| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Привет всем! сегодня я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А недавно на себя бочку катила, что не делаешь ничего... Обманывала, да??!!!! ![]() ![]() Лекцию про сопли давай!!!! Если не сложно!!!! ![]() А Таню-ASYA, может, ссылку сделает на нее на первой страничке?? ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я похвастаюсь, пока время есть..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Levinske86 на сообщение "Такая лапуля:) ТТТТ :) А где вы такую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы сегодня сходили к невропатологу!!! Нас таааак хвалили!!!!Полина была умничкой - гулила и улыбалась во весь беззубый рот тете-доктору
![]() Вобщем остался еще тонус в ручке и шейном отделе - назначили электрофорез, с завтрашнего дня медсестра будет домой приходить, чтобы не таскаться каждый день в поликлинику и не схватить там заразу! все лекарства и мази отменила)))) Еще Поля стала подтягиваться когда держишь ее за руки - тоже сказала, что соответствует возрасту!всякие рефлексы еще проверила, вообщем все хорошо)))))) Сказала обязательно ходить в бассейн - во вторник наконец-то запишусь и продолжать делать гимнастику ежедневно + через месяц желательно еще курс массажа на прием теперь в 4-4,5 мес. после узи ГМ ( будем делать повтрно на предмет кисты) вобщем я довольна как слон))))), что всякие каки наконец-то уходят! ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Нам вообще 3 месяца завтра. Но врач..."
|
|
Участник
|
я ее пою "компотом" из чернослива-кураги (но это я уже неделю с лишним пою)
А с какого возраста компотик даете? |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Нормально так сходила.
А "диагнозы"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() глицин попробую канешн - вам как его прописали? нам сказали 1/4 таблетки 2 раза в день... баю-бай? хз, Кать-муж привезет-посмотрю что за капли...она сразу предупредила что в анотации пишут что для детей с 5 лет - но сейчас их дают и с 0 месяцев - по 3 капли по-моему дать запить перед едой 2 раза в день... Кать - да не взъелась я - счего ты взяла? просто вы с этими перестраховками.... вот ты слишком часто узи делала - так? а не предполагаешь ли ты - чтои это могло съиграть какую-никакую роль на ребенке твоем, ну вот так вот - вдруг? на его поведении - на том- что он пугается у тебя всяких етественных звуков, ведь если помнишь я тебе ещё во время Б.говорила- что они испытывают во время узи.... ты тогда попричитала - дала обещание больше без повода его не делать и... тебя не на долго хватило... ведь не зря же говорят- что дети расплачиваются за ошибки родителей.... можешь на меня обижаться, но я все время слежу за тобой и тем - что ты про Севку пишешь... мне исренне жаль мальчика, надеюсь что когда-нибудь это у вас закончится....как он кстати -отошёл от действий массажистки-теранки? как прочла что он у тебя в одну точну смотрит- так сразу разревелась - представив эту картину... что касается Вики - то мне осуждать её не упало -я написала ей что со своими детьми она может что хочет делать, но тогда и не нужно мне говорить о том - что нужно идти и делать все что врач говорит - только потому "тем более если врач назначила"... "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти" все ж просто и понятно на мой взгляд ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще, детки сейчас в таком возрасте пупсячьем - такие заиньки, слов нет!!!!!
А еще, в ЖК, УЗИ пока ждала, беременных много... Я пряма чуть не расплакалась там от умиления, так хотелось сказать им, что завидую им по-хорошему, что у них все впреди - и беременность еще, и роды - втреча с ре... Хотелось сказать им, чтобы наслаждались своим состоянием!!! Хочу скорее еще заново все пережить... А ребенком как умиляюсь... Такое это Чудо, все-таки... |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Спасибо:flower: а я думала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Света, скажи, ТЕБЯ хватает на весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "прикольно! А ты не знаешь какую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я ем всё и даже кока-колу пила и мне за это ни чего не было и оливье иче там ещё незя... усе ем и лук и чеснок ![]() ![]() |
|