| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Няни спешат на помощь!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И к тем, кто работает за 100 рубл. и менее, себя не ценящим!Прекрасные рекомендации Вы дали своей маме! |
|
|
|
ответ для Девочка-Скерцо на сообщение "при чем тут прописка, дорогие мои?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы брали няню с 7ми месяцев для двойни, платим 120 рублей в час 3 дня в неделю по 9 часов, наша няня счастлива просто что нашла такую работу. Все кто приходили к нам из агенства - не подошли, так как не соответсвовали моим требованиям...с их аппетитами и амбициями, медицинскими и педагогическими образованиями- ни одна из 8 просмотренных!!.. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Знаете если Ваша мама воспитала такую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
извините все, конечно, только разговор начала не я, спросила цену - ответили, дальше кто там прицепился к прописке, как будто она в няне главное... ежели человек, всю свою работу который посвятил детям и детской же психологии, говорит что 100 рублей мало, то хоть умрите тут мне доказывая про рынок труда... не я к вам нанимаюсь, кстати, и не мама моя, просто ценой поинтересовалась... так что не вы выбираете, а вас... все удачи и самых замечательных нянь на свете!!!
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Знаете если Ваша мама воспитала такую..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Вот знаете, каждый человек, не только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Час от часу не легче Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
где и кого я оскорбила??? пожалуйтса с цитатами... я услышала только в свой адрес оскорбления? или это не считается?!
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Я прям балдею... :043: Час от часу не..."
|
|
Banned
|
Срочно ищу няню к ребенку 11 мес. на несколько часов 2 раза в неделю с 13-00 час. Может кто поможет в поисках надежного и доброго человека? Я уже отчаялась и чуть ли не плачу.
Дело в том, что у нашей, заранее выбранной до рождения ребенка, няни неожиданно случился инфаркт. Был запасной вариант -за неделю до того, как я к ней обратилась, ее сильно избил хулиган на улице и она, в силу физ.состояния не может сейчас сидеть с деткой (попробовала 2 раза и чуть ли скорую не вызывали). Договорилась с третьей знакомой, но она пока работает на старой работе и неизвестно когда оттуда уйдет. Четвертая няня, пришедшая по рекомендации близких мне людей, проработав 1 раз вернулась к прежним работодателем, которые, оказывается, отказались временно от ее услуг, а потом неожиданно снова пригласили. При этом, "погуляв" с няней на балконе в коляске почти 3 часа в одном х/б шлемике и накинутом капюшоне от комбеза, доча слегла позавчера с сильнейшей ангиной, температурой под 40. 2 дня я ее "вытягивала" из криза, вот только сейчас спала температуру чуть-чуть и она смогла заснуть. А у меня до сих пор руки трясутся. При этом, моя доча - и это не мое тщеславное мнение, а мнение тех, кто ее знает и кто с ней сидел, идеальный ребенок для няни. Живет по режиму, положишь спать - спит молча, начнешь кормить- молча открывает рот и все глотает. Спускаешь ее на пол и больше она никого не беспокоит , играет сама с собой. Чужим людям верит и тянется, когда я ухожу - не плачет. Мы с ней одни. И так обидно, что не попадается нам человек, могущий в мое отсутствие, ну не заменить, конечно, но хотя бы не дать разочароваться ребенку в людях. А то мы устали уже от смены новых людей, объяснений, привыканий и т.д. Я бы сама сидела, но кушать хочется, приходится работать .Если кто сможет помочь в поиске действительно надежной няни, на вышеуказаннх условиях (в дальнейшем, если все сложится, с перспективой выхода на каждый день), но не очень дорого (сразу скажу - 100 руб./час для нас, и исходя из спокойного характера ребенка, много, потому как затракаем мы сами, к приходу няни ребенка кладу спать на балкон, нужно только присмотреть за ней 2-2,5 часа из-за балконной двери, потом покормить уже всем приготовленным мной и пустить ползать по квартире под присмотром, потом опять сон, а потом уже я приду), буду очень признательна. Мне надо было уже сегодня выходить на работу, завтра - крайний срок. М-да.. понаписала... это наверно нервное после 2-х бессонных ночей ![]() |
|
|
ответ для Kleo_ на сообщение "Уточню: работа желательно около ст. м...."
|
|
Старожил
|
Ищу няню на ВО, в р-не стм. Приморская к ребенку 1,10г
Обязанности: забирать ребенка из яслей (в 17.00), приводить домой - 4 остановки до дома (маршрутка оплачивается), сидеть с ним дома 2-4 часа. Рассмотрю все предложения. Предложения в личку или mashecka81@******** |