СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 22:54     #4551
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я сходила на УЗИ сегодня.
И сразу все понятно стало, почему живот такой большой. Потому что уже 14 недель! Ну вот как они мне до этого сроки ставили, не понятно. Самой мне тоже было не вычислить, т.к. посл.м. были в начале октября. И вот мне весь ноябрь и пол декабря говорили, что беременности нет, а она-то была!
Так что вносите изменения в табличку: ПДР у меня 20 августа. Так что вроде и не тут я теперь должня быть
И пол определили: ДЕВОЧКА
А прикольное это УЗИ-прямо виден человечек: ручки-ножки-пальчики. Не прослезилась, но приятно. И дома все уже посмотрели. Реакции старшей дочки пока не поняла
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Оставайся у нас, будете с Танюшкой у нас первопроходцами

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А я сегодня была у врача. Сделали мне УЗИ - увидела свое чудо, как оно там ручками уже машет. Всплакнула от радости. А теперь у меня в животе какие-то рези. Не знаю что это - в первую беременность у меня тонус был - совсем не те ощущения. Почему-то подумала на цистит (хотя в жизни им не болела), но я вчера сдавала мочу, если какое-то воспаление, анализы должны были показать.
Утешаю себя, что это моя малявка растет семимильными шагами. Но, чес говоря, не знаю... Муж хочет вызывать скорую - но по опыту прошлой беременности упекут на неделю на сохранение на всякий пожарный.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Мне кажется раз УЗИ хорошее, с масиком не может ничего плохого быть. Мож действительно кишечник... А рези где? Внизу живота или сбоку? Если внизу живота - то скорую лучше вызвать...
Старый 19-02-2008, 22:54     #4552
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, кто сделал УЗИ - ПОЗДРАВДЯЮ!!!!!!!!!!! Как же это радостно!!!!!

Валя (Lady F) тебе кулачки завтра на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот плохие новости очень огорчают...давайте будем надеятся, что это последние плохие новости в нашем топике!!!
Старый 19-02-2008, 22:56     #4553
Баги
Элита

Баги отсутствует

Олива, если тебе УЗИ вагинальным датчиком делали, то это вполне может быть реакция на постороннее вмешательство.

Танюш, ну где фотка твоя с жиотом???????? Очень хочется увидеть твоего пухлика!!!
Старый 19-02-2008, 22:58     #4554
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А вот плохие новости очень огорчают...давайте будем надеятся, что это последние плохие новости в нашем топике!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Танюш, ну где фотка твоя с жиотом???????? Очень хочется увидеть твоего пухлика!!!
на пару минуток вывешу....
Старый 19-02-2008, 22:59
ответ для -=ASYA=- на сообщение "+1:ded: на пару минуток вывешу...."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
+1

ОХ!!! Вот это ДА!!

А у меня еще малявочка совсем... Может, через две недели и я такая же буду...
Старый 19-02-2008, 23:02
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:

ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу)))
Старый 19-02-2008, 23:08     #4557
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Спасибо всем - я тоже надеюсь, что это газы. Сегодня после врача сдуру съела кучу углеводных пирожков - даже не напишу сколько, потому как стыдно. Режет не так, чтобы вырви глаз, а время от времени. Когда лежу - ничего нет. Так что сейчас пойду пересыпать все это. Если утром все будет так же - тогда по врачам.

Узнала про йогу. Занятия для беременных на Пушкинской по понедельникам в 14.00 и четвергам в 12.30. Месячный абонемент - 2 800 руб. я уже записалась на этот четверг - надеюсь, попаду
Старый 19-02-2008, 23:11     #4558
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Да, забыла - УЗИ мне делали обычным датчиком и всего пару минут, чтобы убедится что все в порядке,т.к. получилось, что до сегодняшнего дня меня ни на кресле не смотрели, ни УЗИ я не делала. При сроке 9 нед 2 дня - обычным датчиком все было видно.
Старый 19-02-2008, 23:30
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
+1

Классный животик!
У меня, наверное, такой же по размеру.

Спасибо всем за поздравления!

Девочки, объясните мне, а зачем надо на всякие йоги ходить или там на курсы? Это просто чтобы время занять, или это действительно надо??
А то читаю тут, и такое впечатление, что я серая какая-то, а жизнь мимо проходит
Старый 19-02-2008, 23:34     #4560
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Классный животик!
У меня, наверное, такой же по размеру.

Спасибо всем за поздравления!

Девочки, объясните мне, а зачем надо на всякие йоги ходить или там на курсы? Это просто чтобы время занять, или это действительно надо??
А то читаю тут, и такое впечатление, что я серая какая-то, а жизнь мимо проходит
это для растяжения мышц...подготовка к родам..и йога вообще в кайф приводит организм...я бы походила если бы время было днем..... чувствую в декрете не скучно будет