| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для @nn@ на сообщение ":010:может партия какая нить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "сегодня девочка пошла сдавать на..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для фрекен снорк на сообщение "Викинги протекают, я правильно поняла?..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Вот и я свои сглазила Викинги :(..."
|
|
Мега-элита
|
Жесть!!!! Даже Викинги текут
Что уж говорить про нашу Зебру - ничем не отличается тогда(разве что ценой.....) Хотя у нас и в Зебре и в Викингах тепло и сухо. Вот везуха-то![]() Подделывают обувь, ИМХО |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девочки,тут такое дело.В общем,купила себе куртку мембранную в Спортмастере, долго искала,чтобы не была похожа на спортивную.И нашла
! Мембрана 3000/3000, перчатки такие же прикупила,всё супер. Тут санки получили, пошли гулять-а на ручке гофрированной-толкателе оказался мазут.В общем перемазала немного я себе низ куртки и перчатки![]() ![]() Прилетела домой, давай мылом застирывать, схватила Ванишь интелект,потёрла пятнышки-ЗНАЮ,знаю,что нельзя отбеливатель,но для меня тогда сохранение внешнего вида было важнее сохранения мембраны, а эмоциональное состояние было близко к аффекту.Потом постирала всё жидким Аистёнком.Стало всё совсем незаметно.Даже бегала в химчистку и с бешеннами глазами просила спасти мои вещи,меня отправили домой,сказали чтоб так не переживала, ничего не видно и незачем деньги тратить.Уф...высказалась. Теперь сижу,думу думаю..Испоганила мембрану,да? Как вы думаете? |
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Девочки,тут такое дело.В общем,купила..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Да ничего страшного. мне прршлось одну..."
|
|
|
Старожил
|
Я дрефтом стирала, специально смотрела - НЕ ТАМ КОНДИЦИОНЕРА в составе!
Цитата:
Если комбез покупаю новый в магазине, то не стираю, если с рук, то да. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Участник
|
Ура! Мы почему-то перестали мерзнуть в Рейме (нам год и семь). Поддев рпавда все-равно куча. НО не мерзнет!!!
С чем связано - не знаю. Вроде все так же.Ноги правда в викингах на второй прогулке вечером немного подмерзли. Надо наверное вторую пару пару одевать и менять. Может не высохли с первой... |
|
|
|
|
hatikvah
|
лучше ласка, в дрефте вроде есть кондиционер
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как хорошо, что есть ЛВ!
![]() Только хотела спросить чем отстирать пятна от машин, а тут уже есть ответы! Супер! Тогда другой вопрос!!!! ![]() Какие есть комбезы более теплые чем Рейма Тек, но такие же не промокаемые и не продуваемые? Керри\Ленни есть, все про них знаю. Есть еще каких-нибудь других фирм? ![]() |