| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
на первой фотографии моя машина, а на второй - обои с рыбками, а на людей, которые загораживают всю эту красоту - не обращайте внимание
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "на первой фотографии моя машина, а на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость
1-ая новость. Я только что пришла с послеродового осмотра. У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.2-ая новость. Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто... Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери. Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить. Я вас уже наверное утомила этими разговорами то кормлю, то не кормлю ![]() ![]() Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А у меня 2 новости. Одна хорошая,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Во-вторых, у меня первое молоко вообще как вода. И от питания жирность молока, на мой взгляд, никак не зависит. я питаюь достаточно хорошо и разнообразно. Мясо, творог, масло ем каждый день. И набирает она ого-го. (Вот это уже проблема .) Со мной девочка лежала в роддоме, так она питалась сушками и чаем , а молоко у нее было ну очень жирное . От жирного молока, кстати бывают запоры. мы этим не страдаем, скорее наоборот . В общем все у тебя наладится . С помощью @@@@@@@@@!![]() Кстати. а что за млекоин? |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Алл, во-первых, я рада что у тебя все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо за кулачки, и разъяснения про молоко, не знала. А отчего же тогда зависит его жирность? ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чили, машинка хорошенькая, тебе очень идет
Обои для малыша просто класс! ![]() Ты сама отлично выглядишь, больше как молоденькая девочка, но точно не как мать троих детей! ![]() Ну а детишки, конечно, просто очаровашки ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня и Аллочка, спасибо
![]() Алла, желаю тебе тогда наладить ГВ, чтоб молочко было беленькое, жирненькое и Дане твоему нравилось @@@ про эрозию - здорово, поздравляю! моя ко мне прицепилась крепко (хотя после этих родов еще не была у врача) Я вот сама сейчас наперепутье двух дорог, не знаю, что же выбрать 1 муж уезжает на дачу со всеми детьми, там свежий воздух, покой и ...смесь 2 я оставляю Илонку себе, продолжаю кормить грудью, но на буднях она будет таскаться со мной в машине по городу, но вроде как при мне и ГВ и ваще, я только сейчас увидела, что нам добавили много прикольных смайликов ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Таня и Аллочка, спасибо:)
Алла, желаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эрозии в этот раз не оказалось На твоем месте не знаю, чтобы выбрала Наверное, оставила бы малыша при себе. Так как я отлучившись на пару часов уже ЖУТКО по нему начинаю скучать! Но это я Мы разные люди, и решение все-равно за тобой. Даже если отправишь малышку на дачу, это тоже отличный вариант! Ведь она будет на св.воздухе А смеси... Ну ты иммунитет ребенку уже заложила, так что не парься ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алл, покажи своего Даньку? а? |
|
|
ответ для Chilli на сообщение ":006:Алл, покажи своего Даньку? а?"