ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:17     #4631
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Доброе утро!
вчера закосила рабочий день
животик болел(
побоялась
Старый 02-11-2007, 12:28
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствияДевочки,подскажите,кто каких производителей витамин Е покупает?Собралась пропить,кожа втала сохнуть,хочется быврать что-нить получше.Раньше брала израильские,но не помню где покупала,давно было.
Я обычный пью, который рубля 2 стоит.

Кожа у меня сохнуть осенью начинает в отопительный сезон - начинаю тогда увлажнитель включать дома.
Старый 02-11-2007, 12:36     #4633
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!!

Ходила сегодня на плановый осмотр в ЖК. Принимала доктор не с моего участка, поэтому в кабинет зашла строго по времени записи (моя любит опоздать... поэтому очередь всегда бывает, а тут удивилась).

Анализы на АФП+ХГЧ сказали нормальные. А вообще забавно. Взвесилась, переписали анализы в карту, обмерили, свободна. Ну честное слово почувствовала себя ..... предметом каким-то - типа все измерения провели свободна. А поговорить?....

Один плюс, договорилась, что прийду только через 3 недели.
Старый 02-11-2007, 12:44     #4634
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Спасибо,конечно за советы,но с внутренними разногласиями я не согласна. Я читала,что токсикоз это один из признаков зашлакованности организма матери.
Согласна со многими. Цитата из справочника"Физиологическая основа токсикоза - изменение гормонального фона и различные заболевания желудочно-кишечного тракта".Но все таки при этом не надо исключать психологические причины. У многих, даже при желанной беременности не сформирована "психологическая доминната" материнства (Добряков).
А еще у меня есть пример из личного опыта, когда мама от токсикоза спасалась читая лирику А.С.Пушкина. А сынулька потом, когда начал говорить читал стихи по памяти. Все удивлялись, что малыш любовную лирику читает. Только мама знала, что читая многие месяцы подряд одно и тож вслух и мысленно, малыш в утробе выучил.
Старый 02-11-2007, 12:50     #4635
Роса
Элита

Роса отсутствует

АААААААААААААААААА!!!! У меня смайлики появились. Правда пришлось зайти с другой программы в инет - немного странноватый вид форума, но я привыкну!!!!!!!!!!!!!!! Кайф какой!!!!!!!!!!!!!!

Это у меня девочка на работе додумалась - говорит, что ты маешься, зайди через "мозиллу"

Старый 02-11-2007, 12:50     #4636
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ходила сегодня на плановый осмотр в ЖК. Принимала доктор не с моего участка, поэтому в кабинет зашла строго по времени записи (моя любит опоздать... поэтому очередь всегда бывает, а тут удивилась).

Анализы на АФП+ХГЧ сказали нормальные. А вообще забавно. Взвесилась, переписали анализы в карту, обмерили, свободна. Ну честное слово почувствовала себя ..... предметом каким-то - типа все измерения провели свободна. А поговорить?....

Вот вот....и я каждый раз так! Один вопрос - "как самочуствие?" и всё! Сама взвесилась, вес сказала, на кушеточку прилегла-обмерили и всё!
Старый 02-11-2007, 12:52     #4637
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА!!!! У меня смайлики появились. Правда пришлось зайти с другой программы в инет - немного странноватый вид форума, но я привыкну!!!!!!!!!!!!!!! Кайф какой!!!!!!!!!!!!!!

Это у меня девочка на работе додумалась - говорит, что ты маешься, зайди через "мозиллу"

Поздравляю!!!! я на самом деле так люблю сама смайлики! над некоторыми прямо угараю!!!
Старый 02-11-2007, 12:54     #4638
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто-нибудь может занет где и как регистрируют частныей дет. сады? ПРосто как Ч.П. или как?
Я думаю и на ЧП можно, у меня знакой предприниматель имеет сеть своих автозаправок, так оформлен как ПБЮЛ. Я тоже ПБЮЛ открывала.
Старый 02-11-2007, 12:57
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствияДевочки,подскажите,кто каких производителей витамин Е покупает?Собралась пропить,кожа втала сохнуть,хочется быврать что-нить получше.Раньше брала израильские,но не помню где покупала,давно было.
А я считала, что кожа сохнет принехватке витамина В.?! Но мне оливковое масло помогает. Только долго не впитывается.
Старый 02-11-2007, 12:57     #4640
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

с положительными результатами поздравляю
сама безумно волнуюсь (свой результат получу только через 1,5 недели)
в ЖК все поставлено на поток, что ни говори
если бы я не подготавливала список вопросов к каждому посищению врача, у меня бы заканчивалось тоже только обмерами