**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:53     #4551
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Девченки, заставила себя убрать кухню, как черепаха, а усталаааааааааа
блин, еще любимому на ужин рыбку пожарить надо,ааааааааааааааааааа
Старый 01-02-2009, 18:06     #4552
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Девочки, мне нужен совет коллективного разума!

По поводу дозы утрожестана - прогестерона! После задержки я сдала анализы : хгч -2500, прогестерон (у меня в первую беременность была его недостаточность) - 100, при норме от 140....
Стала принимать утрожестан -100 2 раза в день.
На этой неделе сделала УЗИ - небольшая угроза, врач увеличила утрожестан с 200 в сутки до 600 в сутки, 3 раза перорально, 1 раз на ночь вагинально...... Появились побочные действия - сонливость прямо невероятная..... Я вот думю: может передоз? Может ли гормон, отвечающий за сохранение беременности ребенку повредить???

Поскольку вы пьете?

Как вы думаете , если я седня позвоню врачу, это будет совсем неприлично беспокоить в выходной???? Или уж завтра в ЖК спросить??? все равно туда записалась уже....

Переживаю за мелочь.....
Старый 01-02-2009, 18:07     #4553
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
а я на 4-ый. еще и укачиваю его.
У меня муж в основном укачивает, т.к. мелкий вырывается и мне его трудно удерживать.
Цитата:
Девы, а ещё у меня УРА прошел токсикоз, не долго мучалась, теперь ем за десятерых.
Поздравляю!
Старый 01-02-2009, 19:15     #4554
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

Девочки приветик!!!! Я вставляю утрик утром и вечером....тоже ставили угрозу..... но мне узи только 12 посмотрим что скажут, и то на капельницу я отходила..все ок...до 12 недель врач сказал вставлять ......посмотрим еще в центр... отправили ...на ваську ....поеду во вторник...посмотрим...что там скажут сколько врачей столько и мнений.....Я надеюсь у всех все будет хорошо!!!
Старый 01-02-2009, 19:30     #4555
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, вчера вечером подмывалась и смотрю такие темнобежевые выделения, всунула палец и достала коричневй маленький сгусток..... теперь незню что и думать, до понедельника несмогу дозвониться до врача своего.... сегодня вроде все нормально.... но инфы уже начиталась, что незнаю к чему готовиться.... нам 5-6 недель
У меня тоже самое было на 6-7 неделе, врачи поставили диагноз - угроза (но правда у меня перед этим было 2 ЗБ, это тоже повлияло на диагноз). Мне прописали утрожестан по 100 мг 3 раза в день, ну и витамины Е и фолиевую. Продержали неделю в больнице - правда ничего кроме анализов и узи не делали... Через неделю выделения стали желтоватые... врач сказала - нормально, но будут еще коричневые выделения - срочно бежать к врачу. В общем лучше сходи к врачу как можно быстрее...
Только раньше времени не расстраивайся - все обязательно будет хорошо!!!
Старый 01-02-2009, 19:46     #4556
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю.

Мужу позвонила по дороге домой, он расстроился и наклюкался, паразит! Знает ведь, что я ненавижу, когда он нетрезвый, пусть даже он будет тихо в уголочке сидеть - я все равно буду на экскрименты исходить. Никакого понимания ситуации...

А сегодня днем вместо того,чтобы лежать пришлось ехать платить кредит, последний день, а в пятницу не смогла из-за срочного посещения врача... вообще ни о чем думать не могла...вышла из ЖК меня всю трясло от неопределенности... был бы муж не с будунища - его бы отправила, а так самой пришлось тащится в город.
Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо.
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ты самое главное е нервничай и все будет хорошо!!!
Старый 01-02-2009, 19:52     #4557
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.
Не забыли!!!!
На самом деле-плевать на работу!!!!Твоё и малявочкино здоровье должно быть превыше всего!!!!
Возьми хотя бы дня три за свой счёт и отлежись как следует!
Не переживай,всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девченки, я свами!:080 : спасибо за ваши кулачка!
Да....В наших больницах просто страх какой-то....
Рада,что сейчас всё в порядке!Береги себя!!!!
Цитата:
Девы, а ещё у меня УРА прошел токсикоз, не долго мучалась, теперь ем за десятерых.
Ну вот и отличненько!!!!Кушай наконец-то спокойно!
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Еду-еду! Где-нибудь на месяц-полтора. Отдохну... и муженёк пусть отдохнёт и подумает над своим поведением.
Ну и правильно!Не фиг расслаблять его!
Старый 01-02-2009, 21:15     #4558
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

АУУУУ!!!!!
Где все-то?????
Старый 01-02-2009, 21:17
ответ для Марьюшка на сообщение "АУУУУ!!!!! Где все-то?????"
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Я тута, вышиваю...
Старый 01-02-2009, 21:23
ответ для Laima на сообщение "Я тута;), вышиваю...:0095:"
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Я тута, вышиваю...
Как самочуствие?

Я за два дня схомячила в одиночку три банки маринованного перца.
Сижу и исхожу слюной-так хочется ещё!!!!!!