~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:27     #4511
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
....Жду не дождусь уже отпуска, надоело тут все - все решили отжать по полной, пока я еще тут - а у меня уже сил моральных нету совсем, устала( Хочу в бассейн, на курсы, по магазинам...уборкой как следует заняться в доме...А с этой работой еле до дома доползаешь - и шмяк на диван, вот и весь досуг

а я наоборот, даже думать про отпуск не хочу! Сгодня с утра так копчик болел, еле ноги переставляла, муж говорит:"Хватит тебе родная геройствовать, сиди ка ты дома!" Я как услышала про "сиди дома" сразу на поправку пошла. Не могу представить, как это не работать! Отпуска у меня конечно были, но я всегда куда-нибудь уезжала, причем день отъезда совпадал с первым днем отпуска, а день приезда совпадал с последним днем отпуска. Так что дома в отпуске не сидела ни разу!!!! На выходных меня тоже дома никогда не застать.........девочки, что я буду делать в декрете????? С ума сойду наверно!
Старый 07-10-2008, 12:28     #4512
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
почитала тут топик про конфликты по группе крови
забеспокоилась чего-то
в ЖК никаких анализов не назначали, окромя антител резусных (у меня минус, у мужа плюс)

кто-нибудь сдавал на антитела по группе крови?
приветик!
у меня конфликт по группе.
сдаю каждые 2 недели.

пришли мне ссылку на этот топик, плз
Старый 07-10-2008, 12:29     #4513
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
а я сегодня обед не взяла, не хотелось, вот сижу и мучаюсь теперь.

А я сегодня первый раз за 2 года принесла покушать с собой. Теперь не знаю, как себя заставить поесть.
А еще признаюсь в содеянном. Вчера поехала в ОКей, не удержалась и купила себе плесневелого сыра, вечером навернула с виноградом и выпила бокальчик вина. Ой, девочки, хорошо мне как было.... Прям наслаждалась. Т.ч. 50 гр. коньяка-это не самое страшное. И ругаю себя и так хочется иной раз вина, что устоять не могу. Стыдно бывает, но уже потом, когда поздно пить боржоми, т.е. когда вино уже выпито.
Старый 07-10-2008, 12:31     #4514
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
все разбежались..

девочки, как вы думаете - на 8-м месяце беременности можно на рок-концерт сходить?
чиво-то так хочется...
мы с мужем идем 28 октября на "Океан Эльзы". А еще я взяла билеты в театр на 23 ноября, а потом подумала и обменяла их на 3 ноября, так как ПДР у меня 30.11., страшненько уже на таком сроке по столь людным местам бегать!
Старый 07-10-2008, 12:32     #4515
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а я наоборот, даже думать про отпуск не хочу! Сгодня с утра так копчик болел, еле ноги переставляла, муж говорит:"Хватит тебе родная геройствовать, сиди ка ты дома!" Я как услышала про "сиди дома" сразу на поправку пошла. Не могу представить, как это не работать! Отпуска у меня конечно были, но я всегда куда-нибудь уезжала, причем день отъезда совпадал с первым днем отпуска, а день приезда совпадал с последним днем отпуска. Так что дома в отпуске не сидела ни разу!!!! На выходных меня тоже дома никогда не застать.........девочки, что я буду делать в декрете????? С ума сойду наверно!

Оль, с ума сойдешь, но не от безделья. Некогда будет ерундой заниматься. И времени свободного не будет. Я вот пообещала, что работу не брошу и в феврале выйду опять, а сейчас сижу и думаю - ну и кому это геройство нужно? Только повод появился дома для ругани. Т.к. Димка орет, что я дома должна сидеть, а не на работу таскаться. Так я же еще и на машине езжу. А плюс ко всему мои бодрые подружки из лучших побуждений льют ему в уши, зачем он мне разрешает на машине ездить, я же еле помещаюсь с пузом за рулем.
Старый 07-10-2008, 12:34     #4516
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А еще признаюсь в содеянном. Вчера поехала в ОКей, не удержалась и купила себе плесневелого сыра, вечером навернула с виноградом и выпила бокальчик вина. Ой, девочки, хорошо мне как было.... Прям наслаждалась. Т.ч. 50 гр. коньяка-это не самое страшное. И ругаю себя и так хочется иной раз вина, что устоять не могу. Стыдно бывает, но уже потом, когда поздно пить боржоми, т.е. когда вино уже выпито.
прочитала статью про вино и беременюшек. http://www.medinfo.ru/mednews/9830.html
писали конкретно про тех, кто носит мальчиков.
при ежедневном употреблении 1 дозы вина - патология яичек.
1 доза - 1 стакан.
раньше пила по половинке бокала раз в неделю, теперь и этого мне не дают.
я думаю, 1 бокал - не страшно.
Старый 07-10-2008, 12:34     #4517
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

я как то вино тоже попиваю иногда, но редко, мне кажется ничего страшного не будет от бокальчика.
Насчет театра здорово, я вот все ребенка хочу хоть в кукольный сводить в Бродячую собаку, пора занятся ребенком, вообще не мать, а непонятно что, только работа на первом месте. Комод новый не могу укомплектовать уже месяц, пакетами весь обложен, дома бардак какойто.
Старый 07-10-2008, 12:37     #4518
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Оль, с ума сойдешь, но не от безделья. Некогда будет ерундой заниматься. И времени свободного не будет. Я вот пообещала, что работу не брошу и в феврале выйду опять, а сейчас сижу и думаю - ну и кому это геройство нужно? Только повод появился дома для ругани. Т.к. Димка орет, что я дома должна сидеть, а не на работу таскаться. Так я же еще и на машине езжу. А плюс ко всему мои бодрые подружки из лучших побуждений льют ему в уши, зачем он мне разрешает на машине ездить, я же еле помещаюсь с пузом за рулем.

мне кажется, что когда появится малыш, мне самой не захочется надолго отлучаться от него. Меня пугает период декрета до родов: когда уже на работу не надо, а малыша еще нет.
Старый 07-10-2008, 12:44     #4519
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Мы купили мешком..
Я сегодня собираюсь съездить к очень хорошему педиатру и все разузнать по поводу роддомовских прививок ( гепатит В и БЦЖ)А то ведь теперь на все требуется мамино разрешение.
надо к инфекционисту хорошему, ИМХО...

Я буду от гепатита В отказываться. Буду прививать индивидуально. А БЦЖ пускай делают
Старый 07-10-2008, 12:45     #4520
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Девчонки, вы все-то не покупайте - оставьте вакантные места для подарков от родственников. Нам в прошлый раз СТОЛЬКО всего подарили, что мы много чего одели всего 1 раз, либо вообще еще новое лежит. И это, составляйте списки, что бы вы хотели в подарок - потом сложно будет сразу сообразить, что нужно.
а мы в прошлый раз чётко всем ЦУ дали, кто что покупает