~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 10:17     #4511
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я тоже. Просыпаюсь пару раз за ночь. Причем в 5-6 утра могу пойти съесть что-нибудь... А потом сплю до девяти утра (мне на работу не надо) и встаю с тяжелой головой...
да, часиков в 5 пойти покушать- это сейчас мое любимое занятие бедный муж уже устал от этих похождений, говорит я как слон топаю, спать ему мешаю
и вообще я тоже часто просыпаюсь и жду , когда Гошка проснется, а он спит выходит это я сама себе спать не даю
Старый 21-08-2008, 10:19     #4512
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девушки, доброе утро!!!

Tata-tigra, мои поздравления с мальчуганом!!!!! ПИСУН - это ваще супер!!!!
Отмечайся в контакте ...И не переживай - два шалопая это большая радость! Всегда будешь молода душой и телом!

...Ой, девочки, а я вчера поддалась взрыву гормонов (ну во всяком случае - для себя я всё именно так объяснила) и зактила мужу сцену ревности!!! Вы представляете?!?! Это в принципе - не мой стиль совершенно, такого в нашей семье ещё не было Муж вообще был в шоке!!! Поводом стало его общение в контакте со своей первой любовью ...Я заявила что он "занимается черт знает чем за моей спиной", что "для меня унизительно жить с человеком, для которого я так немного значу", что ...ну в общем - и тому подобный бред...Сегодня уже самой смешно ...вчера мы в итоге поговорили, помирились, я извинилась за недоверие такое и пошла пить мяту
Старый 21-08-2008, 10:24
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!!!!
Ну и погодка сегодня, не проснуться!!!! У кого там бессоница? Даже представить себе такого не могу, сплю как убитая (только в туалет ночью встаю и то не открывая глаз). Просто я за день так выматываюсь, что вырубаюсь быстро, сплю крепко и с утра не могу себя поднять!
Старый 21-08-2008, 10:39     #4514
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
да, часиков в 5 пойти покушать- это сейчас мое любимое занятие бедный муж уже устал от этих похождений, говорит я как слон топаю, спать ему мешаю
и вообще я тоже часто просыпаюсь и жду , когда Гошка проснется, а он спит выходит это я сама себе спать не даю
А меня кошка будит ночью: то горшок за ней вымыть, то включить в ванной воду - попить газировочки... Пока туда-сюда по квартире похожу - уже и сон уходит...
Старый 21-08-2008, 10:46
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Доброе утро!!! Вот только встала, да с этой погодой совсем не хочетя из кровати вылезать
Старый 21-08-2008, 10:51
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, что там сегодня со встречей, кто в курсе???? Где и когда это славное мероприятие будет проходить????
Старый 21-08-2008, 10:53
ответ для Hobotok на сообщение "Девушки, доброе утро!!! :flower: ..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

ТТТ, сплю пока хорошо, особенно в такую погоду как сегодня....

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!!!

Отмечайся в контакте ...И не переживай - два шалопая это большая радость! Всегда будешь молода душой и телом!

...Ой, девочки, а я вчера поддалась взрыву гормонов (ну во всяком случае - для себя я всё именно так объяснила) и зактила мужу сцену ревности!!! Вы представляете?!?! Это в принципе - не мой стиль совершенно, такого в нашей семье ещё не было Муж вообще был в шоке!!! Поводом стало его общение в контакте со своей первой любовью ...Я заявила что он "занимается черт знает чем за моей спиной", что "для меня унизительно жить с человеком, для которого я так немного значу", что ...ну в общем - и тому подобный бред...Сегодня уже самой смешно ...вчера мы в итоге поговорили, помирились, я извинилась за недоверие такое и пошла пить мяту
Хорошо, что сразу помирились!!!!
А мой дорогой немного общается с мамой своей первой любви...только вчера у нее в гостях были вместе...я стараюсь на это спокойно реагировать, все таки мы цивилизованные люди, но в глубине души меня это конечно не может не задевать....стараюсь вести себя с ней очень аккуратно...
Старый 21-08-2008, 10:57
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Девушки, доброе утро!!!

А моему недавное сон приснился:он за моей спиной с кем то флиртует, а я потом об этом узнала и возник бунт на корабле, я рвала и метала ! А я ему приятно было, что он такой драгоценый
Старый 21-08-2008, 11:06     #4519
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
В первую бер-ть было один в один А сейчас я вечером рухаю столбом на кровать и дрыхну без задних ног Максимум-в туалет Ребёнок+работа+ожидание ещё одного карапуза очень сильно выматывает
так и у меня и работа и первый ребенок и тоже ожидание... и работа у меня ужас -выматываюсь конкретно -засыпаю в 11, а в 3 как по будильнику....Пью пустырник на ночь -не помогает....На работе сплю и мучаюсь...Господи осталось 2 недели работы -как бы домучиться?
Старый 21-08-2008, 11:07
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Девушки, доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
ТТТ, сплю пока хорошо, особенно в такую погоду как сегодня....
Хорошо, что сразу помирились!!!!
А мой дорогой немного общается с мамой своей первой любви...только вчера у нее в гостях были вместе...я стараюсь на это спокойно реагировать, все таки мы цивилизованные люди, но в глубине души меня это конечно не может не задевать....стараюсь вести себя с ней очень аккуратно...
мой муж периодически общается со своей первой любовью, так как у них остался общий ребенок. Я раньше очень переживала по этому поводу, а теперь успокоилась. Зато и ругается с ней он чаще чем со мной. Сейчас, например, они тоже не разговаривают, потому что мой муж "гад такой" отказался купить своей 9-ти летней дочке квартиру.......хотя сами мы пока живем в съемной и только планируем обзавестись собственным жильем. Правда 1 сентября на первом звонке дочки они помирятся и общение продолжится. Грустно, но никуда от этого не денешься.......