**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 13:54     #4541
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А какой срок? Когда ПДР?

Спасибо, срок у нас 4-5 неделек, про ПДР пока точно не знаем, нас на учет поставят, если все будет хорошо, как выразилась врач, только 19 или 23 февраля.
А еще у меня угроза прописали Дюфастон пить
Вот сидим и ждем чуда
Старый 01-02-2009, 14:02     #4542
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Настька, главное без паники, все будет хорошо, иначе просто быть не может!!!!
Старый 01-02-2009, 14:03     #4543
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Настька, главное без паники, все будет хорошо, иначе просто быть не может!!!!
Старый 01-02-2009, 14:31     #4544
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:

Так ты все таки едешь или уже передумала?
Еду-еду! Где-нибудь на месяц-полтора. Отдохну... и муженёк пусть отдохнёт и подумает над своим поведением.
Старый 01-02-2009, 15:04     #4545
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Еду-еду! Где-нибудь на месяц-полтора. Отдохну... и муженёк пусть отдохнёт и подумает над своим поведением.
ну главное что он уже изменил свое поведение в лучшую сторону
мой пока до конца не воспринимает нашу беременность, хотя мне ещё тоже полностью не верится, думаю после узи на все 100 уже убедимся
Старый 01-02-2009, 16:37     #4546
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я запислась к Баженовой в Прайм Роуз на 24.02. По отзывать тетенька хорошая. Цена 1500 руб.
Это к ней так за долго надо записываться? Какой у тебя будет срок?
Старый 01-02-2009, 17:00     #4547
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю.
Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - БЕРЕГИ СЕБЯ и МАЛЫША!!!

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девченки, я свами!:080 : показали мне моего ребеночка, он на месте, сердечко стучит!!!!!! единственное повышен тонус задней стенки матки...... и это маленькая угроза квыкидыу..... в понедельник пойду к своему врачу, он скажет что делать да как быть. и надо бы уже на учет встать.....
Поздравляю!!! Чтобы все было хорошо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра к 8-ми пойду в ЖК сдавать анализы и к врачу по невынашиваемости и угрозам, посмотрим, что она мне скажет...
Старый 01-02-2009, 17:17
ответ для liq на сообщение "девченки, я..."
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
девченки, я свами!:080 : спасибо за ваши кулачка!
вызвала вчера скорую, отвезли на вавилова...... вы не представляете ГДЕ я побывала! просто обезъянник какойто, бомжей с перебитыми головами, вонь бливотиной и г...ом, мелиционеров....... и я сидела ждала "Скорой Помощи" 2 часа в коридоре - глядя на всю это красоту. думала про себя, хорошо, что я не присмерти и кровью не заливаюсь..... медсестра спросила меня заинтерисована ли я в бер. и ушла на 1,5 часа, я думаю кого спасаем?..... короче, когда осматривал меня врач, выделений небыло никаких, сказала, что нет показаний для госпетализации....(а я и сама рада, как подумаю там лежать)...., сделали мне УЗИ затои показали мне моего ребеночка, он на месте, сердечко стучит!!!!!! единственное повышен тонус задней стенки матки...... и это маленькая угроза квыкидыу..... в понедельник пойду к своему врачу, он скажет что делать да как быть. и надо бы уже на учет встать.....
Очень рада за ВАС! А тонус, даже сильный, снимается. Главное теперь попасть к врачу, чтоб он назначил лечение. ВСЕ будет хорошо!

У меня такая же ситуация была с первым ребенком - увезли по скорой на Вавиловых. Срок был 8-9 недель, кровило...В машине я ехала как будто на гильиотину...В приемном покое больницы была в ужасе, но страх за свое пузико заставил остаться и лечь в больницу....И я была УДИВЛЕНА - мне беременность сохранили, причем даже речи не шло о прерывании. Все врачи тряслись над беременными как над вазами хрустальными. Всех желающих сохранить своих бебиков селили в одну палату...Вообще было мега-внимание и понимание со стороны врачей, несмотря на то, что все мы лежали аккурат в новогодне-рождественнские праздники. И главное - все было абсолютно бесплатно...Правда это было 3 года назад.
Старый 01-02-2009, 17:34     #4549
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
Мария, прости нас засранок, но я честно говоря никак всех не могу запомнить, нас так много.
А у тебя нет возможности уже сейчас взять человека на стажировку и подмену? Руководство не против? Если у вас большая организация, то и какая-то подмена бухгалтера должна быть на случай отпуска, болезни, а тем более сейчас когда беременна. Поговори с начальством, предложи.
Старый 01-02-2009, 17:50     #4550
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Цитата:
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.
Вовсе мы и не забыли. А просто ждем, когда сама отпишешься
И все утебя будет замечательно, только береги себя и ну ее, эту работу, на фиг! А главное, перестань нервничать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Ой, а я ребёнка на руках таскаю на 5 этаж и коляску....
Тоже ничего хорошего...Ну хоть у родителей отдохнешь!

Цитата:
девченки, я свами!
Вот и здорово! Сходишь к врачу, полечишься, и пройдет тонус! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
А еще у меня угроза прописали Дюфастон пить
Вот сидим и ждем чуда
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@