Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:27     #4551
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
Да у нас там почт всё время ночью вырубают свет, ну электричество..и я в панике.есть маленький камин..но он греет только пару часов и одну комнату..детёнка два у меня в разных комнатах..боюсь замёрзнут..а тут с ногой у нас что то..ревмотизомом пугают..у другой отит..я что то совсем приуныла
не болейте....а на ревматизм проверьтесь. У меня в детстве полиартрит был....теперь локти и колени на смену погоды всегда болят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2008, 12:20     #4552
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Ого, спасибо девчат что предупредили, сегодня кровь сдали на ревмотоиды..а вот псевтотуберкулёз с температурой идёт?
Про полиартрит не сказали..спрошу, спасибо..А у второй ещё глаз отёк и гноится..ех..плюс к уху..
Старый 27-05-2008, 14:18     #4553
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Температура вначале скакала - то есть, то нет. И не выше 37,5. А анализ на с-реактивный белок выдал тогда один "+". В поликлинике сказали - точно ревматизм.... Хорошо, инфекционист хорошая попалась.
Я сама перерыла инет - ну не были у нее суставы ни воспаленными, ни горячими - никакими. А боли такие страшные были - на ноги встать не могла, мы ее на руках носили, а она кричала от боли, когда ее переворачивали или на руки брали...
Старый 27-05-2008, 14:48     #4554
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Ого, а как лечили то? Левомецитином? Как потом диагноз подтвердили,что сдавали? Ноги обе болели? Ужасти..нам могут тоже неправильный поставить(((
Старый 27-05-2008, 23:16     #4555
ekoss
Частый гость

ekoss отсутствует

всем здравствуйте. на форуме мы новенькие. С астмой уже год живем. Сынуле моему 4.5 года.
Год лечимся, только вот лучше не стновится, а наоборот, хуже.В прошлом году только 2 обструкции было, а в этом уже каждое ОРВИ обострением заканчивается, а болеем мы примерно каждые 1.5 -2 месяца.И это без садика. В этом году перерыв с садом сделать решили.

Вопрос у меня есть к тем, кто в сады ходит. Как эти ОРВИ бесконечные переносите?Ссентября в сад собрались. В оздоровительный не смогли попасть. В обычный идти придется. Очень боюсь блезней бесконечных. Пделитесь опытом, пож-та.
Старый 27-05-2008, 23:23     #4556
Димуля
Участник

Димуля отсутствует

Девчонки,подскажите какие можно поделать ингаляции от кашля? ?????? Только 13 мая выписались из больницы и заново подхватили вирус,кашель все не проходит. У нас бр.астма(только что поставили)ребенку 2.5г. Врач назначила Лазолван пить,пьем уже неделю,а толку мало. Может лучше ингаляции?
Старый 27-05-2008, 23:31     #4557
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димуля Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите какие можно поделать ингаляции от кашля? ?????? Только 13 мая выписались из больницы и заново подхватили вирус,кашель все не проходит. У нас бр.астма(только что поставили)ребенку 2.5г. Врач назначила Лазолван пить,пьем уже неделю,а толку мало. Может лучше ингаляции?
Конечно, лучше ингаляции с тем же лазолваном (есть раствор для ингаляций)! Только ингаляции через небулайзер!
Старый 27-05-2008, 23:48     #4558
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
Ого, а как лечили то? Левомецитином? Как потом диагноз подтвердили,что сдавали? Ноги обе болели? Ужасти..нам могут тоже неправильный поставить(((
Лечили цедексом - он новее, меньше побочек у него. 15 дней пили ... Сдавали кал на ИФА (если я не ошибаюсь, это уже 4 года назад было). Ноги болели обе - была артралгическая форма, она редко встречается, обычно - кишечная и с сыпью, а у нас артралгическая и без сыпи. Через год сдавали анализ повторно - чтобы посмотреть, нет ли опять чего, все оказалось нормально.
Старый 27-05-2008, 23:50     #4559
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekoss Посмотреть сообщение
всем здравствуйте. на форуме мы новенькие. С астмой уже год живем. Сынуле моему 4.5 года.
Год лечимся, только вот лучше не стновится, а наоборот, хуже.В прошлом году только 2 обструкции было, а в этом уже каждое ОРВИ обострением заканчивается, а болеем мы примерно каждые 1.5 -2 месяца.И это без садика. В этом году перерыв с садом сделать решили.

Вопрос у меня есть к тем, кто в сады ходит. Как эти ОРВИ бесконечные переносите?Ссентября в сад собрались. В оздоровительный не смогли попасть. В обычный идти придется. Очень боюсь блезней бесконечных. Пделитесь опытом, пож-та.
Мы бросили садик. Жить в режиме 2 недели в саду - месяц дома - я не смогла. Но все равно болела постоянно, и через раз: стеноз - обструкция... мрак...
Но это же не у всех так. Есть и другие примеры у нас - ходят детки в садик и все нормально!
Старый 27-05-2008, 23:52     #4560
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

А мы опять заболели... С субботы горло - насморк-кашель - и снова свистеть начинает. Пикфлоуметр похуже стал...
Вот теперь и радуюсь, что не купила путевку в лагерь - как бы я ее в конце этой недели в таком состоянии в Крым отпустила???