***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 19:21     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

на первой фотографии моя машина, а на второй - обои с рыбками, а на людей, которые загораживают всю эту красоту - не обращайте внимание
Изображения

Старый 21-04-2008, 19:33     #2
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
на первой фотографии моя машина, а на второй - обои с рыбками, а на людей, которые загораживают всю эту красоту - не обращайте внимание
Машина - класс! Обои - супер! Какие люди?
Шутка! Детки просто супер! А мама - красавица!!!!
Старый 21-04-2008, 20:51     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость

1-ая новость.

Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.

Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами то кормлю, то не кормлю Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь
Старый 21-04-2008, 22:07     #4
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость

1-ая новость.
Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.
Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами то кормлю, то не кормлю Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь
Алл, во-первых, я рада что у тебя все хорошо по-женски.
Во-вторых, у меня первое молоко вообще как вода. И от питания жирность молока, на мой взгляд, никак не зависит. я питаюь достаточно хорошо и разнообразно. Мясо, творог, масло ем каждый день. И набирает она ого-го. (Вот это уже проблема.) Со мной девочка лежала в роддоме, так она питалась сушками и чаем, а молоко у нее было ну очень жирное . От жирного молока, кстати бывают запоры. мы этим не страдаем, скорее наоборот. В общем все у тебя наладится . С помощью @@@@@@@@@!
Кстати. а что за млекоин?
Старый 22-04-2008, 00:31     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Алл, во-первых, я рада что у тебя все хорошо по-женски.
Во-вторых, у меня первое молоко вообще как вода. И от питания жирность молока, на мой взгляд, никак не зависит. я питаюь достаточно хорошо и разнообразно. Мясо, творог, масло ем каждый день. И набирает она ого-го. (Вот это уже проблема.) Со мной девочка лежала в роддоме, так она питалась сушками и чаем, а молоко у нее было ну очень жирное . От жирного молока, кстати бывают запоры. мы этим не страдаем, скорее наоборот. В общем все у тебя наладится . С помощью @@@@@@@@@!
Кстати. а что за млекоин?
Млекоин - гомеопатия, для повышения лактации.
Спасибо за кулачки, и разъяснения про молоко, не знала. А отчего же тогда зависит его жирность?
Старый 21-04-2008, 21:01     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Чили, машинка хорошенькая, тебе очень идет

Обои для малыша просто класс!

Ты сама отлично выглядишь, больше как молоденькая девочка, но точно не как мать троих детей!

Ну а детишки, конечно, просто очаровашки
Старый 21-04-2008, 21:28     #7
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Таня и Аллочка, спасибо

Алла, желаю тебе тогда наладить ГВ, чтоб молочко было беленькое, жирненькое и Дане твоему нравилось @@@
про эрозию - здорово, поздравляю! моя ко мне прицепилась крепко (хотя после этих родов еще не была у врача)
Я вот сама сейчас наперепутье двух дорог, не знаю, что же выбрать
1 муж уезжает на дачу со всеми детьми, там свежий воздух, покой и ...смесь
2 я оставляю Илонку себе, продолжаю кормить грудью, но на буднях она будет таскаться со мной в машине по городу, но вроде как при мне и ГВ

и ваще, я только сейчас увидела, что нам добавили много прикольных смайликов
Старый 21-04-2008, 22:20     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Таня и Аллочка, спасибо

Алла, желаю тебе тогда наладить ГВ, чтоб молочко было беленькое, жирненькое и Дане твоему нравилось @@@
про эрозию - здорово, поздравляю! моя ко мне прицепилась крепко (хотя после этих родов еще не была у врача)
Я вот сама сейчас наперепутье двух дорог, не знаю, что же выбрать
1 муж уезжает на дачу со всеми детьми, там свежий воздух, покой и ...смесь
2 я оставляю Илонку себе, продолжаю кормить грудью, но на буднях она будет таскаться со мной в машине по городу, но вроде как при мне и ГВ

и ваще, я только сейчас увидела, что нам добавили много прикольных смайликов
Спасибо-спасибо
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эрозии в этот раз не оказалось
На твоем месте не знаю, чтобы выбрала Наверное, оставила бы малыша при себе. Так как я отлучившись на пару часов уже ЖУТКО по нему начинаю скучать! Но это я Мы разные люди, и решение все-равно за тобой. Даже если отправишь малышку на дачу, это тоже отличный вариант! Ведь она будет на св.воздухе А смеси... Ну ты иммунитет ребенку уже заложила, так что не парься
Старый 21-04-2008, 21:32     #9
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, покажи своего Даньку? а?
Старый 21-04-2008, 22:34
ответ для Chilli на сообщение ":006:Алл, покажи своего Даньку? а?"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алл, покажи своего Даньку? а?
Я бы с удовольствием, уже столько фоток накопилось! Да вот только провод посеяла от фотика И карту/переходник тоже...