ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:05
ответ для @nn@ на сообщение ":010:может партия какая нить..."
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
может партия какая нить бракованная?
или где шьет в подвале я своему ребенку тоже менять пойду, тоже промокают и стухли, пахнут теперь жуть, стерли светоотрожатели и деформировались -это за 2недели носки (
Старый 27-11-2008, 20:45     #2
фрекен снорк
Частый гость

фрекен снорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
сегодня девочка пошла сдавать на экспертизу и там еще две девушки были, у всех протекают
Викинги протекают, я правильно поняла? А где эта экспертиза, подскажите, пожалуйста.
Старый 27-11-2008, 20:52     #3
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от фрекен снорк Посмотреть сообщение
Викинги протекают, я правильно поняла? А где эта экспертиза, подскажите, пожалуйста.
У вас то другая причина. Вы в коляске и 10 минут ногами.
Старый 27-11-2008, 21:11     #4
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Жесть!!!! Даже Викинги текут Что уж говорить про нашу Зебру - ничем не отличается тогда(разве что ценой.....) Хотя у нас и в Зебре и в Викингах тепло и сухо. Вот везуха-то
Подделывают обувь, ИМХО
Старый 27-11-2008, 21:53     #5
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Девочки,тут такое дело.В общем,купила себе куртку мембранную в Спортмастере, долго искала,чтобы не была похожа на спортивную.И нашла! Мембрана 3000/3000, перчатки такие же прикупила,всё супер.Тут санки получили, пошли гулять-а на ручке гофрированной-толкателе оказался мазут.В общем перемазала немного я себе низ куртки и перчаткиПрилетела домой, давай мылом застирывать, схватила Ванишь интелект,потёрла пятнышки-ЗНАЮ,знаю,что нельзя отбеливатель,но для меня тогда сохранение внешнего вида было важнее сохранения мембраны, а эмоциональное состояние было близко к аффекту.Потом постирала всё жидким Аистёнком.Стало всё совсем незаметно.Даже бегала в химчистку и с бешеннами глазами просила спасти мои вещи,меня отправили домой,сказали чтоб так не переживала, ничего не видно и незачем деньги тратить.
Уф...высказалась.
Теперь сижу,думу думаю..Испоганила мембрану,да? Как вы думаете?
Старый 27-11-2008, 23:12     #6
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Девочки,тут такое дело.В общем,купила себе куртку мембранную в Спортмастере, долго искала,чтобы не была похожа на спортивную.И нашла! Мембрана 3000/3000, перчатки такие же прикупила,всё супер.Тут санки получили, пошли гулять-а на ручке гофрированной-толкателе оказался мазут.В общем перемазала немного я себе низ куртки и перчаткиПрилетела домой, давай мылом застирывать, схватила Ванишь интелект,потёрла пятнышки-ЗНАЮ,знаю,что нельзя отбеливатель,но для меня тогда сохранение внешнего вида было важнее сохранения мембраны, а эмоциональное состояние было близко к аффекту.Потом постирала всё жидким Аистёнком.Стало всё совсем незаметно.Даже бегала в химчистку и с бешеннами глазами просила спасти мои вещи,меня отправили домой,сказали чтоб так не переживала, ничего не видно и незачем деньги тратить.
Уф...высказалась.
Теперь сижу,думу думаю..Испоганила мембрану,да? Как вы думаете?
Да ничего страшного. мне прршлось одну свою куртку постирать персилом. в противнм случае ее можно было выкнуть. Не течет, гуЛять можно. В экстримальных условиях только не использовать.
Старый 27-11-2008, 23:34     #7
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
лучше ласка, в дрефте вроде есть кондиционер
Я дрефтом стирала, специально смотрела - НЕ ТАМ КОНДИЦИОНЕРА в составе!

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
дрефт жидкий или порошок брать?ой как не хочется в машинку кидать. но и тереть боязно. все таки ткань не супер прочная. дотру до дырки н едай бог.
а мне вот интересно еще вот что. девочки вы стираете комбезы, куртки, штаны перед первой выходкой на улицу. то есть купили комбез и сразу одеваете или предварительно стиратее или просто прополаскаете в воде и все.
Жидкий! Я просто на губку наливаю, вспениваю чуток и затираю пятна.
Если комбез покупаю новый в магазине, то не стираю, если с рук, то да.
Старый 27-11-2008, 22:38     #8
Лексик
Участник

Лексик отсутствует

Ура! Мы почему-то перестали мерзнуть в Рейме (нам год и семь). Поддев рпавда все-равно куча. НО не мерзнет!!! С чем связано - не знаю. Вроде все так же.
Ноги правда в викингах на второй прогулке вечером немного подмерзли. Надо наверное вторую пару пару одевать и менять. Может не высохли с первой...
Старый 27-11-2008, 23:08     #9
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

лучше ласка, в дрефте вроде есть кондиционер
Старый 28-11-2008, 00:39     #10
Dasti
Ветеран

Dasti отсутствует

Как хорошо, что есть ЛВ!
Только хотела спросить чем отстирать пятна от машин, а тут уже есть ответы! Супер!

Тогда другой вопрос!!!!

Какие есть комбезы более теплые чем Рейма Тек, но такие же не промокаемые и не продуваемые?

Керри\Ленни есть, все про них знаю.

Есть еще каких-нибудь других фирм?