Рожаем в "Скандинавии" - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 23:41     #1
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Танюш, а вы не хотите торжественную регистрацию? Мы и Кику регистрировали во дворце и Дю будем тоже....правда в два месяца))
Нее, видимо от торжественности придется отказаться-))) Во-первых, я до сих пор сильно не в форме. Красоваться на фотографиях не получится, неохота такую память потомкам о себе оставлять.
А во-вторых, мы немножко зашиваемся. У мелочи период бессонных ночей и коликов начался. Он-то потом днем все равно свеж как майская роза, а вот мама ноги слегка подволакивает.
Вообще хочу весну, зиму не люблю люто. Каждый год впадаю в спячку и дипрессию. А в этот уж тем более...
А ты молодец, видела фотки как вы месяц уже отмечали. Вот ведь сильная женЧина!
Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
Суворовский 41 т.275 78 74 (паспорт 2 шт. свид о браке и справка из роддома)
Ага, спасибо! Надо ж поехать, директору документ заделать
Старый 13-12-2007, 23:46     #2
рыжикпыжик
Частый гость

рыжикпыжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нее, видимо от торжественности придется отказаться-))) Во-первых, я до сих пор сильно не в форме. Красоваться на фотографиях не получится, неохота такую память потомкам о себе оставлять.
А во-вторых, мы немножко зашиваемся. У мелочи период бессонных ночей и коликов начался. Он-то потом днем все равно свеж как майская роза, а вот мама ноги слегка подволакивает.
Вообще хочу весну, зиму не люблю люто. Каждый год впадаю в спячку и дипрессию. А в этот уж тем более...
А ты молодец, видела фотки как вы месяц уже отмечали. Вот ведь сильная женЧина!

Ага, спасибо! Надо ж поехать, директору документ заделать
Потом прописка, затем мед.полис. а потом в собес.
Старый 13-12-2007, 22:01     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
Мы в центральном районе .
У меня муж регистрировал ребенка. Все очень быстро, сдал документы и при нем выписали свидетельство о рождении. Очереди не было.
+1
Старый 13-12-2007, 21:54
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Танюш, а вы не хотите торжественную регистрацию? Мы и Кику регистрировали во дворце и Дю будем тоже....правда в два месяца))
Старый 13-12-2007, 22:14
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,по поводу анализов в Сканди...Некоторое время назад брали там анализы у моего ребёнка,которые показали анемию и повышенные лейкоциты.Пересдали в Медунице-ничего такого у нас не нашли...Так и не поняла где она-правда??
ИМХО.Если какой то важный анализ,я бы сдала в независимой лабаратории типа Хеликса...
Старый 14-12-2007, 01:07     #6
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу анализов в Сканди...Некоторое время назад брали там анализы у моего ребёнка,которые показали анемию и повышенные лейкоциты.Пересдали в Медунице-ничего такого у нас не нашли...Так и не поняла где она-правда??
ИМХО.Если какой то важный анализ,я бы сдала в независимой лабаратории типа Хеликса...
я согласна, но еще я поняла зачем они дают обязательно сдать гр крови и спид, сиф,гепатит, даже если есть свежие рез-ты из др. клиники:
дело в том, что у них был случай по заражению гепатитом роженицы при переливании крови, хотя они своей вины не признают...
Старый 13-12-2007, 23:37
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки подскажите а есть ли в Сканди дородовое отделение?? И куда там кладут если многоводие или ещё что??? А то мне сказали положут а куда??
Старый 14-12-2007, 03:04     #8
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а есть ли в Сканди дородовое отделение?? И куда там кладут если многоводие или ещё что??? А то мне сказали положут а куда??
Если будет место положат к себе, а вот что мне ответила сканди на мой вопрос и куда же меня денут если мест нет

Если беременной женщине требуется госпитализация, ее организацией занимается ведущий беременность врач. У клиники «Скандинавия» есть договоренность о срочной госпитализации на сохранение с ведущими клиниками города – клиникой «Медем», клиникой им. Пирогова, Клинической больницей № 122 (бывшая МСЧ 122). По желанию женщины может быть оформлена госпитализация в любую государственную больницу (по полису ОМС или на платной основе). Сейчас решается вопрос о создании собственного акушерско-гинекологического стационара в Санкт-Петербурге.
Старый 14-12-2007, 01:14
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

девочки. а вы когда приехали рожать где раздевалсь в гардеробе?
расскажите как с вами дальше делопроисходило?
менялся ли врач если смена закончилась? и вообще когда пересменок?
делали ли ктг?
делали лли клизьму? помогли ли чулки одеть?
Старый 14-12-2007, 01:47     #10
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
девочки. а вы когда приехали рожать где раздевалсь в гардеробе?
расскажите как с вами дальше делопроисходило?
менялся ли врач если смена закончилась? и вообще когда пересменок?
делали ли ктг?
делали лли клизьму? помогли ли чулки одеть?
Я приехала на осмотр обычный, разделась в гардеробе. Оставили рожать, пальто так и висело пять дней внизу.
Рожала с одним врачом - Куликовой. Но я начала в 12 дня, планово, пузырь кололи. Так что пересменка мне не грозила.
КТГ делали несколько раз.
Клизму предлагали. Но я отказалась, испытываю священный ужас перед такими процедурами-))). Зря, кстати, отказалась. Лучше б сделала, было б проще...