Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 13:10     #4561
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я бы советовала в "Буду мамой". Когда я озадачилась этой проблемой, то без труда нашла там то что мне идеально подошло. И девочка продавец-консультант нормальная попалась: моделей 10 мне на примерку дала. Я выбрала 3 модели идеально удобные для меня. Мало того что они удобные - они ещё и красивые!
А мне из тех же 10 моделей только одна подошла. Я по жизни мучаюсь с лифчиками. Форма груди нормальная, полнота тоже. Но вот всегда что-то не устроит.

А мой шевелится не после сладкого, а если я переворачиваюсь с боку на бок. Видимо, он со мной там устраивается поудобней
Старый 12-05-2007, 13:13
ответ для киSSки на сообщение "Поехала бы к маме отдохнуть."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поехала бы к маме отдохнуть.
Мне муж предлагал недавно отправить меня пораньше на юг, а потом он меня заберет. Но не хочу я одна ехать. И страшно мне 2 дня в поезде самой трястись, и в самолете страшно лететь. И страшно, что муж за мной потом сам на машине поедет. Ну и просто не хочу от него уезжать. Хотя хочу море и солнце
Но буду терпеть.
Старый 12-05-2007, 13:18     #4563
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Про молозиво. В прошлую "настоящую" беременность оно у меня в 14 недель появилось, грудь тогда почти не изменилась, подтекало всю беременность, довольно обильно, прокладки носила.

Сейчас тоже где-то с 16 есть. Но совсем немножко, малюсенькая капелька и то не каждый день (или я не замечаю). Но грудь реально выросла, потяжелела. Но я это скорее с венами связываю, нежели с лактацией. Для молозива-то много не надо, оно у меня еще пару-тройку лет после окончания кормежки выдавливалось, хотя грудь поначалу была... мрак, два пустых мешочка
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Грудь болит и тяжелеет с началом беременности, во всяком случае у меня. А молозиво никак не проявляется в плане болевых ощущений. В первую беременность из меня текло очень сильно после секса.
Цитата:
Присоединяюсь к оратору! Молозово есть недель с 13-14. Не течет не мешает. Просто сохлое видно на сосках. А в первую беременность реально текло недель с 16. Ходила с прокладками.
Спасибо за пояснения. Грудь болела и отяжелела в первом триместре, а сейчас ничего, тишина. Просто увеличина и всё. Никакого молозива. Может уже пора расстраиваться?, почти 18 нед., а ничего нет((((
Старый 12-05-2007, 13:20     #4564
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, а молозиво когда подсыхает на сосках, оно белого цвета? У меня белье черное и я не пойму, есть молозиво или нет...хотя на сосках давно уже остается что-то белое, легко отделяемое.
Старый 12-05-2007, 13:20     #4565
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А мне из тех же 10 моделей только одна подошла. Я по жизни мучаюсь с лифчиками. Форма груди нормальная, полнота тоже. Но вот всегда что-то не устроит.
Аналогично Вернее грудь широкая, скорее и с косточками не удобно и синтетику не перевариваю, поэтому поиск затруднен... Вот только на трибуне себе находила.. А теперь думаю, если найду и в "Буду мамой" - то может их лифчики и на небеременное состояние потом будут подходящи Хотя, сначала туда дойти надо...
Старый 12-05-2007, 13:21     #4566
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Мне муж предлагал недавно отправить меня пораньше на юг, а потом он меня заберет. Но не хочу я одна ехать. И страшно мне 2 дня в поезде самой трястись, и в самолете страшно лететь. И страшно, что муж за мной потом сам на машине поедет. Ну и просто не хочу от него уезжать. Хотя хочу море и солнце
Но буду терпеть.
Я в этом году вообще на юг не поеду. А так хочется. Обычно я с детками уезжала в Ейск. Там о-очень хорошо.
А сейчас однас ними ехать тоже боюсь. А у мужа отпуска не будет. Он его возьмет на роды и т.п.
И такя, как лягуха-путешественница. В январе-феврале была в Ханты-Мансийске. В феврале-марте в Москве. В июне могут отправить в Сочи на семинар. Очень отдохнуть хочется. Да и ездить я боюсь каждый раз трясусь, особенно в самолете.
Старый 12-05-2007, 13:22     #4567
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Девочки, а молозиво когда подсыхает на сосках, оно белого цвета? У меня белье черное и я не пойму, есть молозиво или нет...хотя на сосках давно уже остается что-то белое, легко отделяемое.
Это оно.
Старый 12-05-2007, 13:23     #4568
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ладно пошла гулять. А то так и не уйду от вас.
Старый 12-05-2007, 13:26     #4569
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я в этом году вообще на юг не поеду. А так хочется. Обычно я с детками уезжала в Ейск. Там о-очень хорошо.
А сейчас однас ними ехать тоже боюсь. А у мужа отпуска не будет. Он его возьмет на роды и т.п.
И такя, как лягуха-путешественница. В январе-феврале была в Ханты-Мансийске. В феврале-марте в Москве. В июне могут отправить в Сочи на семинар. Очень отдохнуть хочется. Да и ездить я боюсь каждый раз трясусь, особенно в самолете.
А в Сочи на семинар это не на юг?
Вот и меня, как перемкнуло в прошлом году по поводу самолетов и все, боюсь. И утешаю себя, что 3 часа и я дома. А из Москвы так вообще 2. Все равно, от одной мысли испаиной покрываюсь. Перелетала я однажды
Старый 12-05-2007, 13:36
ответ для BonnyM на сообщение "А в Сочи на семинар это не на..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к ужемамам, вполне вероятно, что на пятом месяце может появиться молозиево (или молозьево) не знаю, как пишется. В общем, что обычно этому предшествует? Как-то грудь наполняется, болит, тяжелеет?
Я не "ужемама", но похоже что молозиво уже выделяется! Иногда тоже наблюдаю нечто белое засохшее на сосках. Но "оно" ни разу не текло... Или может я просто не замечаю этого.
Цитата:
А мой шевелится не после сладкого, а если я переворачиваюсь с боку на бок. Видимо, он со мной там устраивается поудобней
А я недавно стала чувствовать как он внутри переворачивается! После переворота на животе образуется шишка.