Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 14:49     #4581
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я не поняла, ты крещеная по православию?
.
Меня бабушка крестила, еще в детстве соответственно. Я христианка.
Старый 12-05-2007, 14:50     #4582
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вот - я уже туточки. Все же приятно ходить в нормальную клинику. К нормальному врачу. Как я и предпологала - ничего страшного нет. Но все же меня запихали на кресло, взяли мазок, что то уж ему там не понравилось и самое главное, что мне было необходимо - дали послушать сердечко. И шейка и сердечко в норме. Как сообщил врач - малыша ничего не беспокои, но а то, что беспокоит меня мы быстренько исправим. Прописали все же расслабляющее, сказали не прерывать утрожестан, а пить его даже не до 20, а до узи - тоесть до 21 недели. Без перерыва посадили (тоже до узи) на вит.Е.
Ну вроде все.
УРА!!!!! Таблетки попить ничего страшного, да? А болело, получается, потому что матка в тонусе и напрягалась?

ГЛАВНОЕ, с деткой все хорошо! УРА!
Старый 12-05-2007, 14:58     #4583
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, я вот совершенно уверена, что молиться за кого-нибуть, независимо от вероисповедания, национальности и любых других факторов - не может быть грехом. Это же абсурд. Грех, если ты пошел в церковь (или даже дома) и зла кому-нить желаешь. Я не понимаю, почему некоторые бывают нетерпимы и все какие-то запреты ищут. Вон там одна дама вещала, что секс во время Б - страшный грех и док-ва приводила из священных книг. Или страшный якобы грех без платка прийти в церковь. Да, не принято, неуважение, мож, неприлично, но не грех же! А вот нетерпимость - это точно грех. Я так понимаю...
Старый 12-05-2007, 15:30     #4584
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Ну вот - я уже туточки. Все же приятно ходить в нормальную клинику. К нормальному врачу. Как я и предпологала - ничего страшного нет. Но все же меня запихали на кресло, взяли мазок, что то уж ему там не понравилось и самое главное, что мне было необходимо - дали послушать сердечко. И шейка и сердечко в норме. Как сообщил врач - малыша ничего не беспокои, но а то, что беспокоит меня мы быстренько исправим. Прописали все же расслабляющее, сказали не прерывать утрожестан, а пить его даже не до 20, а до узи - тоесть до 21 недели. Без перерыва посадили (тоже до узи) на вит.Е.
Ну вроде все.
Люд, очень за вас с масиком рада (ттт), я тут с утрожестаном мудрю, скорее бы к врачу и мазок сдать, а то вчера последнюю капсулу использовала, а до врача ещё 3 дня и фиг его знает, как там мой ( естественный) прогестерон поживает, может тоже до УЗИ продлят.
Старый 12-05-2007, 15:46     #4585
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснения. Грудь болела и отяжелела в первом триместре, а сейчас ничего, тишина. Просто увеличина и всё. Никакого молозива. Может уже пора расстраиваться?, почти 18 нед., а ничего нет((((
Нашла чему расстраиваться. Потом еще надоест.

Цитата:
... ничего страшного нет.... И шейка и сердечко в норме. Как сообщил врач - малыша ничего не беспокои,
Отлично! Рада за тебя! Как дорогу пережила? Вроде сейчас машин не много...
Старый 12-05-2007, 15:58     #4586
Alan
Banned

Alan отсутствует

Приветики всем!
Всех с хорошей погодой!

А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?

Tatusa, у нас по подписи с тобой одинаковый срок, а почему у тебя ПДР 29.10? А у меня 26.10 поставили.

А с шевелюшками не понимаю . Сегодня в 5 утра проснулась от голода, пошла поела, снова легла и у меня в правом боку как будто под кожей чем-то нежно провели...щекотно...оно ли это??
Старый 12-05-2007, 16:07
ответ для Alan на сообщение "Приветики всем! Всех с хорошей..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Всех с хорошей погодой!

А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?

Tatusa, у нас по подписи с тобой одинаковый срок, а почему у тебя ПДР 29.10? А у меня 26.10 поставили.
Это я тогда обсчиталась. У меня тоже 26,10. Но рожу стопудово 23.10, так как будет мое тридцатилетие. А я в начале этого года всем рассказывала, какой праздник закачу, хотела коттеджи снимать, в общем, по полной. Расскажи Богу о своих планах, он посмеется...
Старый 12-05-2007, 16:32     #4588
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение

Отлично! Рада за тебя! Как дорогу пережила? Вроде сейчас машин не много...
Ага, машин мало. Да и не привыкать мне.... ежедневно круги тут наматываю....
И извините, что с опозданием отвечаю на все. Я ж как фигаро тут - фигаро там, в вечных бегах. А потом еще удивляюсь - откуда это только тонус берется.
Сейчас у мелкого закончился массаж, сейчас намыла себе голову, надо мелкого намыть, голову дочке + накормить всех + вам ответить + накрасится и все за час.......
Ща прыщ выдавила, так теперь кровища хлещет.... не остановить.....
Мы ж сегодня на ледовое шоу идем. Перед этим мелкого тете завозим.....
Короче вечером не ждите.... ну или совсем верером, забегу почитать
Старый 12-05-2007, 16:34     #4589
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Девушки, ни у кого с утра поясницу не ломит? Каждый день одно и то же... А вчера еще походила много - так сегодня с утра не разогнуться было, младенца даже выгуливать не пошла. Бандаж, что ли, надо носить? Ох старость не радость...
Старый 12-05-2007, 17:05     #4590
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Девушки, ни у кого с утра поясницу не ломит? Каждый день одно и то же... А вчера еще походила много - так сегодня с утра не разогнуться было, младенца даже выгуливать не пошла. Бандаж, что ли, надо носить? Ох старость не радость...
У меня по вечерам в правой половине попы то ли в мышцах, то ли в кости что-то ломит. Прям прокалывает так неприятно. Я не знаю что это - может быть поясница, может защемление какого-то нерва. Неприятно Помогает полежать на противоположном боку.