| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро всем!
Я тоже. Просыпаюсь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
да, часиков в 5 пойти покушать- это сейчас мое любимое занятие бедный муж уже устал от этих похождений, говорит я как слон топаю, спать ему мешаю![]() и вообще я тоже часто просыпаюсь и жду , когда Гошка проснется, а он спит выходит это я сама себе спать не даю ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро всем!
Я тоже. Просыпаюсь..."
|
|
Старожил
|
Девушки, доброе утро!!!
![]() Tata-tigra, мои поздравления с мальчуганом!!!!! ПИСУН - это ваще супер!!!! ![]() ![]() ![]() Отмечайся в контакте ...И не переживай - два шалопая это большая радость! Всегда будешь молода душой и телом! ![]() ...Ой, девочки, а я вчера поддалась взрыву гормонов (ну во всяком случае - для себя я всё именно так объяснила) и зактила мужу сцену ревности!!! Вы представляете?!?! Это в принципе - не мой стиль совершенно, такого в нашей семье ещё не было Муж вообще был в шоке!!! Поводом стало его общение в контакте со своей первой любовью ...Я заявила что он "занимается черт знает чем за моей спиной", что "для меня унизительно жить с человеком, для которого я так немного значу", что ...ну в общем - и тому подобный бред...Сегодня уже самой смешно ...вчера мы в итоге поговорили, помирились, я извинилась за недоверие такое и пошла пить мяту ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!
Ну и погодка сегодня, не проснуться!!!! У кого там бессоница? Даже представить себе такого не могу, сплю как убитая (только в туалет ночью встаю и то не открывая глаз). Просто я за день так выматываюсь, что вырубаюсь быстро, сплю крепко и с утра не могу себя поднять! |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!!
Ну и погодка сегодня,..."
|
|
Наш человек
|
А меня кошка будит ночью: то горшок за ней вымыть, то включить в ванной воду - попить газировочки... Пока туда-сюда по квартире похожу - уже и сон уходит...
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!! Вот только встала, да с этой погодой совсем не хочетя из кровати вылезать
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, что там сегодня со встречей, кто в курсе???? Где и когда это славное мероприятие будет проходить????
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девушки, доброе утро!!! :flower:
..."
|
|
|
Элита
|
ТТТ, сплю пока хорошо, особенно в такую погоду как сегодня....
Цитата:
А мой дорогой немного общается с мамой своей первой любви...только вчера у нее в гостях были вместе...я стараюсь на это спокойно реагировать, все таки мы цивилизованные люди, но в глубине души меня это конечно не может не задевать....стараюсь вести себя с ней очень аккуратно... |
|
|
|
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! А я ему приятно было, что он такой драгоценый![]() |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "В первую бер-ть было один в один :)) А..."
|
|
Элита
|
так и у меня и работа и первый ребенок и тоже ожидание... и работа у меня ужас -выматываюсь конкретно -засыпаю в 11, а в 3 как по будильнику....Пью пустырник на ночь -не помогает....На работе сплю и мучаюсь...Господи осталось 2 недели работы -как бы домучиться?
|
|
|
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата: