ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:03     #5711
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня такая прорблема. правда наверно уже поздно что либо делать. вобщем гуляли мы в керри актив. покрытие тефлон что ли. кароче те что в детях продавали по распродажной цене слитные вот такие . когда были метели у нас, где то 4 дня назад. вобщем моя вляпалась где то во что то черное, мазут или грязь от паребрика где машины паркуются. вобщем такое что фиг ототреш. итог. пятно не большое-но видно. очень обидно. а ведь одели первый день и уже измазали. а ведь еще вся зима впереди. вобщем пришли домой. я стирать не стала. начала водой и губкой оттирать. толку ноль.мыло использовать не стала. и не было под рукой ни аистенка жидкого, ни чего такого. порошок обычный аистенок тоже рисковать не тсала не использовала. вобщем пятно так и не отошло. наверно вьелось ужею или мона все таки отстирать. кто подскадет может
Девочки тут писали что Дрефт для цветного белья хорошо отстирывает, попробуйте им.
Старый 27-11-2008, 23:08     #5712
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

лучше ласка, в дрефте вроде есть кондиционер
Старый 27-11-2008, 23:10     #5713
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Девочки тут писали что Дрефт для цветного белья хорошо отстирывает, попробуйте им.
дрефт жидкий или порошок брать?ой как не хочется в машинку кидать. но и тереть боязно. все таки ткань не супер прочная. дотру до дырки н едай бог.
а мне вот интересно еще вот что. девочки вы стираете комбезы, куртки, штаны перед первой выходкой на улицу. то есть купили комбез и сразу одеваете или предварительно стиратее или просто прополаскаете в воде и все.
Старый 27-11-2008, 23:12     #5714
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Девочки,тут такое дело.В общем,купила себе куртку мембранную в Спортмастере, долго искала,чтобы не была похожа на спортивную.И нашла! Мембрана 3000/3000, перчатки такие же прикупила,всё супер.Тут санки получили, пошли гулять-а на ручке гофрированной-толкателе оказался мазут.В общем перемазала немного я себе низ куртки и перчаткиПрилетела домой, давай мылом застирывать, схватила Ванишь интелект,потёрла пятнышки-ЗНАЮ,знаю,что нельзя отбеливатель,но для меня тогда сохранение внешнего вида было важнее сохранения мембраны, а эмоциональное состояние было близко к аффекту.Потом постирала всё жидким Аистёнком.Стало всё совсем незаметно.Даже бегала в химчистку и с бешеннами глазами просила спасти мои вещи,меня отправили домой,сказали чтоб так не переживала, ничего не видно и незачем деньги тратить.
Уф...высказалась.
Теперь сижу,думу думаю..Испоганила мембрану,да? Как вы думаете?
Да ничего страшного. мне прршлось одну свою куртку постирать персилом. в противнм случае ее можно было выкнуть. Не течет, гуЛять можно. В экстримальных условиях только не использовать.
Старый 27-11-2008, 23:34     #5715
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
лучше ласка, в дрефте вроде есть кондиционер
Я дрефтом стирала, специально смотрела - НЕ ТАМ КОНДИЦИОНЕРА в составе!

Цитата:
дрефт жидкий или порошок брать?ой как не хочется в машинку кидать. но и тереть боязно. все таки ткань не супер прочная. дотру до дырки н едай бог.
а мне вот интересно еще вот что. девочки вы стираете комбезы, куртки, штаны перед первой выходкой на улицу. то есть купили комбез и сразу одеваете или предварительно стиратее или просто прополаскаете в воде и все.
Жидкий! Я просто на губку наливаю, вспениваю чуток и затираю пятна.
Если комбез покупаю новый в магазине, то не стираю, если с рук, то да.
Старый 27-11-2008, 23:43     #5716
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Да ничего ему не станет вашему комбезу в машинке.И ведь он не мембранный, там забиваться нечему,его можно постирать любым порошком для цветного белья без отбеливателя, даже не жидким.
Старый 27-11-2008, 23:45     #5717
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Я дрефтом стирала, специально смотрела - НЕ ТАМ КОНДИЦИОНЕРА в составе!

Жидкий! Я просто на губку наливаю, вспениваю чуток и затираю пятна.
Если комбез покупаю новый в магазине, то не стираю, если с рук, то да.
Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Да ничего ему не станет вашему комбезу в машинке.И ведь он не мембранный, там забиваться нечему,его можно постирать любым порошком для цветного белья без отбеливателя, даже не жидким.
девочки спасибо за совет!!!
Старый 27-11-2008, 23:51     #5718
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Когда моя доча встала коленкой в мазуту,комбез красный был,я спаслась только Амвеем,спрей-пятновыводитель.Ни следа не осталось!
Старый 28-11-2008, 00:05     #5719
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
чтобы не глазить свои (ттт), оченб довольна, ноги всегда мерзнут, а в Викингах сухие и теплые...
Девочки! А я на свою КУОМКУ нарадоваться не могу, купленную совершенно спонтанно в ДМ. Сегодня за сынулей по всем мокрым сугробам и лужам скакала, думала все - промокнут мои ботиночки, НО НЕ ПРОМОКЛИ совершенно. Ноги сухие абсолютно. Я приятно удивлена.

Цитата:
Сообщение от Izolda Посмотреть сообщение
Подскажите, это зима или демисезон.?Продавец сказала,что зимний,но я сомневаюсь уже ,на нём ничего не написано,кроме - тефлон
Зимний комбезик!
Старый 28-11-2008, 00:11     #5720
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
не стираю и не полоскаю, купили и одели