| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки) Я вернулась)
практически,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташенька, привет!!! С возвращением! Как твои без тебя, справились? Как дочуля? |
|
|
|
практически,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
практически,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Видок со временем наладится - дети, муж, родные и мы будем творить позитив.А он сразу на лице и на душе ![]() |
|||
|
|
практически,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Муж все еще не работает ... Поехал ругаться с начальством ... чего-то там им не правильно насчитали зарплату ... По дороге домой заедет купит санки и пойдем кататься на горку ...Наташик, привет! Ты молодчинка! Так держать! Поздравляю вас с Максимом с праздником ![]() ![]() !!!А у нас через месяц будет праздник ... ломаю голову как отметить ... Мы в субботу ездили к бабушке мужа в гости ... Видела твоего мужку гуляющего со Снежей ... Точнее они уже к дому шли ... Какой умничка !Я тоже Данику часто поражаюсь ... его осмысленности ... Да, от руки. Я пока забросила все это ... Не могу нигде купить специальный скотч для фотографий ... Это квадратные кусочки такие ... чтобы с обычным не мучаться, этим очень удобно приклеивать фотки ... Не болей, солнце @@@@ ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Муж все еще не работает..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Добрый день, девочки!
Цитата:
Цитата:
по дому ходить и прикладываться периодически .Цитата:
. Мои мама и папа говорят, что им по-настоящемужутко иногда бывает от того, что ребенок в год практически все понимает .Цитата:
. Все наладится, я уверена .У нас тоже бывают такие ночи . А потом вдруг снова отличные.Я все списываю на зубы и погоду. Цитата:
С машинкой - поздравляю . Насчет денег - сочувствую очень .Чем объяснили? |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Муж все еще не работает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Расскажи потом, как сходили.А я все боюсь, что Эмилия откажется в санках ездить. Зато она, наконец-то "распробовала" катание с горки - еле сняли ее сегодня оттуда . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Санки - это здорово :flower:! Расскажи..."
|
|
|
Наш человек
|
Пришли, а снега нету
...Совсеееем-сооовсееееем немного ... Но под снегом был лед ... решили попробовать ... Муж сначала один прокатился - далеко уехал ...Спустились пониже и они вместе с Даником съехали ... Деть заплакал ... что-то ему не понравилось ... В итоге ушли гулять на площадку ... там на горке накатались ... А санки купили вот такие ... чтоб вдвоем с дитем можно было садиться ... ![]() Цитата:
Да и я решила, что ты где-нить по делам мотаешься ... Решила не звонить, не дергать ... А деньги нам не к спеху ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Пришли, а снега нету :))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, молодец! Хотя понимаю, что тебе очень тяжело. Но ты не переживай. Шов будет виден долго, очень. Около года. Сейчас у мамы не заметен! Но был жуткий! Все заживет бесследно! Мажь Контрактубексом!
Уверена, что все будет отлично, но реабилитация- это работа. Тяжелая. Конечно пригласим и сами приедем, если пригласишь! Покажи дочу! ЛЕРА, КАК ДЕЛА????? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наташа, молодец! Хотя понимаю, что тебе..."
|
|
Элита
|
|