~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 11:07     #4521
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!!!
Ох и ночка была...Так сильно ногу левую свело, думала что разорвёт нахрен. Металась по кровати и скулила. Муж стал массировать-стало ещё больнее. Потом боль отпустила и я остаток ночи продремала в одной позе. Боялась пошевелиться и что это начнётся опять. С утра встала-на ногу целиком не встать. Вернее, не выпрямить её... И Икра напряжена. Боюсь даже трогать... Что ж такое??!!!!!
у меня так 2 ночи назад правую икру свело. вскочила с дикими криками, т.к. терпеть сил никаких не было. мужа до чертиков испугала - он спросонья решил, что я рожаю уже . вот только неприятные ощущения в икре до сих пор остались, когда на себя носок тянешь, то чувствуется, что с мышцами не то что-то... лет 10-13 назад у меня так каждую ночь было - очень много я на шпильках в то время носилась, а потом ножки привыкли вроде. неужели этот кошмар возвращается?

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Ну и погодка сегодня, не проснуться!!!! У кого там бессоница? Даже представить себе такого не могу, сплю как убитая (только в туалет ночью встаю и то не открывая глаз). Просто я за день так выматываюсь, что вырубаюсь быстро, сплю крепко и с утра не могу себя поднять!
+1! у меня ощущение, что я сутками спать готова.

сегодня вообще бодрейшее утро было! мама проспала - она у нас первая встает - в 5.40 - это при том, что ей до работы 20 минут пешком к 8. это ей зарядку надо сделать, потом кашу папику сварить, на работу на кой-то хер к 7.20 припереться. видимо для того, чтобы 40 минут кофе пить и с тетками "за жизнь болтать", но это все фигня, когда она вовремя встает. сегодня встаем с мужем в положенные 6.30. мужу в 7 уже выехать надо, мне в 7.30-7.40. понимаю, что мать проспала, несусь первым делом ее будить, потом бегу в туалет, но в самый последний момент она успевает проскочить туда вперед меня (а надо заметить, что сегодня я ночью как ни странно в туалет не вставала). ладно, бегу на кухню - в это время муж бреется в ванной холодной водой (нам на неделю отключили, а т.к. мамзель проспала, то вскипятить было некому) - ставлю чайник , т.к. он полный то ставлю еще и ковше немного воды, 2 кастрюли воды, получается, что обед мужу разогреть негде, снимаю чайник - в ковше и так хватит - и ставлю греться обед (уф, дольше писала, чем все это делала). выходит из толчка мать, несясь в туалет, я замечаю ее жутко недовольное лицо, по поводу того, что муж в ванной. слышу, что мать на мужа вопить, что он чайник с плиты снял и себе жратву разогреваться поставил, а он вообще понять ничего не может. .вылетаю из туалета, говорю, что чайник сняла я и понимаю, что мать и в ванну прорвалась вперед меня . жду 10 минут, пока она помоется, с ужасом понимая, что она выливает на себя последнюю оставшуюся с ночи хоть немного теплую воду. влетаю в вану, бухтя себе под нос, что так не делается и у меня вообще дороги ремонтируют и маршрутки в объезд ездят, а это на 15 минут дольше. мать молчит, как партизан на допросе. 2 минуты умываюсь, т.к. воде в кастрюлях до кипения еще далеко, а т.к. я не приняла душ или хоть из ковшика с утра не полилась, то я сегодня человек, полностью потерянный для общества...завариваю чай, пью его за 2 минуты. в это время мама преспокойно краситься, укладывается и неспеша выдвигается на работу! в 7.10 . а перед уходом мне еще и сказала, что я только о себе думаю! ой, как зря она это сделала! я вообще не поняла этой фразы. это, что, я только о себе думаю? интересно это в какой период времени сегодняшнего утра я о себе подумала? вообщем, сестре пришлось проснуться на 20 минут раньше....
до сих пор не поняла,чем я заслужила такое и что не так сегодня утром сделала.

все. на это письмо ушли мои последние силы. бум головой об стол........уже храплю
Старый 21-08-2008, 11:11     #4522
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Я сейчас не работаю, и муж утром как мышка ходит, конечно когда не выспится то как слон, но так приятно поцелует и убежал кайф
Старый 21-08-2008, 11:17     #4523
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Да, когда столько родственников в одной квартире живет таких ситуаций не избежать...
Старый 21-08-2008, 11:20     #4524
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
мой муж периодически общается со своей первой любовью, так как у них остался общий ребенок. Я раньше очень переживала по этому поводу, а теперь успокоилась. Зато и ругается с ней он чаще чем со мной. Сейчас, например, они тоже не разговаривают, потому что мой муж "гад такой" отказался купить своей 9-ти летней дочке квартиру.......хотя сами мы пока живем в съемной и только планируем обзавестись собственным жильем. Правда 1 сентября на первом звонке дочки они помирятся и общение продолжится. Грустно, но никуда от этого не денешься.......
Зато на таком фоне ваши с ним отношения (в его глазах) смотрятся как идилия....
Старый 21-08-2008, 11:21
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

обнаружила, что до декрета осталось 5 недель. на душе сразу полегчало....
Старый 21-08-2008, 11:22     #4526
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я сейчас не работаю, и муж утром как мышка ходит, конечно когда не выспится то как слон, но так приятно поцелует и убежал кайф
а мой муж по утрам возит меня на работу. На работу мне к 9,00, а выходим мы из дома обычно в 9,10 ( у нас не строго с опозданиями). А сейчас я его даже в 9,30 с трудом выталкиваю из квартиры, а он еще и канючит: "Какой дурак придумал олимпиаду по утрам показывать"..........я из-за этой олимпиады вторую неделю на работу на целый час опаздываю, а любимого от телека просто не оторвать!!!!! Вчера из-за анализов без него на работу добиралась, так он из дома вышел в час дня, на работу попал к двум: смотрел синхронное плавание! Болельщик блин!
Старый 21-08-2008, 11:24     #4527
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
а мой муж по утрам возит меня на работу. На работу мне к 9,00, а выходим мы из дома обычно в 9,10 ( у нас не строго с опозданиями). А сейчас я его даже в 9,30 с трудом выталкиваю из квартиры, а он еще и канючит: "Какой дурак придумал олимпиаду по утрам показывать"..........я из-за этой олимпиады вторую неделю на работу на целый час опаздываю, а любимого от телека просто не оторвать!!!!! Вчера из-за анализов без него на работу добиралась, так он из дома вышел в час дня, на работу попал к двум: смотрел синхронное плавание! Болельщик блин!
какая шикарная работа в плане опозданий!!!
Старый 21-08-2008, 11:27     #4528
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
мой муж периодически общается со своей первой любовью, так как у них остался общий ребенок. Я раньше очень переживала по этому поводу, а теперь успокоилась. Зато и ругается с ней он чаще чем со мной. Сейчас, например, они тоже не разговаривают, потому что мой муж "гад такой" отказался купить своей 9-ти летней дочке квартиру.......хотя сами мы пока живем в съемной и только планируем обзавестись собственным жильем. Правда 1 сентября на первом звонке дочки они помирятся и общение продолжится. Грустно, но никуда от этого не денешься.......
Не переживай, раз так уж сложилось. Дети- всегда повод для общения, ну не нашла ты молодого неженатого и бездетного. Я вот со своим первым не то что общаться, думать о нем не хочу, а приходится... и часто в плохом русле

потому как натуральный кАзел. Хотя как бывшая жена - я само совершенство он меня даже иногда в порыве справедливости в идеал возводил перед своими новыми пассиями ( правда, пока я на алименты не подала)

всем привет!!
Старый 21-08-2008, 11:29     #4529
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Хорошо, что сразу помирились!!!!
А мой дорогой немного общается с мамой своей первой любви...только вчера у нее в гостях были вместе...я стараюсь на это спокойно реагировать, все таки мы цивилизованные люди, но в глубине души меня это конечно не может не задевать....стараюсь вести себя с ней очень аккуратно...
...Вот-вот! Ушки на макушке и всё такое...Я раньше всегда тоже такой политики придерживалась, а тут перешла в открытое наступление
Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А моему недавное сон приснился:он за моей спиной с кем то флиртует, а я потом об этом узнала и возник бунт на корабле, я рвала и метала ! А я ему приятно было, что он такой драгоценый
... Прикольнооо....А моего вот оооочень задело моё недоверие

Цитата:
...Ну тут немного другое - всё-таки в прошлом был общий быт, это более "земные" отношения...А у моего с первой любовью был совершенно юношеский роман, она ему предпочла другого, страсти-мордасти... И ореол чего-то совершенно сногсшибательного (мне это всё рассказывалось, я знаю). Вот я и распереживалась, что "ТАМ" - всё так чудесно и воздушно, а "ТУТ" - я со своими капризами и прозой жизни
А от запросов я в шоке!!!! Мдяяяя...девочке, конечно же, в 9 лет ну просто не прожить без собственной квартиры...Вот блин, что самое ужасное - когда детей делают инструментов давления, запугивания и пр...Держись, Олюнь!!!
Старый 21-08-2008, 11:33     #4530
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
сегодня вообще бодрейшее утро было! мама проспала - она у нас первая встает - в 5.40 - это при том, что ей до работы 20 минут пешком к 8. это ей зарядку надо сделать, потом кашу папику сварить, на работу на кой-то хер к 7.20 припереться. видимо для того, чтобы 40 минут кофе пить и с тетками "за жизнь болтать", но это все фигня, когда она вовремя встает. сегодня встаем с мужем в положенные 6.30. мужу в 7 уже выехать надо, мне в 7.30-7.40. понимаю, что мать проспала, несусь первым делом ее будить, потом бегу в туалет, но в самый последний момент она успевает проскочить туда вперед меня (а надо заметить, что сегодня я ночью как ни странно в туалет не вставала). ладно, бегу на кухню - в это время муж бреется в ванной холодной водой (нам на неделю отключили, а т.к. мамзель проспала, то вскипятить было некому) - ставлю чайник , т.к. он полный то ставлю еще и ковше немного воды, 2 кастрюли воды, получается, что обед мужу разогреть негде, снимаю чайник - в ковше и так хватит - и ставлю греться обед (уф, дольше писала, чем все это делала). выходит из толчка мать, несясь в туалет, я замечаю ее жутко недовольное лицо, по поводу того, что муж в ванной. слышу, что мать на мужа вопить, что он чайник с плиты снял и себе жратву разогреваться поставил, а он вообще понять ничего не может. .вылетаю из туалета, говорю, что чайник сняла я и понимаю, что мать и в ванну прорвалась вперед меня . жду 10 минут, пока она помоется, с ужасом понимая, что она выливает на себя последнюю оставшуюся с ночи хоть немного теплую воду. влетаю в вану, бухтя себе под нос, что так не делается и у меня вообще дороги ремонтируют и маршрутки в объезд ездят, а это на 15 минут дольше. мать молчит, как партизан на допросе. 2 минуты умываюсь, т.к. воде в кастрюлях до кипения еще далеко, а т.к. я не приняла душ или хоть из ковшика с утра не полилась, то я сегодня человек, полностью потерянный для общества...завариваю чай, пью его за 2 минуты. в это время мама преспокойно краситься, укладывается и неспеша выдвигается на работу! в 7.10 . а перед уходом мне еще и сказала, что я только о себе думаю! ой, как зря она это сделала! я вообще не поняла этой фразы. это, что, я только о себе думаю? интересно это в какой период времени сегодняшнего утра я о себе подумала? вообщем, сестре пришлось проснуться на 20 минут раньше....
до сих пор не поняла,чем я заслужила такое и что не так сегодня утром сделала.

все. на это письмо ушли мои последние силы. бум головой об стол........уже храплю
...Ого!!!!!

Цитата:
Да, когда столько родственников в одной квартире живет таких ситуаций не избежать...
...Согласна! Только четкая схема передвижений кто-куда и во сколько вас спасет! Н типа как на ЖД вокзалах
Цитата:
Зато на таком фоне ваши с ним отношения (в его глазах) смотрятся как идилия....
+100000!!!! Сравнение однозначно в плюс Ольчику!!!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Хотя как бывшая жена - я само совершенство он меня даже иногда в порыве справедливости в идеал возводил перед своими новыми пассиями ( правда, пока я на алименты не подала)

всем привет!!
Поржала!!!!! Привет!!!!