СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 22:16     #4541
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
А типа Махольда - это как? А нельзя просто в горячую воду накапать и дышать над ней? Извините, если глупый вопрос, никогда не делала ингаляции.
Кипятишь чайник, наливаешь кипяток (побольше) в миску либо в кастрюльку, по диаметру близкую к овалу лица. Ставишь на стол, сверху - голова, сама - на стуле , на голову с кастрюлей накидываешь полотенце или что-то плотное, капаешь в кастрюлю-миску пять капель эвкалипта, закрываешь все щели плотно, закрываешь глаза, дышишь-кашляешь (сначала противно, когда масло только начинает испаряться), потом, по мере остывания воды выветривания масла добавляешь то или другое.

Я, честно, тоже пыталась по пять раз в день делать ингаляции (естественно, когда дома). Но вся эта конструкция меня добивала. Потому купила ингалятор и довольна - просто наливаешь водичку, включаешь, когда закипит - капаешь и дышишь через спец. насадку. Пока не надоест. Этот ингалятор устроен именно на принципах классической ингаляции. И если у тебя не астма (а другие ингаляторы скорее для этого случая), а бронхит или трахеит, то нужен именно подобный!! ПАРОВОЙ!!!!!!
Старый 19-02-2008, 22:33     #4542
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А я сходила на УЗИ сегодня.
И сразу все понятно стало, почему живот такой большой. Потому что уже 14 недель! Ну вот как они мне до этого сроки ставили, не понятно. Самой мне тоже было не вычислить, т.к. посл.м. были в начале октября. И вот мне весь ноябрь и пол декабря говорили, что беременности нет, а она-то была!
Так что вносите изменения в табличку: ПДР у меня 20 августа. Так что вроде и не тут я теперь должня быть
И пол определили: ДЕВОЧКА
А прикольное это УЗИ-прямо виден человечек: ручки-ножки-пальчики. Не прослезилась, но приятно. И дома все уже посмотрели. Реакции старшей дочки пока не поняла
Старый 19-02-2008, 22:38
ответ для Katarinka на сообщение "Девочки , в табличку себя не..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня замершая беременность, поэтому из таблички меня убирайте
Всем удачи и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Девочки , в табличку себя не добавляла за неумением, но просила меня "отметить"
Чтож.. тоже вычеркиваю себя из всех списков
Узи показала замершую (( , сама все по экрану видела.. но ведь ничего заранее не чувствовала , лежу , улыбаюсь этому изображению как дурочка...
и тут такие слова доктора....
вчера все вычистили.. взяли анализы на гистологию - т.е. дя выяснения причины..
думаю, причину не назовут..
рыдала....
уже пережила...
решила теперь уж точно пройти всех всех врачей, решить все все вопросы...
и осенью - в конце лета попытаться ещё раз...
врачи на самом деле говорят что не стоит раньше чем через пол года...

Ужас...
Девочки, держитесь.
Все будет хорошо!!!!
Старый 19-02-2008, 22:39     #4544
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

А я сегодня была у врача. Сделали мне УЗИ - увидела свое чудо, как оно там ручками уже машет. Всплакнула от радости. А теперь у меня в животе какие-то рези. Не знаю что это - в первую беременность у меня тонус был - совсем не те ощущения. Почему-то подумала на цистит (хотя в жизни им не болела), но я вчера сдавала мочу, если какое-то воспаление, анализы должны были показать.
Утешаю себя, что это моя малявка растет семимильными шагами. Но, чес говоря, не знаю... Муж хочет вызывать скорую - но по опыту прошлой беременности упекут на неделю на сохранение на всякий пожарный.
Старый 19-02-2008, 22:41     #4545
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И сразу все понятно стало, почему живот такой большой. Потому что уже 14 недель! Ну вот как они мне до этого сроки ставили, не понятно. Самой мне тоже было не вычислить, т.к. посл.м. были в начале октября. И вот мне весь ноябрь и пол декабря говорили, что беременности нет, а она-то была!
Так что вносите изменения в табличку: ПДР у меня 20 августа. Так что вроде и не тут я теперь должня быть
А прикольное это УЗИ-прямо виден человечек: ручки-ножки-пальчики. Не прослезилась, но приятно. И дома все уже посмотрели. Реакции старшей дочки пока не поняла
ФУХ... Рада за вас. Я после сегодняшних новостей тоже начинаю побаиваться слегка...
Старый 19-02-2008, 22:43     #4546
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А я сегодня была у врача. Сделали мне УЗИ - увидела свое чудо, как оно там ручками уже машет. Всплакнула от радости. А теперь у меня в животе какие-то рези. Не знаю что это - в первую беременность у меня тонус был - совсем не те ощущения. Почему-то подумала на цистит (хотя в жизни им не болела), но я вчера сдавала мочу, если какое-то воспаление, анализы должны были показать.
Утешаю себя, что это моя малявка растет семимильными шагами. Но, чес говоря, не знаю... Муж хочет вызывать скорую - но по опыту прошлой беременности упекут на неделю на сохранение на всякий пожарный.
Это может быть что угодно - как угроза, так и газики в кишечнике. Попробуй несколько минут полежать на животе, если не пройдет - то скорую однозначно.
Старый 19-02-2008, 22:44     #4547
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
ураааааааааааааааааааааааа...девочка:supp ort: ты теперь у нас первая в табличке будешь и не парься что в августе у меня тоже..но отсюда уже за уши не вытащить
табличку ща исправлю
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
У меня тоже были рези...но это изза газов и то что в тувалет уже два дня иди три не ходила...а ем не меньше...... думаю изза этого
а с узи поздравляю
Старый 19-02-2008, 22:46     #4548
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Девочки, кулаки вам, чтоб в будущем всё было замечательно!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 22:48     #4549
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Лена, а у тебя есть врач какой-то нормальный, которому можно позвонить-посоветоваться? Расслабься главное!!
Старый 19-02-2008, 22:51     #4550
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Девочки, кулаки вам, чтоб в будущем всё было замечательно!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО