обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 21:13
ответ для pelageya на сообщение "Катя, все будет..."
smilik
Элита

smilik отсутствует

Да, Катя , у меня тоже столько было инфекций, да и сейчас кое-что осталось...Но многие и с ними рожают. Подруга, сестра рожали с ними...Но у меня похоже было как и у тебя : меня прямо "просканировали" всю на эти инфекции...А все равно воспаление осталось. Ну, ты главное не отчаивайся, всё будет вот так!!!

Глазастик, не расстраивайся...

Кстати, ты написала про энцефалит, и я вспомнила одну вещь...Был такой замечательный старец(мой любимый), о.Зосима (Сокур), +2002 (если не ошибаюсь), он жил на Украине, построил два монастыря, помогал, исцелял, утешал, был очень прозорливый. О нем есть в интернете. Я знакома с его духовными чадами. Учился в нашей СПб Духовных академии, Семинарии когда-то...Так вот, я читала о нем, что был у ребенка цитомегаловирус, это же вообще жуть, так вот по его молитвам, еще при его жизни, у ребенка спустя какое-то время ничего не нашли - ни на Украине, ни в Германии, где его потом лечили. НИЧЕГО! Не всё в нашей жизни зависит от врачей...

Еще кое-что хотела написать (из календаря 2005 года):
"ЧУДЕСА СВЯТОЙ ПРАВЕДНОЙ МАТРОНЫ
Т.и А. жили вместе 17 лет. Много лет Т. лечилась от бесплодия, но безрезультатно.В 1995 году она перенесла тяжелую операцию, получила инвалидность второй группы; потом была повторная операция.
Ей рассказали о Матронушке, она стала ходить к ней на могилку, а потом к ее мощам в покровском монастыре, просила здоровья себе и своим близким, молилась о даровании детей. И вот ей приснился сон: Голос говорил: "Ты родишь девочку, в ноябре-декабре." Т. подумала: "Как же я рожу, ведь я не могу рожать". Она поведала сон мужу.
Вскоре они обвенчались. Прошел год. И вот 22 ноября 1998 года - в день рождения Матронушки, как они потом узнали, - Господь даровал им дочку.Назвали ее Марией".
Старый 17-04-2007, 21:23     #442
Онега
Элита

Онега отсутствует

Катюша, обязательно помолимся, но ты не расстаивайся!!!
На все Воля Божья!! Значит, еще не время!!!Надо еще потерпеть!!! Мы с тобой!!!
Да поможет тебе Господь!!!

Джули, а я 9 мая не смогу, меня не будет еще в городе, я только 12 мая смогу...
Муж отпустил , правда , с трудом...

Девочки, поздравляю вас всех с Радоницей!!!
Старый 17-04-2007, 21:35     #443
Онега
Элита

Онега отсутствует

Смайлик, чудесная история!!!
Сегодня в храме купила книжечку "Письма к Святому Александру Свирскому". Книга состоит из писем, написанных людьми, которым помогло посещение Александро-Свирскоого монастырЯ, приложения к мощам этого Святого...Или , которые очень хотели бы там побывать, но по каким-то причинам не могут и просят помолиться о них или прислать иконку Александра Свирского.Очень интересно и очень впечатляет..
Захотелось еще больше поехать туда...
Старый 17-04-2007, 21:50     #444
Zarazka
Частый гость

Zarazka отсутствует

Девочки всем привет!!!! Нашла сайт, а там написано в СПб есть подворье Александра Свирского http://www.svirskoe.ru/ru/peterburg/travel/index.php, может быть можно туда сходить, а то поехать не смогу в мае защита диплома.
Старый 17-04-2007, 21:53     #445
Zarazka
Частый гость

Zarazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Девочки! У меня все еще интернет не работает, так что захожу редко и через тормозной модем.Была сегодня у врача. Пока ничего хорошего не сказали....Я-то думала, что разрешат беременеть, а его не удовлетворили анализы. Будем снова искать инфекции, теперь посевы на все, что можно. Иду в четверг. Помолитесь со мной!!!!!И кулачки подержите!!! За хороший результат.
Не расстраивайся!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 17-04-2007, 22:38     #446
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Девочки! У меня все еще интернет не работает, так что захожу редко и через тормозной модем.Была сегодня у врача. Пока ничего хорошего не сказали....Я-то думала, что разрешат беременеть, а его не удовлетворили анализы. Будем снова искать инфекции, теперь посевы на все, что можно. Иду в четверг. Помолитесь со мной!!!!!И кулачки подержите!!! За хороший результат.
Катя, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2007, 23:00     #447
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarazka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Нашла сайт, а там написано в СПб есть подворье Александра Свирского http://www.svirskoe.ru/ru/peterburg/travel/index.php, может быть можно туда сходить, а то поехать не смогу в мае защита диплома.
Я туда часто хожу, оно рядом с нами. Там есть икона с частичкой мощей.Но она(частичка)маленькая.
А сам монастырь оставляет неизгладимое чувство чуда и святости! Там ведь еще и место, где Преподобному являлась Святая Троица!
Старый 17-04-2007, 23:04     #448
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я читаю очень интересную книгу. В. Бажан. "Книга для супругов и молодежи. О тайне пола". почитайте, не пожалетете! Очень много историй поучительных, в том числе о чудесах рождения и бесплодии.И еще об ужасах абортов очень сильно написано.
Старый 17-04-2007, 23:05     #449
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Онега, я списочек поправила. Конечно хочется чтобы все поехали, а то нас все меньше и меньше, но решим когда еще matushka ответит.
Смайличек, спасибо тебе, ты всегда пишешь что-нибудь утешающе-поддерживающее дух!!!
А в подворье тоже хотелось бы съездить, но от меня оно очень далеко. Надо собраться как-нибудь.
Старый 17-04-2007, 23:07     #450
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Я читаю очень интересную книгу. В. Бажан. "Книга для супругов и молодежи. О тайне пола". почитайте, не пожалетете! Очень много историй поучительных, в том числе о чудесах рождения и бесплодии.И еще об ужасах абортов очень сильно написано.
Спасибо Кать, а где ее можно купить, в церковной лавке или в доме книги?