Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Открывай ферму - Идеальный мужчина...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "мы еще рот вытираем сами после еды:)) и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
И как? приятно?
![]() Цитата:
Вовсе нет ничего страшного. Я человек бывалый. Это все мелочи. Как здоровье? Как детки? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "И как? приятно? :))
Наташа,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну...э-э-э, да ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "С возвращением :flower:. Надеюсь, все..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет,мы не пропали,просто вчера семейный выгул ,сегодня свекровь приезжала в гости.
Все более-менее...рвота ТТТ прекратилась,копрограмма ничего страшного не показала ,ждем ТПГ. Но....(шепотом)вроде все лучше,ТТТ. Лезут глазные зубки.а они как,наша семейная практика показывает далеко нелегкие... Сколько всего вы тут обсуждали ,зачитаешься ![]() ![]() ![]() Красиво встретились,умницы...я из Токио тоже на этой неделе заказывала домой-у нас день помолвки был,обычно ходим в одно местечко,но из-за болезни Снежи было не актуально ест-но...Оторвалась так,что на след.день кое-что осталось ![]() А Снежа сегодня ,сидя на горшке разобрала пирамидку чиковскую из пластмасовых колец и одела одно на ногу ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я так...в целях предупреждения о некоторой опасности в играх с всякими кольцами рассказала. Цитата:
![]() Цитата:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Береги себя и малыша!!! Раз так,может от обратного???Не планировать и все экспромтом??? Спасибо.Верася ,за заботу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем привет,мы не пропали,просто вчера..."
|
Элита
![]() |
Лена-Очкарик,видела мельком ты меня спрашивала всякие вопросы по туризму,напиши плиз все все или в контакте или в личку.наверно в контакте быстрее будет,я тебе все распишу,опишу,отвечу.
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем привет,мы не пропали,просто вчера..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Лера, рада, что Снежке полегче тттт и в шоке от рассказа о пирамидке ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Ногти накрашены:fifa:, а я все еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Преобразилась?? ![]() ![]() ![]() Мы познакомились 4 ноября 2005,через 4 месяца -4 марта 2006 и поженились.Вот и все ![]() ![]() Она не поняла,ей просто было больно когда я пыталась просто снять...плакала...а так ничего не успела-я быстро все сделала.Очень быстро.Всю силу свою в эти ножницы вложила ![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Да,спасибо,прошел уже:)
..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Добро пожаловать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=П А Н Т Е Р А;20478378]Всем привет,мы не пропали,просто вчера семейный выгул ,сегодня свекровь приезжала в гости.
Все более-менее...рвота ТТТ прекратилась,копрограмма ничего страшного не показала ,ждем ТПГ. Но....(шепотом)вроде все лучше,ТТТ. Лезут глазные зубки.а они как,наша семейная практика показывает далеко нелегкие... Сколько всего вы тут обсуждали ,зачитаешься ![]() ![]() ![]() Красиво встретились,умницы...я из Токио тоже на этой неделе заказывала домой-у нас день помолвки был,обычно ходим в одно местечко,но из-за болезни Снежи было не актуально ест-но...Оторвалась так,что на след.день кое-что осталось ![]() Вообщем я так...в целях предупреждения о некоторой опасности в играх с всякими кольцами рассказала. quote] Лера, привет!Рада новости, что Снежка молодец, в плане самочувствия.. Поздравляю с годовщиной помолвки! ![]() А насчет пирамидки - спасибо за пример.Будем внимательнее..Хорошо, что все хорошо закончилось |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "И как? приятно? :))
Наташа,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Доча совсем большая)) Немножко отвыкла от мамы, но это поправимо)) Спасибо) Я тоже надеюсь, что теперь все будет окей - тьфу-тьфу-тьфу))) Спасибо, дорогая) Цитата:
![]() Но надеюсь - это временно) Муж сегодня обнимает и говорит "Ты говорит у меня теперь вся покоцанная, вся в шрамах" Не то, что у некоторых - тонкий шрам на любимой попе) У нас говорит лучше)" Так что надеюсь - это правда ![]() Здоровье... посмотрим - сейчас еще тучу анализов сдать) А там прорвемся, броня легка и танки наши быстры) прорвемся))) детки - тоже вроде хорошо вроде бы) доча большая совсем))) Я немного в жизнь вольюсь, сгоняю в институт, встану на свою лыжню - и буду с вами всеми активно общаться))) В гости звать))) и ходить, если звать будете))) ![]() |
||