| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Natusik на сообщение "А типа Махольда - это как? А нельзя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, на голову с кастрюлей накидываешь полотенце или что-то плотное, капаешь в кастрюлю-миску пять капель эвкалипта, закрываешь все щели плотно, закрываешь глаза, дышишь-кашляешь (сначала противно, когда масло только начинает испаряться), потом, по мере остывания воды выветривания масла добавляешь то или другое.Я, честно, тоже пыталась по пять раз в день делать ингаляции (естественно, когда дома). Но вся эта конструкция меня добивала. Потому купила ингалятор и довольна - просто наливаешь водичку, включаешь, когда закипит - капаешь и дышишь через спец. насадку. Пока не надоест. Этот ингалятор устроен именно на принципах классической ингаляции. И если у тебя не астма (а другие ингаляторы скорее для этого случая), а бронхит или трахеит, то нужен именно подобный!! ПАРОВОЙ!!!!!! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
А я сходила на УЗИ сегодня.
![]() И сразу все понятно стало, почему живот такой большой . Потому что уже 14 недель! Ну вот как они мне до этого сроки ставили, не понятно. Самой мне тоже было не вычислить, т.к. посл.м. были в начале октября. И вот мне весь ноябрь и пол декабря говорили, что беременности нет, а она-то была!![]() ![]() Так что вносите изменения в табличку: ПДР у меня 20 августа . Так что вроде и не тут я теперь должня быть![]() И пол определили: ДЕВОЧКА ![]() ![]() А прикольное это УЗИ-прямо виден человечек: ручки-ножки-пальчики. Не прослезилась, но приятно. И дома все уже посмотрели. Реакции старшей дочки пока не поняла ![]() |
|
|
ответ для Katarinka на сообщение "Девочки , в табличку себя не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ужас... ![]() Девочки, держитесь. Все будет хорошо!!!! |
||
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня была у врача. Сделали мне УЗИ - увидела свое чудо, как оно там ручками уже машет. Всплакнула от радости. А теперь у меня в животе какие-то рези. Не знаю что это - в первую беременность у меня тонус был - совсем не те ощущения. Почему-то подумала на цистит (хотя в жизни им не болела), но я вчера сдавала мочу, если какое-то воспаление, анализы должны были показать.
Утешаю себя, что это моя малявка растет семимильными шагами. Но, чес говоря, не знаю... Муж хочет вызывать скорую - но по опыту прошлой беременности упекут на неделю на сохранение на всякий пожарный. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А я сходила на УЗИ сегодня.:love:
И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "А я сегодня была у врача. Сделали мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ураааааааааааааааааааааааа...девочка :supp ort:![]() ![]() ты теперь у нас первая в табличке будешь и не парься что в августе у меня тоже..но отсюда уже за уши не вытащить![]() табличку ща исправлю ![]() ![]() Цитата:
а с узи поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кулаки вам, чтоб в будущем всё было замечательно!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, а у тебя есть врач какой-то нормальный, которому можно позвонить-посоветоваться? Расслабься главное!!
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Девочки, кулаки вам, чтоб в будущем всё..."
|
|
Небожитель
|
|