Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 19:55     #4601
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?
мне кажется, эти анализы нужно делать. Мне их в карточку вписали. Ты бы спросила у врача
Старый 12-05-2007, 21:16     #4602
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

рекомендую всем, у кого пуз небольшой, соответственно беременные вещи сваливаются, а нормальные застегивать боязно, чтобы малыша не зажимать!
купила сегодня подтяжки, зацепила за джинсы и довольная гуляла не застегивая молнию длинная футболка закрывает, и все в порядке

Upsik, по-хорошему завидую твоим шевелюшкам а я все время по возможности держу руку "на пульсе" - а там ничего
Старый 12-05-2007, 21:33     #4603
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Upsik, по-хорошему завидую твоим шевелюшкам а я все время по возможности держу руку "на пульсе" - а там ничего
Да не переживай, у меня не в 16 нед. это началось, а в 17 с небольшим, можно сказать на этой неделе. Да и смутно так, не часто, и вообще именно ли это шевелюхи смогу сказать позже, когда это будет регулярно и более отчётлтво.
Старый 12-05-2007, 21:56     #4604
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Привет, а мы вернулись только что. были весь день на природе, красотень... ездили на Вуоксу. Далеко правда, но оно того стоило.
Муж пошел за мороженным

люда, слава богу, что у вас все хорошо с маськой

Я купила ливчик в "Буду мамой", он сразу и для кормления, красивый..., мне там подсовывали 5 размер, но я сказала - большой, дали 4, на том и порешили.

А шевелюшки я тож пока не чувствую
Старый 12-05-2007, 22:00     #4605
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я купила ливчик в "Буду мамой", он сразу и для кормления, красивый..., мне там подсовывали 5 размер, но я сказала - большой, дали 4, на том и порешили.
мне подруга сказала, сейчас без толку покупать лифы, грудь перестанет расти и "устаканится" только после родов. так что не торопитесь скупать магазины оптом
Старый 12-05-2007, 22:08     #4606
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мне подруга сказала, сейчас без толку покупать лифы, грудь перестанет расти и "устаканится" только после родов. так что не торопитесь скупать магазины оптом
а я оптом и не покупала, я только одинкупила, который и помле родов подойдет для кормления.
Старый 12-05-2007, 22:26     #4607
bocharca
Guest

Цитата:
Лучше пойти самой в профессиональный магазин для парикмахеров и выбрать понравившийся цвет и купить, а там уже и красить.
М.б. она не такая стойкая как остальные, но для малыша минимум вреда. У меня когда был салон, многие женщины приходили именно с такими профессиональными красками. Главное, не брать в магазинах типа: тоника, ирида, оттеночные от wella и schwartzcopf и т.п. - это совсем другое.
У тебя был свой салон? А почему был? Если не секрет конечно?
Старый 12-05-2007, 22:28     #4608
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девушки, а Евровидиние смотреть кто-нибудь будет?
Старый 12-05-2007, 22:40     #4609
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вот - я уже туточки. Все же приятно ходить в нормальную клинику. К нормальному врачу. Как я и предпологала - ничего страшного нет. Но все же меня запихали на кресло, взяли мазок, что то уж ему там не понравилось и самое главное, что мне было необходимо - дали послушать сердечко. И шейка и сердечко в норме. Как сообщил врач - малыша ничего не беспокои, но а то, что беспокоит меня мы быстренько исправим. Прописали все же расслабляющее, сказали не прерывать утрожестан, а пить его даже не до 20, а до узи - тоесть до 21 недели. Без перерыва посадили (тоже до узи) на вит.Е.
Ну вроде все.
Слава богу, что все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я вот совершенно уверена, что молиться за кого-нибуть, независимо от вероисповедания, национальности и любых других факторов - не может быть грехом. Это же абсурд. Грех, если ты пошел в церковь (или даже дома) и зла кому-нить желаешь. Я не понимаю, почему некоторые бывают нетерпимы и все какие-то запреты ищут. Вон там одна дама вещала, что секс во время Б - страшный грех и док-ва приводила из священных книг. Или страшный якобы грех без платка прийти в церковь. Да, не принято, неуважение, мож, неприлично, но не грех же! А вот нетерпимость - это точно грех. Я так понимаю...
Я с тобой полностью согласна. Не понимаю притворщиков. Мы праведники, ля-ля-ля, а сами других людей обижают - принижают.
Цитата:
Приветики всем!
Всех с хорошей погодой!

А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?

Tatusa, у нас по подписи с тобой одинаковый срок, а почему у тебя ПДР 29.10? А у меня 26.10 поставили.

А с шевелюшками не понимаю . Сегодня в 5 утра проснулась от голода, пошла поела, снова легла и у меня в правом боку как будто под кожей чем-то нежно провели...щекотно...оно ли это??
Тебя тоже с юбилеем, !
Конечно это шевелюшки.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Девушки, ни у кого с утра поясницу не ломит? Каждый день одно и то же... А вчера еще походила много - так сегодня с утра не разогнуться было, младенца даже выгуливать не пошла. Бандаж, что ли, надо носить? Ох старость не радость...
У меня через день такая ерунда.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Привет, а мы вернулись только что. были весь день на природе, красотень... ездили на Вуоксу. Далеко правда, но оно того стоило.
Муж пошел за мороженным

люда, слава богу, что у вас все хорошо с маськой

Мы тоже нагулялись. Сходили на пруд на шашлыки. Очень чудесно было.
Старый 12-05-2007, 22:45     #4610
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я купальник купила закрытый (для беременосов). Вроде не плохой. Я в нем конечно не звезда эротикшоу, но мне сейчас это и не важно. Стоил копейки - 1300р.