| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Доброго весеннего утречка всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У Комарова была не давно... Е.В. не вышла(((( говорят что может выйдет 5-го...она говорила мне походить на электрофорез...а на какой и счем не сказала..у меня щас 4 д.ц....так что теперь с электрофорезом на месяц пролетаю так узнать уже не успею.Наталке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "А у нас 6 марта 6 лет))) И муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем приветик!
Девочки, всем привет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К сожалению грязи частенько оказываются тяжелой процедурой для сердца! ![]() Миронова и Светик с наступающими годовщинами! Как у вас здорово! 5-го 5 лет и 6-го 6 лет! ![]() ![]() ![]() Я вот подумала, нам с мужем еще долго такого праздника чисел ждать.. мы 31-го женились! ![]() На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ И всем кому еще сейчас нужны кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Миронову и Светика с наступающими годовщинами!!!!
![]() ![]() ![]() Большой любви, огромнго счастья и здоровья!!! ![]() ![]() Наталке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@. Ждем всеснний топик!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а мы все болеем....
я с температурой, соплями у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит.... а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная..... |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, а мы все болеем....
я с..."
|
|
Мега-элита
|
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Как то вы тут говорили, а где не могу найти, о компрессионном белье, аптека где то на Гороховой. Где? Плдскажите! |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, а мы все болеем....
я с..."
|
|
|
Наш человек
|
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ крепкого!!! Сестренку или братика Костику АПЧХИ ![]() А кожаная - это сколько? Наталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний рентген (продолжение с ЭКГ), там всё нормально, говорит, что похоже на невралгию!!! |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Девочки!
Как то вы тут говорили, а где..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И с наступающей годовщиной ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый вечер. У меня глупый вопрос к вам - вы говорите, что в ЦН надо идти с результатами гистологии, я вообще не знала, что должны делать гистологию и что это такое, мне в больнице дали только выписку, в которой просто написано про несостоявшийся выкидыш. С этим меня примут в ЦН?? и когда туда надо уже идти, если меня чистили 24 февраля??
Оля (Nevo), я вас знаю, вы мне прическу и макияж на свадьбу делали))))) выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@ |