| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
"Письма к Святому Александру Свирскому", тоже хочу купить! Спасибо, Онежка!
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый день, девочки!
Мы тоже такую книжку видели в церковной лавке на Валаамском подворье (Нарвский пр.), думали купить или нет, теперь будем знать! Спасибо,Онежка! Ой, Катя (@@@@@@@!!!!), Zarazka, как здорово, что есть подворье, я не знала! Ничего, что там всего лишь частичка мощей - "по вере вашей да будет вам"!Но, конечно съездить в монастырь - это нечто особенное. Я иногда задумываюсь: столько храмов у нас, святынь...а к примеру, в Германии православные люди, если им попадает в руки крошечная православная брошюрка, а уж тем более если в храме есть какая-то святыня, - это же просто событие!...Мда...Помню, в Кёльне искала храм по всему городу православный. Нашла, закрыт был. Так что мы счастливые, правда, девочки?Джули, во славу Божию... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Онежка, как ты к врачу в субботу сходила?
|
|
|
|
|
Элита
|
Смайлик, спасибо за внимательность твою!!!
Да ничего хорошего... Опять лечиться...Уколы, таблетки, спринцевания и т.д. До сентября нельзя еще беременеть... Но я не отчаиваюсь и даже не огорчилась...Постаралась отнестись со смирением к этому...Значит еще не время... А в подворье можно съездить, но мне так хочется именно в Александро-Свирский монастырь...Прям аж не в помоготу... Джули, спасибо за добрые слова!!! Я эту книжку купила в нашем храме имени Дмитрия Солунского. Она правда там была одна. Если я встречу, то куплю для тебя обязательно. А если не будет, то я подарю свою... ![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Спасибо Кать, а где ее можно купить, в..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Да, Катя , у меня тоже столько было..."
|
|
много солнца
|
Раз уж речь зашла о чуде, хочу о своей подруге рассказать. У нее нашли огромную миому, с голову ребенка. В августе сказали, что она никогда больше не родит и чтобы приходила в сентябре на удаление матки.
![]() Она все рассказала мужу. перестали предохраняться. В начале сентября она прикладывалась к мощам святой, которые привозили в их храм(только вот я забыла, кто это был). Затем узнает, что беременна. Врачи говорят- не может быть, не доносишь!!!!!Она же верила, что это Господом даровано. Вся беременность прошла без сучка и задоринки. Завтра она ложится на КС! От всей души желаю ей удачи и здоровья!!!! Конечно будут делать и экстирпацию матки, но у нее уже будет второй ребенок!!!!![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Катюша, обязательно помолимся, но ты не..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Онежка, мы с тобой!!!!!!!
Вот бы мне твое смирение... Катя, какая чудесная история... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, конечно, можем!!!
История действительно чудесная, пример для нас.. Я много таких историй прочитала здесь в темке "чудеса продолжаются" или как-то так... ![]() Смайлик, смирение приходит с годами ..., годами лечений... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, как хорошо сегодня в нашем топике!
Вот пришла домой сегодня , валюсь с ног, почитала вас и сразу так хорошо стало, что есть вера , есть поддержка друг друга!!!![]() ![]() ![]() Смайлик, насчет того что у нас храмов много, это, вообще, здОрово! Надо радоваться такому изобилию! Я пока искала все эти поломнические службы, много находила поездок к нам в Питер специально по храмам, в том числе обязательно едут к Ксенюшке Блаженной. Надо все это ценить, конечно. Онежка, спасибо тебе огромное, за книжку, за твою доброту!!! Нет слов!!! ![]() ![]() Я думаю, что она где-нибудь да есть, лавок много церковных. Посмотрю в нашем храме обязательно. У тебя она тоже должна быть, чтобы время от времени перечитывать, это полезно!Онежка, преклоняюсь перед твоим терпением, ты молодец! ![]() Катюша, тебе спасибо за чудесную историю!!! У меня возникло предложение, давайте здесь тоже делиться такими историями, кто знает. Это так вдохновляет! Если, конечно, Глазастик не против.![]() Онежка, а скинь ссылку, на этот топик про чудеса, если не трудно? |