| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Nadik" на сообщение "Всем привет
Мой тоже любит маленькую..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет
Совсем на работе замордавали Секретаря не уже целый месяц, так на меня все ее дела повесили, сбегай туда, сделай это, как девочка на побегушках![]() ![]() С завтрашнего дня моя коллега уходит в отпуск, так я и за нее буду и за себя и за секретаря![]() ![]() А надбавки к зарплате шиш Пошли они все нафиг Вот думаю может больняк взять? Завтра иду как раз к врачу, но думаю на выходные не стоит болняк брать, может лучше придти к ней еще в понедельник и попросить? как это нада делать? надо жаловаться на что-то или честно сказать, что хочу дома посидеть?![]() |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, всем привет:) Совсем на работе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() бери больняк действительно! только я не знаю как лучше его тебе взять, сама как-то обошлась ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, полюбуйтесь, какая я жирная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, всем привет:) Совсем на работе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мое мнение-не спрашивай ничего и ни у кого..просто бери больняк и отдыхай! ![]() они же не спрашивают у тебя как тебе,не тяжело ли в твоем положении работать за двоих и тп. ![]() так что думай о своем здоровьи и о малыше-это самое главное ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "жесть! Ира, нельзя давать садиться к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто если я его завтра возьму, следовательно туда выходные попадут, а на долго его не дают, максимум на 4-5 дней, вот думаю может лучше с понедельника? |
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "мое мнение-не спрашивай ничего и ни у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
болняк то я уже решила взять вот только как своей врачихе об этом сказать? |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "болняк то я уже решила взять:) вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "можно прикинуться больнушкой и вдобавок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "а жаловаться то на что? если на насморк..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неее,просто скажи что тяжеловато стало тебе в последнее время..пузик растет,на работе дел выше крыши..уставать стала,да и нервы трепят тебе сотрудники т.д. я говорю как мне кажется,может и правда лучше у Женьки (Афры) узнать..она же вроде таким промышляла ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "вот я и думаю, может Женька чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() попробуй сначала со своей врачихой поговорить - объясни ситуацию - может и договоритесь на понедельник. Моя просто как всегда тогда с себя сняла все обязательства и отправила к терапевту - которому я пела в уши что простыла и насморк у меня и кашель.... На недельку дали больняк... Когда терапевт из ЖК выписал - я просто позвонила в страховую по ДМС и вызвала врача на дом - сказав что беременная - простыла - вчера температура была - врала как могла кароче ![]() ![]() ![]() Приехала врач - хорошая тетка - мы с ней поговорили - я сказала что сеня не было температуры - но в моей положении я бы не хотела болячку переносить на ногах - она написала что у меня там температура чуть ли не 39 - и выдала мне больняк как мне удобно - то есть чтобы не 10 закрываться и один день работать перед боольшими выходными, а на 11 договорились... Вообщем сначала попробуй через генеколога - если адекватная и у вас нормальные отношения - то все будет нормально ![]() |
|