У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 00:56     #451
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну подруга сильнааааа! Богатырша какая у нее. Супер! Сама родила? У нее что муж великан или она сама такая крупненькая дамочка? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай, вперед! Не дрейфь, все будет супер!

Ой, боюсь не обманут нас синоптики. У меня муж, да и Миха, на перемену погоды оох как реагируют. Чуют за день-два. Тото Миха у меня под вечер совсем изнылся. У мужа опять голова разболелась, суставы ломит.
Да она сама родила, ну естественно разрез делать пришлось. Ну она не худенькая, если помнишь я фотографию с ее свадьбы тут вывешивала. За кулочки спасибо
Старый 08-06-2007, 00:58     #452
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ты знаешь я так не умею, я как и беременная была безо всяких поблажек сесию сдавала. Хотя мне тоже говорили подойди, намекни
Я вот тоже только советы такие давать умею, а чтоб воспользоваться---ни-ни.
Иди уже спать, полуночница
Старый 08-06-2007, 00:58     #453
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да вот все температурим. Днем опять 38,5 было, я уже сбивала. Не знаю уже а могут ли зубы давать так долго такую температуру (3- й день уже). И не ела целый день ничего, только грудь всего 2 раза и все. Хотя спит хорошо. Уже 3 часа не просыпаясь. Не пойму что это с ней.
Мы вот только второй день без температуры - тоже было 3 дня больше 38, врач приходила руками развела, может быть зубы говорит, мб не зубы.
Проблема в том, что у нас уже 8 зубов, неужели клыки на подходе
Сопли были, но только полдня, а потом прошли сами. Я виферон давала, вибурколом темп-у сбивала Спали ужасно 3 ночи - ворочались, руками-ногами дергали, выглядело это так, как будто у нее мышцы болели , а доктор утверждает, что у таких маленьких детей мышцы не болят, почему интересно Притом, что у нас аппетит не делся никуда -съедали обычные порции.
Старый 08-06-2007, 01:01     #454
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Мы вот только второй день без температуры - тоже было 3 дня больше 38, врач приходила руками развела, может быть зубы говорит, мб не зубы.
Сопли были, но только полдня, а потом прошли сами. Я виферон давала, вибурколом темп-у сбивала Спали ужасно 3 ночи - ворочались, руками-ногами дергали, выглядело это так, как будто у нее мышцы болели , а доктор утверждает, что у таких маленьких детей мышцы не болят, почему интересно Притом, что у нас аппетит не делся никуда -съедали обычные порции.
Значит клыки видимо. Ничего себе!
вот и мы тоже ни фига не спали, то же самое было - дергалась вся. только мы еще и не едим. Виферон тоже ставлю, а вибуркол не сбивает у нас температуру. Нурофен сироп давала 1 раз сегодня. Правда сейчас деть уже больше 3-х часов подряд спит (ттт). Видимо перестало беспокоить вот и отсыпается бедолага!
Старый 08-06-2007, 01:04     #455
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Ты знаешь я так не умею, я как и беременная была безо всяких поблажек сесию сдавала. Хотя мне тоже говорили подойди, намекни
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, помню как я диплом защищала в 30 недель беременности. Как увидели пуз - даже не слушали почти. Так покивали и 5 поставили.
Старый 08-06-2007, 01:06     #456
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Значит клыки видимо. Ничего себе!
вот и мы тоже ни фига не спали, то же самое было - дергалась вся. только мы еще и не едим. Виферон тоже ставлю, а вибуркол не сбивает у нас температуру. Нурофен сироп давала 1 раз сегодня. Правда сейчас деть уже больше 3-х часов подряд спит (ттт). Видимо перестало беспокоить вот и отсыпается бедолага!
а нам вибуркол здорово помогал, мы месяц назад им спасались с похожей напастью,он видимо еще и неприятные или болевые ощущения снимает и успокаивает - свечку в попу и через 15-20 мин ребенок уже спит
Старый 08-06-2007, 01:32     #457
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Вот это дааа. Мы то вообще на курорте значит - пока только 2 зуба и следующие неизвестно когда будут. Только беспокоят то день то два и опять тишина. Вы герои с такими температурами, да и вообще столько зубиков уже.
Цитата:
Миху с новыми достижениями поздравляю!!! Молодец! Ну а про работу мужнину понимаю хорошо тебя. Так как у самой муж сейчас меняет работу. Вот написал заявление дорабатывает на старой последние 2 недели. А искал ой как долго, с января. И тоже хотел чтоб все сразу: и зарплата (тоже как ты написала примерно) сразу, и остальное тоже чтоб все устраивало. Ну... нашел конечно поменьше, но вроде как с перспективами. ТАк что не переживай, все обойдется! Все что не делается оно все к лучшему. Может такую хорошую работу найдет, намного лучше предыдущей! (кем он кстати у тебя работает, если не секрет?)
На счет дачи - мда - обидно конечно.
Да нет, не секрет. Обыкновенным продавцом прессы. До этого работал автослесарем. Сейчас хочет на права сдать и искать работу связанную с авто.
Старый 08-06-2007, 01:48     #458
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Никуля, симпатичная пухляшка!
У нас с мужем завтра 10 лет знакомства, наверное сходим в ресторан (планов было куча -но чем ближе день, тем меньше планов ). И подарок не придумала . Может кто подскажет, что можно подарить, только не слишком дорогое?
Старый 08-06-2007, 01:50     #459
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
У меня Машуля приболела. Температурим с сегодняшней ночи и днем тоже весь день. 37,5-38. Была врач, сказала из-за зубов (у нее все передние верхние лезут-лезут, уже и краешки прорезались, а десна там такая вспухшая ). Видимо из-за них и температура. И горло чуть красное. Короче, небольшая простуда наслоилась на зубы. Ночью почти не спали, всю ночь в обнимку. Она все постанывала, кряхтела, поднывала. Сегодняшняя ночь чувствую тоже самое будет. С 9 вечера уже раз 5 проснулась.
Сочувствую! И у меня такая же картина. Сегодня всю ночь не спали, каждые 20 минут просыпалась и плакала. Температура 38.6., кашляет жутко. сопли рекой. Еще и горлышко красноватое. Это нас Алина заразила. Врач была, сказала. что это сейчас распространенное заболевание. Смена температур, ветер + выхлопы всякие с пылью. Короче, надо на дачу валить. а Алинка еще вчера упала в коридоре (баловалась) и разбила себе нос до крови. как всё так детки боятся крови.Так жалко ее было, ужас. Зато на детях. как на собаках всё заживает. Через час опять носиться начала - энергию девать некуда.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
, в связи с чем вопрос - как ваши детки ездят в машине? чем развлекаете?
Любит. Смотрит по сторонам. либо спит.
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Хвастаюсь.
Вчера муж устроил мне праздник--ходили на Эйфмана.
Смотрели "Чайковского". Это НЕЧТО, впрочем, как и всегда. Обожаю его постановки и интерпритации музыки и литературно-исторической основы.
Сидели как в старые добрые времена--первый ряд...галёрки. Остальные билеты не просто кусаются, а готовы загрызть.
Всё классно, но есть одна проблема---хочется ЕЩЁ!!!!
Завидую. Обожаю его!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я последние дней 10 просто подыхаю. Женька начала визжать. Почти на ультразвуке. Обычное дело, если бы не одно НО: у меня от этих звуков начинается мигрень. А она у меня настоящая, матёрая. Три-четыре визга---и я в ауте. Таблетки не помогают.
Как бы это пережить??? Дитя прибить готова.
Бедняга. (А у меня обе девушки соревнуются, кто громче.) Соседи по двору наверное вешаются, при открытом окне всё слышно.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы только что из парка вернулись, теперь мелкая дрыхнет. На улице никак не хочет засыпать
Какая лапулька пухленькая. Она у тебя по-моему так и не собирается худеть. Ей идет.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, выручите пожалуйста! Хочу ботинки ляльке на осень-зиму прикупить, а с размером никак не определюсь. Сколько в см сейчас ножки у ваших деток (девочек)?
Я на зиму 21 буду брать. Сейчас 19 носим.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время.Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть.
Бедная.... Такая неопределенность и смена планов... Как я тебя понимаю. Держись. Я верю, что всё скоро наладится. У тебя такая семья приятная, по-другому и быть не может!!!

Цитата:
Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра. А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят
Скоро будут гиганты вылезать!Обалдеть!!!

Тебе нипуха, ни пера!!!
Старый 08-06-2007, 02:03     #460
Bina
Элита

Bina отсутствует

Владе кулачки @@@@@@, пусть поскорее выздоравливает!