| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Всем привет!!!!:support:
Глебушку..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, мы не пропали - все в порядке. Что-то с инетом, выкидывает каждую секунду. Даже включать не хочется - бесит... Наверное, уже комп совсем состарился... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Поздравляем супер-мужчину Глебчика!!!! Здоровья, радости большой! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Времени свободного стало меньше - больше гуляем, развлекать все время надо. Но зато появилось подобие человеческого режима - сон с 23:00 до 9:00 и с 13:00 до 16:00, кушаем хорошо, гуляем два раза по часику - больше не получается, хнычем, просимся на ручки - а 13 кг уже даже я не могу долго таскать. На прогулке и в коляске (минут 40) потом еще по площадкам бегаем, на качельки. Норовит сам - еле успеваю за капюшон. Любим мячик ножкой толкать, отбирать у детей старших игрушки. Говорим всякую всячину - болтаем много, но больше на своем "тарабарском". Членораздельно только: мама, папа, ДА! а также - "и-и-и"(машина), "ня"(мячик), "и (короткое) - (мишка). Перешли на "взрослую" страховку - от года до 5 лет - теперь нас никто не контролирует постоянно... Непривычно как-то... Вдруг что, а я не замечу... Начинаем думать про дачу - нашли на форуме соседей (мы на 67 км - Сосново) - ура, на озере будет компания. Надо уже книжки набирать, вышивание про запас закупить. Встрече были бы очень рады! Крестовский - это хорошо! Там наверное уже высохнет все. Любава, а что за коллаж? Какие фотки присылать? Светик, я честно пыталась найти, как называется наша модель коляски Геоби... Но там на лейбле написано SUTRA и больше никаких обозначений... Но надеюсь, ты уже сделала правильный выбор! |
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Всем привет!
Девочки, мы не пропали -..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Во-первых, спешим с Пузевичем выразить огромную благодарность за такой теплый прием Иришке и Женечке!! ! Вы чудесная семья, уже во второй раз убедились Надеемся, таких встреч будет больше Спасибо еще раз за гостеприимство! Фотки будут чуть позже! Ира, твоя новая стрижка тебе очень идет (эх, весна время такое, все меняются ). А еще я просто в восторге от вашего свадебного альбома - супер красивая пара! Женечка так классно разговаривает, а от ее нежного "папа" при взгляде на папины фотографии я просто упала Умничка и солнышко одним словом Светик, здоровья тебе! Не ходи без шарфа, пожалуйста Любава, мне тоже интересно про коллаж, можно для чайников поподробнее? Ты у нас просто мастерица и такая затейница! Вот Рате с мамой повезло! Катрин, чтоб губка поскорее зажила! Маша, жалко как с машиной Но главное, папа ваш в порядке!Лена-Лагуфка, ну как же так? Поправляйтесь! Надеюсь, бяка обойдет стороной! Глеба с годом! Аня, я сама на этой неделе уже не могу - давайте заранее может денек выберем на след. неделе? Пузь мне думается не хозяйственник, а просто повторюшка еще та Хотя вот игрушки его заставлять убирать - бесполезно . Надеюсь, пока На след. субботу обещают +15 . Не знаю, не знаю - может правда? Это я насчет встречи Сегодня вечером развлекались с Пузевичем - я ему говорю: "Дим, покажи маленького гнома!", он садится на корточки. На "большого" гнома поднимается вверх. А потом начинает хлопать в ладоши, типа "аплодисменты, аплодисменты!". Артист, короче ![]() Последний раз редактировалось Алёнушка, 13-04-2006 в 00:35. |
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Всем привет!
Девочки, мы не пропали -..."
|
|
Старожил
|
А это наш визит к Ире и Женечке сегодня!
1. Проверили наличие глазок, носиков друг у друга 2. Пузь впервые увидел манеж, было не вытащить!!! . Ну надо же, никогда бы не подумала, чего ребенку для полного счастья надо |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "А это наш визит к Ире и Женечке..."
|
|
Человек
|
Аленка, спасибо!
Ну ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Оль, с радостью буду на ты! Это меня последнее время бзик такой посетил : мне вдруг подумалось, что кому-то может быть неприятно моё панибратство (или как это правильно назвать?), ведь я-то давно всех как родных воспринимаю , так как читаю уже можно сказать годами , а меня наверно далеко не все так воспринимают , вот и подумалось…. А вдруг кому-то неприятно , да еще где-то мельком видела обсуждение подобной темы… вот и запало в душу – результат: на всякий случай на Вы (правда, иногда бывает забудусь и снова на Ты, девочки, вы уж если что не серчайте… никого не хочу обидеть..![]() Маша, ужас какой! Хорошо, что с мужем все в порядке! А вот а наши фотки со встречи: 1.Женечка поближе знакомится с Димочкой и мамой Аленкой: 2.Ну очень хочется к Диме! Последний раз редактировалось Алексира, 13-04-2006 в 00:47. |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Элита
|
Фотки классные!!!!! Молодцы, что встречаетесь!!!! Пузь в манеже - да уж, самое время.... Насмешили! Наконец-то кусочек челки Аленкиной увидела.
Я сегодня вечерком к доче еде - живу ожиданием. Жуть, как сосокучилась, прямо сил нет. Дома не могу ничего делать. даже хочется скорее уйти - некомфортно мне без дочи. Сама не ожидала, что так будет. Пока по делам бегаю - вроде ничего, а как в дом зайду, так все - все мысли о зайке, сижу ерундой занимаюсь. не сосредоточится.... Не болейте, крошечки!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9130
Обсуждаем встречу !!!! |
|
|
ответ для Алексира на сообщение "Аленка, спасибо! :flower:Ну ОЧЕНЬ..."
|
|
Теплолюбивая
|
Девочки, умнички, что встретились!!!Фоты классные! Видно, что Женечка такая шустрая!
![]() Зая, удачно тебе съездить к доченьке! Аня, про ботиночки я тебе в личку черканула мы бы хотели, но нам наверно впритык они будут...а мы, кстати, что-то перестали говорить "человеческие" слова...и теперь что-то тарабаним по-своему, причем громко и с возмущением... странно...период что-ли такой...и уж очень часто стали закатывать истерики... Последний раз редактировалось Swetik, 13-04-2006 в 10:43. |
|
|
|
|
Guest
|
Всем привет!
Наконец-то добралась до инета. Читаю всех периодически, а писать уже не успеваю. Мы уже пару месяцев никак не можем вылезти из простуд всяких. В время очередного визита учаскового, пришли к совместному выводу, что дете косит от прививок А т.к. 1 мая мы летим в южные края, то думаю привики делать будем уже по возвращению. Катя, сочуствую на счет губки. Мы тоже расквасили, на пргулке. Я увидела, чуть не расплакалась. Губу разнесло на пол лица. И крови было Жуть. Девочки, вопрос по поводу СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ кремов. Вредно-не вредно? Какой выбрать? Где продают? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
KatrinGo, дуем на вашу губку! Не падайте больше! Фото со встречи Димульки и Женечки отличные. Малыши как всегда Натики, как Максимка после прогулки? Любава, про коллаж тоже в первый раз услышала. Постараюсь откопать фото. Если, конечно, можно Маша, главное что с мужем все в порядке. Сочуствую по поводу машины. Лена, не болейте! Для Сашульки @@@@@@ Эх, у нас видимо на фоне введения в рацион рыбы, на лице выскочили прыщики и стул стал....болотного цвета. Ой-ё-ёй! С режимом у нас продолжает твориться непонятно что. Вчера уснув в 11:30 и проспав до 14:00 больше не лег. Зато в 20:30 вырубился сам и БЕЗ груди..... А сегодня заснул в 10:30.... Один сон дается тяжело. Сегодня чувствую будем спать опять 2 раза. |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Люба! я послала тоже! только наверное,..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
Очень сочувствую насчет машины! А у нас тоже проблема большая - двигатель полетел Мы только продавать собрались и покупать что-то поновее или вообще новую в кредит... Все.. похоже.. отмечтались ![]() |
|