| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Наталью с экватором! Плюс @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все м новеньким моральных сил и тоже на лечение @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки спасибо за поддержку! Мне уже лучше, хотя еще не совсем.
Сижу в раздумьях что делать дальше. Одно знаю что уволившись мне стало гораздолегче морально. никто не гномит не чморит за каждое отпрашивание к врачу и не зудит над ухом что вечно ты на больняках ... |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Да вы меня саму озадачили. Я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки спасибо за поддержку! Мне уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Новеньким, деержитесь ![]() Как определимся с датой, так я схожу поговорю ![]() 11-го я не могу. 13 свободно пока, но Соня не может Ксюш, когда у тебя у мужа следующие отгулы? ![]() Цитата:
mishun @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, а мы все болеем....
я с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, с наступающим Вот на хорошие электрофорезы и СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравления,чихи прихватила![]() Ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Всем привет!
Наталке..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сипасибо ![]() ![]() Цитата:
Чихов прихватила![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я тоже только не 13, тк это четверг ![]() |
|||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Спасибо:flower:
Сипасибо:flower::love:..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки- новенькие. Держитесь, у Вас у всех обязательно все наладится!!!! И всех тут еще будут детки. Нам ведь нужны невесты для футбольной команды?
Оля - Nevo и Sly Vera, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы детки не болели. И... ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНАМИ!!!!!![]() Будьте счастливы, любви вашим семьям и лада. Ведь там где лад, там и клад!!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "У меня тже посевов не брали никогда и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в ЦН обычно внимательно наблюдают. держитесь - если что может врача в ЦН сменить. Все будет хорошо Солнышко на улице, природа просыпается, организм летом быстрее восстановится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Мишун @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, где лечить инфекции? Вопрос может и простой, но на самом деле это уже целая проблема... Хочу пролечить себя и мужа, комплексно и полноценно, потому что мне кажется что не все у нас в порядке. Посоветуйте, где это делают хорошо. Я знаю что у Цирюльникова очень хорошая схема лечения, но у него очень неудобное время приема, к большому сожалению. Есть ли альтернативы?
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки- новенькие. Держитесь, у Вас у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Алюськи 37,3 уже ![]() Ура-ура!! |
|