| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Да, понятно... я к тебе без претензий -..."
|
|
Элита
|
Я насчет встречи, если б время выбирала, то часов с 3-4 начиная, я если пойду точно одна, Надя мне дома за столом посидеть не дает спокойно.
Кстати, сегодня мамзель моя дрыхла на полтора часа больше обычного, встала в 10-50 (спала 12ч40м), интересно как теперь на дневной сон укладываться будем ![]() |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Я насчет встречи, если б время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Организую опрос:
Кто идет? Какое число..."
|
|
Элита
|
Организую опрос:
Кто идет? Какое число препочтительней? куда хотите? время? 1. Katuchka, число - любое, ресторан - любой, время - часов в 14,00 2. kket: число - не 2.12, не 22.12, ресторан - не люблю азиатские (японские, китайские), время - любое. 3. Antana - 8,9 декабря, Трес Амигос, время все равно 4. AKLW : очень хочу, но в воскресенье могу работать(не знаю график пока). Если не буду работать, то время и место не имеет значения 5.Anndima 9 декабря (только НЕ 1 и 8), Любой ресторан с детской комнатой 6. Kisskate. пока любое место. Время 14,15 или 16 часов - но не знаю смогу ли точно... 7. Nika-Vika место и время любое, а смогу или нет будет ясно накануне. 8. Helga_mama 9 декабря, ресторан все равно главное чтобы там в меню было что-нибудь нейтральное |
|
|
ответ для RGG на сообщение "от кашля сироп с подорожником
кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
У нас на форуме был сбой и пропала дополнительная информация из профиля. Ее надо заполнить заново: имя, адрес и ты.ды.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таблетки пью Логест.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Вы меня не забыли? Мы как выздоровели,маме совсем не до компа - сплошные гости,дела,магазины! В субботу были Катя,Дина и Дашенька.Если будут силы - выложу фотки.Хорошо посидели,детки обы вполне спокойно играли и рядом,и отдельно.Показали свои умения,но думаю дома без чужих болтают больше. Катя,сегодня была в Берадо...Сумма на твоей карте увеличена на 2 тыс! Хотела уложиться в 1,но набрала бы еще больше,а так осталось в кошельке 15р....Зато счастья у всех полно! Хочу растянуть подарки подольше,а то ведь обалдеет.Столько накупила того,что давно хотела - гараж,конструктор (крупный), рыбалку,посудку,набор доктора,несколько развивалок,бинокль и...микрофон!За 15р он еще и риверберирует! Эта игруха понра больше всего,пел весь день.Дашке тоже надо - она ведь петь любит! ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Барышни на фотках - супер! Аделинка - сладкая пухляшка и такая высокая,сколько сейчас? |
|
|
|
|
Элита
|
Логест видимо что то новое, не слышала, вот думаю пока есть время
Тут в октябрятах девочки снимали комнату детскую во владимерском пасаже, покупали торт и фотографа, бюджетно и хорошо. |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Логест видимо что то новое, не слышала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а коробка случаем не белая с красной полосой?
|