Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 23:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки подскажите а есть ли в Сканди дородовое отделение?? И куда там кладут если многоводие или ещё что??? А то мне сказали положут а куда??
Старый 14-12-2007, 03:04     #2
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а есть ли в Сканди дородовое отделение?? И куда там кладут если многоводие или ещё что??? А то мне сказали положут а куда??
Если будет место положат к себе, а вот что мне ответила сканди на мой вопрос и куда же меня денут если мест нет

Если беременной женщине требуется госпитализация, ее организацией занимается ведущий беременность врач. У клиники «Скандинавия» есть договоренность о срочной госпитализации на сохранение с ведущими клиниками города – клиникой «Медем», клиникой им. Пирогова, Клинической больницей № 122 (бывшая МСЧ 122). По желанию женщины может быть оформлена госпитализация в любую государственную больницу (по полису ОМС или на платной основе). Сейчас решается вопрос о создании собственного акушерско-гинекологического стационара в Санкт-Петербурге.