Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 12:10     #4641
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Поздравляю с удачным походом к врачу!
Старый 13-05-2007, 12:21     #4642
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
!
Люда, рада, что у Тебя все в порядке. Как Ледовое шоу?
.
Ледовое нормально. Элька была в восторге. Красиво и красочно все. Есть конечно несколько нареканий у меня, но шоу все же для детей, поэтому придираться не стоит. Главное, что в зале детишкам понравилось. Ильяску сдали вчера тете, так он бедалага минут 30 плакал, а потом сидел у окна и твердил - мама ту-ту, бр.... туту бр..... папа туту ....мама туту..... Но потом вроде освоился и проверил все ящики, что были в доме.....
А вот когда мы пришли вообще был в восторге, носился, баловался, смеялся (я такой радости у него еще не видела.....).
Старый 13-05-2007, 13:00     #4643
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девочки! Наше голосование все забросили что-ли? Людмила на втором месте с отрывом. Но от первого места нас отделяет более 200 голосов. http://www.onlinebaby.ru/girls/a78
Не проходим мимо! Голосуем!
Старый 13-05-2007, 13:16     #4644
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девочки! Наше голосование все забросили что-ли? Людмила на втором месте с отрывом. Но от первого места нас отделяет более 200 голосов. Не проходим мимо! Голосуем!
Приветы!
Предлагаю начать распространять по всем топикам грязные сплетни, что Очкарик все-таки установила программу, испугалась честной игры .
А мой от походов по магазинам отмазался на завтра. Видимо, два дня это испытание со мной не может выдержать. Ну ладно, завтра все равно к терапевту в центр ехать.
Старый 13-05-2007, 13:18     #4645
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня почти каждый вечер изжога аж до рвоты, уже привыкла, мужа почти не терзаю этим.
И у меня изжога перед сном
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
У нас все нормально. Сходили в пятницу к врачу, сделали УЗИ, пытались сделать КТГ, но не получилось - как посмеялись мы с врачихой - мешает жировая прослойка. Пока врач мальчика у нас не видит - предполагает девочку. Ну ничего, подождем еще, может что-нибудь и вырастет еще
По размерам все у нас нормально - почти как по месячным - середина 20-ой недели (по мес. см. линеечку). Никаких патологий на УЗИ нам не узрели, чем и обрадовала врач нас. Я еще раз спросила про результат АФП - все нормально. Договорились на визит через 4 недели, тогда нас еще запишут на 3Д УЗИ и допплер - это в другом месте, не в той клинике, где я наблюдаюсь.
Поздравляю с хорошим узи! Малыша видела? Ну как он там, чем занимался в животике?
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девочки! Наше голосование все забросили что-ли? Людмила на втором месте с отрывом. Но от первого места нас отделяет более 200 голосов. http://www.onlinebaby.ru/girls/a78
Не проходим мимо! Голосуем!
Я каждый день голосую. Но, видимо, этого всё-равно недостаточно для победы.
Старый 13-05-2007, 17:02     #4646
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Люда,рада,что у тебя все хорошо!
А мы сегодня в ЦПКиО гуляли-воздух,солнце,белки,птички....такая красота!А завтра на работу.буду шапки в д/с вязать,попросили для танцев,так и день пройдет!
А лифчики я все времи в Детях покупала-очень даже,цена что-то ок.400р.Служили подолгу.
Старый 13-05-2007, 17:46     #4647
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Люда,рада,что у тебя все хорошо!
А мы сегодня в ЦПКиО гуляли-воздух,солнце,белки,птички....такая красота!А завтра на работу.буду шапки в д/с вязать,попросили для танцев,так и день пройдет!
А лифчики я все времи в Детях покупала-очень даже,цена что-то ок.400р.Служили подолгу.
А мы сегодня опять по дисконт центру (и не только) гуляли, шмотки, обувь...такая красота!
Старый 13-05-2007, 19:48     #4648
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
В итоге будучи бер. купила себе слитный без чашечек, бедная грудь расползлась в этом 44 размере
а вот я читаю и не понимаю, а чего, раздельный нельзя, рекомендуется именно слитный?
Старый 13-05-2007, 19:55     #4649
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а вот я читаю и не понимаю, а чего, раздельный нельзя, рекомендуется именно слитный?
Почему ж нельзя.... можно. Вот только на большой пуз попробуй найди трусики, так что бы красиво сидело. Да и пуп, кот. скоро выползет лучше б спрятать.......
Старый 13-05-2007, 20:05     #4650
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Люд, ну и все знающие девочки, а вот подскажите, есть такая закономерность, что если появилась полоска на животе, то пуп не вылезет? Или эти вещи не связанны между собой? И если пуп вылазиет, то на каком примерно сроке?