы с этими перестраховками.... вот ты слишком часто узи делала - так? а не предполагаешь ли ты - чтои это могло съиграть какую-никакую роль на ребенке твоем, ну вот так вот - вдруг? на его поведении - на том- что он пугается у тебя всяких етественных звуков, ведь если помнишь я тебе ещё во время Б.говорила- что они испытывают во время узи.... ты тогда попричитала - дала обещание больше без повода его не делать и... тебя не на долго хватило... ведь не зря же говорят- что дети расплачиваются за ошибки родителей.... можешь на меня обижаться, но я все время слежу за тобой и тем - что ты про Севку пишешь... мне исренне жаль мальчика, надеюсь что когда-нибудь это у вас закончится....
как он кстати -отошёл от действий массажистки-теранки? как прочла что он у тебя в одну точну смотрит- так сразу разревелась - представив эту картину...
что касается Вики - то мне осуждать её не упало -я написала ей что со своими детьми она может что хочет делать, но тогда и не нужно мне говорить о том - что нужно идти и делать все что врач говорит - только потому "тем более если врач назначила"...
"не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти" все ж просто и понятно на мой взгляд
Старый 12-12-2008, 18:02     #4647
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Вообще, детки сейчас в таком возрасте пупсячьем - такие заиньки, слов нет!!!!!

А еще, в ЖК, УЗИ пока ждала, беременных много... Я пряма чуть не расплакалась там от умиления, так хотелось сказать им, что завидую им по-хорошему, что у них все впреди - и беременность еще, и роды - втреча с ре... Хотелось сказать им, чтобы наслаждались своим состоянием!!! Хочу скорее еще заново все пережить... А ребенком как умиляюсь... Такое это Чудо, все-таки...
Старый 12-12-2008, 18:03
ответ для yuffi на сообщение "Спасибо:flower: а я думала..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Спасибо а я думала единовременно, губу раскатила
закатай обратно
Старый 12-12-2008, 18:03     #4649
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Света, скажи, ТЕБЯ хватает на весь массаж, который на диске? у меня силы на животе уже заканчиваются... И видишь ли ты эффект?
Алис то что там в полном объеме я не делаю, а лишь упражнения самые необходимые. массаж груди допустим я не делаю, там написано с 4х мес.руки, ноги живот тоже не в полном объеме, на некоторые упр он орет благим матом, типа надавливаний.. потом задние пов-ти ног, попа, спина..но тоже не всё, не всё. Эффект не такой, как девочки пишут от профессиональных массажистов, сразу перевороты итп.. но есть какой-то переворачиваеться на живот уже от перекрещивания ног на бок. как то так.
Старый 12-12-2008, 18:05     #4650
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
прикольно! А ты не знаешь какую начинку- крем можно положить в тортик песочный? я вот думаю, сделать 2 слоя и украсить печеньками типа сверхуформочками вырезать или ёлочками тока что кроме сгущенки положить внутрь, что нам мона

ну, я сама сделать хочу) знаешь ,Сепику вроде назначили - но Асе я сама думаю стоит проверить- на всякий) хто его знает ну тем более если назначил дохтур
Викуль,хош секрет
Я ем всё и даже кока-колу пила и мне за это ни чего не было и оливье иче там ещё незя...
усе ем и лук и чеснок