Няни спешат на помощь! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 15:03     #451
Линк
Активный участник

Линк отсутствует

Насчет няни могу сказать , сейчас за 80 р/час - не проблема найти. Просто не на форуме. Здесь все хотят не меньше 100. Так как здесь спрос больше предложения.
Дайте Вы рекламу в другие специздания. Или просмотрите он-лайн версии газет из рук-в-руки, шанс и т.п. Найдете!
Старый 22-01-2007, 15:03     #452
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Понятно, спасибо.
Старый 22-01-2007, 15:04     #453
Линк
Активный участник

Линк отсутствует

С Агентствами тоже аккуратней надо. Интересно на ЛВ еще нет списка хороших Агенств или топика на темы "опыт общения с Агентствами"?
Старый 22-01-2007, 15:06     #454
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
В разных агентствах , наверное, по разному. Если я ищу няню, то за договор от 6 мес. плачу от 6-8 тыс. В некоторых агентствах говорят - месячный оклад няни.

Так же и няни рассказывали, что каждое агентство берет разный процент при устройстве их на работу, от 20% до 100%.
100% это как-то лихо,я что должна целый месяц работать на агентство-я как и все люди хочу кушать-смысл мне связываться с таким агентством
Старый 22-01-2007, 15:13
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Понятно, спасибо."
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Мне работодатель сама подняла зарплату до 120 р,хотя часто привозит годовалого малыша ко мне домой-вот и сейчас он сладко спит у меня дома.Кстати,у меня тоже трое детей.
Старый 22-01-2007, 15:18     #456
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Агентство за действия няни не отвечает ,так что плохое или хорошее агентство понятие растяжимое,повезет иль нет
Старый 22-01-2007, 15:49     #457
Don&Magdalina
Наш человек

Цитата:
Насчет няни могу сказать , сейчас за 80 р/час - не проблема найти. Просто не на форуме. Здесь все хотят не меньше 100. Так как здесь спрос больше предложения.
Дайте Вы рекламу в другие специздания. Или просмотрите он-лайн версии газет из рук-в-руки, шанс и т.п. Найдете!
Линк, спасибо за идею!
Пошла на сайты Из рук в руки и Реклама-шанс.
Старый 22-01-2007, 15:58     #458
Don&Magdalina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
С Агентствами тоже аккуратней надо. Интересно на ЛВ еще нет списка хороших Агенств или топика на темы "опыт общения с Агентствами"?
Ценная мысль! Очень. Наверняка многие интересное бы порасказали: и хорошее, и разное. В "Комсомолке" были статьи как раз про агентства, только вот в архиве на их сайте не нашла.
Старый 22-01-2007, 16:01     #459
лена*
Ветеран

лена* отсутствует

Мы вот няню то же через газету брали, нормальная, идеалом не назавешь, ну так для своего зайчика все не идеальными наверно кажутся. У нас вот другая проблема летом переедем в Озерки и придется искать новую няню, т.к. нам на целый день няня нужна и тратить много времени на дорогу бессмыслено, может даже и с проживанием готовы будем взять. Ни у кого нет освобождающейся няни, а точнее уже наверно даже гувернантки (что б еще и обучающие методики применяла)? Или может по знакомым у кого, плиз...
Старый 22-01-2007, 17:16     #460
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-Скерцо Посмотреть сообщение
Александр, вы написали этот пост исходя из каких соображений?! наверное человек себя адекватно оценивает раз просит цену выше среднего! по детской психологии в частности есть даже научные статьи в тех журналах, которые читаются мамочкаи же... поверьте, работа няне моей маме нужна не ради денег. слава Богу, не нуждаемся, просто человек активный она и не любит сидеть без дела и детей любит к тому же!!! так что не переживайте, мониторинг рынка провели, знаем что и сколько стоит!!!
Вообщето я не Александр! У меня есть подпись и там всё видно

Ну вы прям сами себе противоречите! Так человек заскучал и хотел бы подработать - не ради денег, а так..... НО средняя зарплата в 100 руб. (даже я бы сказала хорошая) не устраивает......
Так что на первом месте всё-таки любовь к детям или к деньгам......

Закрыто