СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 12:13     #4601
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, всем привет Совсем на работе замордавали Секретаря не уже целый месяц, так на меня все ее дела повесили, сбегай туда, сделай это, как девочка на побегушках С завтрашнего дня моя коллега уходит в отпуск, так я и за нее буду и за себя и за секретаря А надбавки к зарплате шиш Пошли они все нафиг Вот думаю может больняк взять? Завтра иду как раз к врачу, но думаю на выходные не стоит болняк брать, может лучше придти к ней еще в понедельник и попросить? как это нада делать? надо жаловаться на что-то или честно сказать, что хочу дома посидеть?
Старый 18-06-2008, 12:15     #4602
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Совсем на работе замордавали Секретаря не уже целый месяц, так на меня все ее дела повесили, сбегай туда, сделай это, как девочка на побегушках С завтрашнего дня моя коллега уходит в отпуск, так я и за нее буду и за себя и за секретаря А надбавки к зарплате шиш Пошли они все нафиг Вот думаю может больняк взять? Завтра иду как раз к врачу, но думаю на выходные не стоит болняк брать, может лучше придти к ней еще в понедельник и попросить? как это нада делать? надо жаловаться на что-то или честно сказать, что хочу дома посидеть?
жесть! Ира, нельзя давать садиться к тебе на шею, тем более в твоём положении!!!
бери больняк действительно! только я не знаю как лучше его тебе взять, сама как-то обошлась
Старый 18-06-2008, 12:18     #4603
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, полюбуйтесь, какая я жирная стала...кошмар.
(это я не для того, чтобы вы сказали - ни фига ты не жирная, а просто захотелось поплакаться в жилетку... )
Катюха, да ты просто красавица
Старый 18-06-2008, 12:19     #4604
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:

мое мнение-не спрашивай ничего и ни у кого..просто бери больняк и отдыхай!
они же не спрашивают у тебя как тебе,не тяжело ли в твоем положении работать за двоих и тп.
так что думай о своем здоровьи и о малыше-это самое главное
Старый 18-06-2008, 12:19     #4605
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
жесть! Ира, нельзя давать садиться к тебе на шею, тем более в твоём положении!!!
бери больняк действительно! только я не знаю как лучше его тебе взять, сама как-то обошлась
вот я и думаю, может Женька чего подскажет, она же брала
Просто если я его завтра возьму, следовательно туда выходные попадут, а на долго его не дают, максимум на 4-5 дней, вот думаю может лучше с понедельника?
Старый 18-06-2008, 12:21     #4606
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мое мнение-не спрашивай ничего и ни у кого..просто бери больняк и отдыхай!
они же не спрашивают у тебя как тебе,не тяжело ли в твоем положении работать за двоих и тп.
так что думай о своем здоровьи и о малыше-это самое главное

болняк то я уже решила взять вот только как своей врачихе об этом сказать?
Старый 18-06-2008, 12:23     #4607
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
болняк то я уже решила взять вот только как своей врачихе об этом сказать?
можно прикинуться больнушкой и вдобавок рассказать ЧТО у тебя на работе творится...правда не перестарайся а то не дай Бог еще на сохранение упекут
Старый 18-06-2008, 12:25     #4608
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
можно прикинуться больнушкой и вдобавок рассказать ЧТО у тебя на работе творится...правда не перестарайся а то не дай Бог еще на сохранение упекут
а жаловаться то на что? если на насморк и еще какую-нибудь ерунду, то не пошлет ли она меня к терапевту?
Старый 18-06-2008, 12:27     #4609
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
а жаловаться то на что? если на насморк и еще какую-нибудь ерунду, то не пошлет ли она меня к терапевту?

неее,просто скажи что тяжеловато стало тебе в последнее время..пузик растет,на работе дел выше крыши..уставать стала,да и нервы трепят тебе сотрудники т.д.
я говорю как мне кажется,может и правда лучше у Женьки (Афры) узнать..она же вроде таким промышляла
Старый 18-06-2008, 12:28     #4610
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
вот я и думаю, может Женька чего подскажет, она же брала
Просто если я его завтра возьму, следовательно туда выходные попадут, а на долго его не дают, максимум на 4-5 дней, вот думаю может лучше с понедельника?
пипец - Ир - ссаной метлой их всех гони
попробуй сначала со своей врачихой поговорить - объясни ситуацию - может и договоритесь на понедельник. Моя просто как всегда тогда с себя сняла все обязательства и отправила к терапевту - которому я пела в уши что простыла и насморк у меня и кашель.... На недельку дали больняк... Когда терапевт из ЖК выписал - я просто позвонила в страховую по ДМС и вызвала врача на дом - сказав что беременная - простыла - вчера температура была - врала как могла кароче
Приехала врач - хорошая тетка - мы с ней поговорили - я сказала что сеня не было температуры - но в моей положении я бы не хотела болячку переносить на ногах - она написала что у меня там температура чуть ли не 39 - и выдала мне больняк как мне удобно - то есть чтобы не 10 закрываться и один день работать перед боольшими выходными, а на 11 договорились...
Вообщем сначала попробуй через генеколога - если адекватная и у вас нормальные отношения - то все будет нормально