| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!!
Ну и погодка сегодня,..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
. вот только неприятные ощущения в икре до сих пор остались, когда на себя носок тянешь, то чувствуется, что с мышцами не то что-то... лет 10-13 назад у меня так каждую ночь было - очень много я на шпильках в то время носилась, а потом ножки привыкли вроде. неужели этот кошмар возвращается? ![]() Цитата:
сегодня вообще бодрейшее утро было! мама проспала - она у нас первая встает - в 5.40 - это при том, что ей до работы 20 минут пешком к 8. это ей зарядку надо сделать, потом кашу папику сварить, на работу на кой-то хер к 7.20 припереться. видимо для того, чтобы 40 минут кофе пить и с тетками "за жизнь болтать", но это все фигня, когда она вовремя встает. сегодня встаем с мужем в положенные 6.30. мужу в 7 уже выехать надо, мне в 7.30-7.40. понимаю, что мать проспала, несусь первым делом ее будить, потом бегу в туалет, но в самый последний момент она успевает проскочить туда вперед меня (а надо заметить, что сегодня я ночью как ни странно в туалет не вставала). ладно, бегу на кухню - в это время муж бреется в ванной холодной водой (нам на неделю отключили, а т.к. мамзель проспала, то вскипятить было некому) - ставлю чайник , т.к. он полный то ставлю еще и ковше немного воды, 2 кастрюли воды, получается, что обед мужу разогреть негде, снимаю чайник - в ковше и так хватит - и ставлю греться обед (уф, дольше писала, чем все это делала). выходит из толчка мать, несясь в туалет, я замечаю ее жутко недовольное лицо, по поводу того, что муж в ванной. слышу, что мать на мужа вопить, что он чайник с плиты снял и себе жратву разогреваться поставил, а он вообще понять ничего не может. .вылетаю из туалета, говорю, что чайник сняла я и понимаю, что мать и в ванну прорвалась вперед меня . жду 10 минут, пока она помоется, с ужасом понимая, что она выливает на себя последнюю оставшуюся с ночи хоть немного теплую воду. влетаю в вану, бухтя себе под нос, что так не делается и у меня вообще дороги ремонтируют и маршрутки в объезд ездят, а это на 15 минут дольше. мать молчит, как партизан на допросе. 2 минуты умываюсь, т.к. воде в кастрюлях до кипения еще далеко, а т.к. я не приняла душ или хоть из ковшика с утра не полилась, то я сегодня человек, полностью потерянный для общества...завариваю чай, пью его за 2 минуты. в это время мама преспокойно краситься, укладывается и неспеша выдвигается на работу! в 7.10 ![]() ![]() . а перед уходом мне еще и сказала, что я только о себе думаю! ой, как зря она это сделала! я вообще не поняла этой фразы. это, что, я только о себе думаю? интересно это в какой период времени сегодняшнего утра я о себе подумала? вообщем, сестре пришлось проснуться на 20 минут раньше....до сих пор не поняла,чем я заслужила такое и что не так сегодня утром сделала. все. на это письмо ушли мои последние силы. бум головой об стол........уже храплю |
||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
у меня так 2 ночи назад..."
|
|
Элита
|
Я сейчас не работаю, и муж утром как мышка ходит, конечно когда не выспится то как слон, но так приятно поцелует и убежал кайф
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
у меня так 2 ночи назад..."
|
|
Элита
|
Да, когда столько родственников в одной квартире живет таких ситуаций не избежать...
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "мой муж периодически общается со своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
обнаружила, что до декрета осталось 5 недель. на душе сразу полегчало....
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Я сейчас не работаю, и муж утром как..."
|
|
Элита
|
а мой муж по утрам возит меня на работу. На работу мне к 9,00, а выходим мы из дома обычно в 9,10 ( у нас не строго с опозданиями). А сейчас я его даже в 9,30 с трудом выталкиваю из квартиры, а он еще и канючит: "Какой дурак придумал олимпиаду по утрам показывать"..........я из-за этой олимпиады вторую неделю на работу на целый час опаздываю, а любимого от телека просто не оторвать!!!!! Вчера из-за анализов без него на работу добиралась, так он из дома вышел в час дня, на работу попал к двум: смотрел синхронное плавание! Болельщик блин!
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а мой муж по утрам возит меня на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и часто в плохом русле![]() ![]() потому как натуральный кАзел. Хотя как бывшая жена - я само совершенство он меня даже иногда в порыве справедливости в идеал возводил перед своими новыми пассиями ( правда, пока я на алименты не подала)всем привет!! |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Прикольнооо....А моего вот оооочень задело моё недоверие ![]() Цитата:
![]() А от запросов я в шоке!!!! Мдяяяя...девочке, конечно же, в 9 лет ну просто не прожить без собственной квартиры...Вот блин, что самое ужасное - когда детей делают инструментов давления, запугивания и пр...Держись, Олюнь!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Persik на сообщение "Не переживай, раз так уж сложилось...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: