| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Каждый раз как прочитываю все со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я наоборот, даже думать про отпуск не хочу! Сгодня с утра так копчик болел, еле ноги переставляла, муж говорит:"Хватит тебе родная геройствовать, сиди ка ты дома!" Я как услышала про "сиди дома" сразу на поправку пошла. Не могу представить, как это не работать! Отпуска у меня конечно были, но я всегда куда-нибудь уезжала, причем день отъезда совпадал с первым днем отпуска, а день приезда совпадал с последним днем отпуска. Так что дома в отпуске не сидела ни разу!!!! На выходных меня тоже дома никогда не застать.........девочки, что я буду делать в декрете????? С ума сойду наверно! |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "почитала тут топик про конфликты по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня конфликт по группе. сдаю каждые 2 недели. пришли мне ссылку на этот топик, плз |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "а я сегодня обед не взяла, не хотелось,..."
|
|
Элита
|
А я сегодня первый раз за 2 года принесла покушать с собой. Теперь не знаю, как себя заставить поесть. А еще признаюсь в содеянном. Вчера поехала в ОКей, не удержалась и купила себе плесневелого сыра, вечером навернула с виноградом и выпила бокальчик вина. Ой, девочки, хорошо мне как было.... Прям наслаждалась. Т.ч. 50 гр. коньяка-это не самое страшное. И ругаю себя и так хочется иной раз вина, что устоять не могу. Стыдно бывает, но уже потом, когда поздно пить боржоми, т.е. когда вино уже выпито. |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "все разбежались..
девочки, как вы..."
|
|
Элита
|
мы с мужем идем 28 октября на "Океан Эльзы". А еще я взяла билеты в театр на 23 ноября, а потом подумала и обменяла их на 3 ноября, так как ПДР у меня 30.11., страшненько уже на таком сроке по столь людным местам бегать!
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а я наоборот, даже думать про отпуск не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оль, с ума сойдешь, но не от безделья. Некогда будет ерундой заниматься. И времени свободного не будет. Я вот пообещала, что работу не брошу и в феврале выйду опять, а сейчас сижу и думаю - ну и кому это геройство нужно? Только повод появился дома для ругани. Т.к. Димка орет, что я дома должна сидеть, а не на работу таскаться. Так я же еще и на машине езжу. А плюс ко всему мои бодрые подружки из лучших побуждений льют ему в уши, зачем он мне разрешает на машине ездить, я же еле помещаюсь с пузом за рулем. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А я сегодня первый раз за 2 года..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
писали конкретно про тех, кто носит мальчиков. при ежедневном употреблении 1 дозы вина - патология яичек. 1 доза - 1 стакан. раньше пила по половинке бокала раз в неделю, теперь и этого мне не дают. я думаю, 1 бокал - не страшно. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
я как то вино тоже попиваю иногда, но редко, мне кажется ничего страшного не будет от бокальчика.
Насчет театра здорово, я вот все ребенка хочу хоть в кукольный сводить в Бродячую собаку, пора занятся ребенком, вообще не мать, а непонятно что, только работа на первом месте. Комод новый не могу укомплектовать уже месяц, пакетами весь обложен, дома бардак какойто. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Оль, с ума сойдешь, но не от безделья...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне кажется, что когда появится малыш, мне самой не захочется надолго отлучаться от него. Меня пугает период декрета до родов: когда уже на работу не надо, а малыша еще нет. |
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Мы купили мешком..
Я сегодня собираюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я буду от гепатита В отказываться. Буду прививать индивидуально. А БЦЖ пускай делают |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Девчонки, вы все-то не покупайте -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|