Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 12:36     #4541
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня очень сложно будет попасть не в чей-нибудь день рождения:
30 сенятября - свекр
7 октября - мой папа и племянник
11 октября - мой день варенья
15 октября - жена брата мужа (мама племянника )
А ПДР 16
По-моему, это не плохо, что так много праздников подряд. А чтобы не попасть в чей-то, то ты просто настройся, что вот сейчас у тебя 2-хнедельный забег поздравлений-посиделок, а вот 15 вечером, а лучше 16-го утром, ты либо ложишься на ДО (ну если есть настрой), либо способна воспринять схватки. Раньше - ни-ни!
Моя подруга так и сделала. Отпразновала дочке 3 года 14 ноября и утром 15 легла на на ДО. 16-го родила. Правда ругается, что полежать-отдохнуть не успела, очень она на это надеялась, т.к. это она уже третьего рожала, подустала что-то, сил говорит на родах мало было.
Старый 12-05-2007, 12:38     #4542
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Круто А у нас октябрят в семействе нет пока Так что будем год разбавлять. У нас так: январь, февраль, март, сентябрь, декабрь
Вот это здорово! Аккуратненько так!
Старый 12-05-2007, 12:39     #4543
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А у меня очень сложно будет попасть не в чей-нибудь день рождения:
30 сенятября - свекр
7 октября - мой папа и племянник
11 октября - мой день варенья
15 октября - жена брата мужа (мама племянника )

А ПДР 16
Лиз, у меня та же канитель, сплошные праздники:
8 сентябра - ДР у свекрови
20 сентября - день свадьбы
30 сентября - мой ДР
1 октября - ДР у подруги
22 октября ДР у бабушки мужа

А ПДР 14 октября, если на 2 недельки раньше рожу, то есть шанс родить в свой ДР.
Старый 12-05-2007, 12:50     #4544
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

У меня такой вопрос к ужемамам, вполне вероятно, что на пятом месяце может появиться молозиево (или молозьево) не знаю, как пишется. В общем, что обычно этому предшествует? Как-то грудь наполняется, болит, тяжелеет?
Старый 12-05-2007, 12:53     #4545
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Про молозиво. В прошлую "настоящую" беременность оно у меня в 14 недель появилось, грудь тогда почти не изменилась, подтекало всю беременность, довольно обильно, прокладки носила.

Сейчас тоже где-то с 16 есть. Но совсем немножко, малюсенькая капелька и то не каждый день (или я не замечаю). Но грудь реально выросла, потяжелела. Но я это скорее с венами связываю, нежели с лактацией. Для молозива-то много не надо, оно у меня еще пару-тройку лет после окончания кормежки выдавливалось, хотя грудь поначалу была... мрак, два пустых мешочка
Старый 12-05-2007, 12:56     #4546
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Бесшовное- это в чашечке бесшовное имеется в виду??? Сама бельем озадачилась, сейчас х/б лифчик Трибуновский, но уже из него вылезаю, да и на чашечках внутри 2 шва, при том, что очень впритык- не очень приятно надевать... Вот и думаю, идти в "БУду мамой" искать или опять на Трибуну наведаться просто за размером побольше...
Я под бесшовным подразумеваю отсутствие швов на чашечке, ага А наверное правильней было бы назвать бесшовным бельем одежду без единого шва, есть такие трусики, маечки, короткие топики...
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Люда крещеная. Хотя я с уважением отношусь к мусульманской вере, но все же в мечети еще не была и своей вере не изменяла.
Я не поняла, ты крещеная по православию?
Кстати, интересно...я со своей щепетильностью себе уже надоела можно ли молиться в православной церкви за людей, принадлежащих другой конфессии?

Девочки, а молозиво когда подсыхает на сосках, оно белого цвета? У меня белье черное и я не пойму, есть молозиво или нет...хотя на сосках давно уже остается что-то белое, легко отделяемое.
Старый 12-05-2007, 12:57     #4547
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Думаю, да. Посевы, в данном случае, могут подтвердить/исключить бактериальную инфекцию.
Ань, спасибо! Теперь разобралась. Э-э-х, придется похоже все таки сдавать наверно эти посевы. Теперь вопрос в том, как это сделать бесплатно, 1000 рублей жалко!
Старый 12-05-2007, 12:57     #4548
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Слушайте, я шевеления всегда ощущаю слева только. Это нормально? Есть еще так у кого-нибудь?
У меня в самом начале шевеления ощущались только справа очень низко сразу над лобком. И выпячивался малыш только справа. Но последнюю неделю он теперь шевелится и выпячивается по всему животу, даже уже почти на уровне пупка, чуток пониже.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я ж вам жаловалась, что живот потягивает и поясницу?..... Ну вот, сегодня ночью проснулась, а он не потягивает, он болит......сильно. Лечь на левый бог вообще не возможно. Встала в туалет, в животе будто 30 кг. и весь этот вес тянет вниз..... . Но схваток нет. Вот проснулась, записалась к врачу сегодня..... в 13.30 пойду. Так что держите за меня кулачки. Может магнезию поколоть? Короче поспрашиваю там что и как......
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Слушайте,хочу наконец себе купить сегодня бюстгалитер новый, а то муж уже хихикает, не! хохочет! надо мной когда я в старые влезаю.
Так вот есть ли смысл покупать специальные для беременных, или достаточно просто на размер больше? А то то, что я меряла для беременных мне ужасно не понравилось
Жду авторитетного мнения!
Цитата:
А хде их взять - которые ничего на вид? В "Буду мамой" никто не покупал? Я туда заехать хочу сегодня.
Я бы советовала в "Буду мамой". Когда я озадачилась этой проблемой, то без труда нашла там то что мне идеально подошло. И девочка продавец-консультант нормальная попалась: моделей 10 мне на примерку дала. Я выбрала 3 модели идеально удобные для меня. Мало того что они удобные - они ещё и красивые!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну я не особо отскабливаю. Свин я! Ниче работает! На это фильтр же есть, как в стиралке.
А у меня муж занимается посудой. Загружает посудомойку, разгружает её. Красота!
Старый 12-05-2007, 12:58     #4549
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
По-моему, это не плохо, что так много праздников подряд. А чтобы не попасть в чей-то, то ты просто настройся, что вот сейчас у тебя 2-хнедельный забег поздравлений-посиделок, а вот 15 вечером, а лучше 16-го утром, ты либо ложишься на ДО (ну если есть настрой), либо способна воспринять схватки. Раньше - ни-ни!
Моя подруга так и сделала. Отпразновала дочке 3 года 14 ноября и утром 15 легла на на ДО. 16-го родила. Правда ругается, что полежать-отдохнуть не успела, очень она на это надеялась, т.к. это она уже третьего рожала, подустала что-то, сил говорит на родах мало было.
На самом деле - неплохо даже совсем. Только я наоборот хочу пораньше родить 5 - мне такой сон в Рождество приснился! Что бы к совему ДР уже оказаться дома.
Старый 12-05-2007, 12:58     #4550
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А что такое цветовой показатель???
У меня потому что гемоглобин 105, так тоже интересует...
Умножаешь гемоглобин на 3 и делишь на первые три цифры эритроцитов. Получается цифра, которая называется цветовой показатель. Норма 0,83-1,0 , если ниже 0,83 - ц.п. низкий - анемия гипохромная и скорее всего железодефицитная.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к ужемамам, вполне вероятно, что на пятом месяце может появиться молозиево (или молозьево) не знаю, как пишется. В общем, что обычно этому предшествует? Как-то грудь наполняется, болит, тяжелеет?
Грудь болит и тяжелеет с началом беременности, во всяком случае у меня. А молозиво никак не проявляется в плане болевых ощущений. В первую беременность из меня текло очень сильно после секса.