Няни спешат на помощь! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 02:02     #431
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
а 100 рублей мало, можете поражаться дальше... все же самое ценное доверяете... а человек, который себя ценит за цену ниже работать вряд ли пойдет!!!
кстати, моей маме 49 лет, так что женщина в силе, а не какая-то пенсионерка-бабка из ума выжившая!!!
Какое уважение к няням-пенсионеркам, в том числе представленным в этом топе! И к тем, кто работает за 100 рубл. и менее, себя не ценящим!
Прекрасные рекомендации Вы дали своей маме!
Старый 22-01-2007, 02:05     #432
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-Скерцо Посмотреть сообщение
при чем тут прописка, дорогие мои? думаете мне сложно маму прописать в квартире своей?! или человек с пропиской какой-то особенный?! не понимаю логики!!! без питерской регистрации не значит бомж!!!
по поводу опыта работы, его куча, мало того что всю жизнь моя мама с детьми работала (высшее педагогической образование + второе высшее психологическое), так и своих деток вырастила... а 100 рублей мало, можете поражаться дальше... все же самое ценное доверяете... а человек, который себя ценит за цену ниже работать вряд ли пойдет!!!
кстати, моей маме 49 лет, так что женщина в силе, а не какая-то пенсионерка-бабка из ума выжившая!!!
Знаете если Ваша мама воспитала такую агрессивную дочь как Вы- я бы своих детей их не доверила, и образования тут ни причём. Вы поосторожней в выражениях пожалуйста. Хочется няню добрую и ласковую.

Мы брали няню с 7ми месяцев для двойни, платим 120 рублей в час 3 дня в неделю по 9 часов, наша няня счастлива просто что нашла такую работу. Все кто приходили к нам из агенства - не подошли, так как не соответсвовали моим требованиям...с их аппетитами и амбициями, медицинскими и педагогическими образованиями- ни одна из 8 просмотренных!!..
Старый 22-01-2007, 02:12     #433
Don&Magdalina
Наш человек

Цитата:
Вы поосторожней в выражениях пожалуйста. Хочется няню добрую и ласковую.
ППКС!
Старый 22-01-2007, 02:27     #434
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

Девочка-Скерцо отсутствует

извините все, конечно, только разговор начала не я, спросила цену - ответили, дальше кто там прицепился к прописке, как будто она в няне главное... ежели человек, всю свою работу который посвятил детям и детской же психологии, говорит что 100 рублей мало, то хоть умрите тут мне доказывая про рынок труда... не я к вам нанимаюсь, кстати, и не мама моя, просто ценой поинтересовалась... так что не вы выбираете, а вас... все удачи и самых замечательных нянь на свете!!!
Старый 22-01-2007, 02:29     #435
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
Знаете если Ваша мама воспитала такую агрессивную дочь как Вы- я бы своих детей их не доверила, и образования тут ни причём.
мы к Вам не нанимаемся, кстати!!! и ваше мнение тут тоже вроде бы как лишнее!!!
Старый 22-01-2007, 02:33     #436
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Вот знаете, каждый человек, не только няни, а наверно каждый из нас - оценивает себя как можно выше, но нужно ведь реально исходить из своих возможностей и умений. Одно дело быть активной и хорошей хозяйкой, так скажем, а другое дело - еще и знать какие-то определенные методики, обладать какими-то знаниями по детской психологии и педагогике, еще и в медицине (например). тут уже будет совершенно другой порядок цен....
И при чем тут ... все же самое ценное доверяете... , так за это самое ценное, хочется ведь и самое лучшее, а не просто заплатить по дороже...
А на данный момент, если оценить рынок труда нянь, то и получается до 100 руб. - это уход за ребенком + поиграть и т.п., а выше 100 руб. - это уже не только уход и поиграть, но применение каких-нибудь развивающих методик соответственно возрасту, наличие спец. образования (с умением его применить, конечно) ну и т.д.
Александр, вы написали этот пост исходя из каких соображений?! наверное человек себя адекватно оценивает раз просит цену выше среднего! по детской психологии в частности есть даже научные статьи в тех журналах, которые читаются мамочкаи же... поверьте, работа няне моей маме нужна не ради денег. слава Богу, не нуждаемся, просто человек активный она и не любит сидеть без дела и детей любит к тому же!!! так что не переживайте, мониторинг рынка провели, знаем что и сколько стоит!!!
Старый 22-01-2007, 02:59     #437
Don&Magdalina
Наш человек

Цитата:
так что не вы выбираете, а вас
Я прям балдею... Час от часу не легче

Цитата:
мы к Вам не нанимаемся, кстати!!! и ваше мнение тут тоже вроде бы как лишнее!!!
Так это же форум. И ничьё мнение не лишнее ! Все могут высказываться, не оскорбляя других участников, кстати!!!
Старый 22-01-2007, 03:22     #438
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

где и кого я оскорбила??? пожалуйтса с цитатами... я услышала только в свой адрес оскорбления? или это не считается?!
Старый 22-01-2007, 03:29     #439
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Срочно ищу няню к ребенку 11 мес. на несколько часов 2 раза в неделю с 13-00 час. Может кто поможет в поисках надежного и доброго человека? Я уже отчаялась и чуть ли не плачу.
Дело в том, что у нашей, заранее выбранной до рождения ребенка, няни неожиданно случился инфаркт. Был запасной вариант -за неделю до того, как я к ней обратилась, ее сильно избил хулиган на улице и она, в силу физ.состояния не может сейчас сидеть с деткой (попробовала 2 раза и чуть ли скорую не вызывали). Договорилась с третьей знакомой, но она пока работает на старой работе и неизвестно когда оттуда уйдет. Четвертая няня, пришедшая по рекомендации близких мне людей, проработав 1 раз вернулась к прежним работодателем, которые, оказывается, отказались временно от ее услуг, а потом неожиданно снова пригласили. При этом, "погуляв" с няней на балконе в коляске почти 3 часа в одном х/б шлемике и накинутом капюшоне от комбеза, доча слегла позавчера с сильнейшей ангиной, температурой под 40. 2 дня я ее "вытягивала" из криза, вот только сейчас спала температуру чуть-чуть и она смогла заснуть. А у меня до сих пор руки трясутся.
При этом, моя доча - и это не мое тщеславное мнение, а мнение тех, кто ее знает и кто с ней сидел, идеальный ребенок для няни. Живет по режиму, положишь спать - спит молча, начнешь кормить- молча открывает рот и все глотает. Спускаешь ее на пол и больше она никого не беспокоит , играет сама с собой. Чужим людям верит и тянется, когда я ухожу - не плачет. Мы с ней одни. И так обидно, что не попадается нам человек, могущий в мое отсутствие, ну не заменить, конечно, но хотя бы не дать разочароваться ребенку в людях. А то мы устали уже от смены новых людей, объяснений, привыканий и т.д.
Я бы сама сидела, но кушать хочется, приходится работать .
Если кто сможет помочь в поиске действительно надежной няни, на вышеуказаннх условиях (в дальнейшем, если все сложится, с перспективой выхода на каждый день), но не очень дорого (сразу скажу - 100 руб./час для нас, и исходя из спокойного характера ребенка, много, потому как затракаем мы сами, к приходу няни ребенка кладу спать на балкон, нужно только присмотреть за ней 2-2,5 часа из-за балконной двери, потом покормить уже всем приготовленным мной и пустить ползать по квартире под присмотром, потом опять сон, а потом уже я приду), буду очень признательна. Мне надо было уже сегодня выходить на работу, завтра - крайний срок.
М-да.. понаписала... это наверно нервное после 2-х бессонных ночей
Старый 22-01-2007, 09:09     #440
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Ищу няню на ВО, в р-не стм. Приморская к ребенку 1,10г
Обязанности: забирать ребенка из яслей (в 17.00), приводить домой - 4 остановки до дома (маршрутка оплачивается), сидеть с ним дома 2-4 часа. Рассмотрю все предложения.
Предложения в личку или mashecka81@********

Закрыто