~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 09:37     #4401
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ой это надо ввесить в раздел беременность и роды, пусть беременнушки порадуются, хоть какая то отдушина.

ага.. +1

Кстати, я тут вот стала замечать косые взгляды дам за 50, когда иду со своим пузом немаленьким и за ручку веду своего карапуза. Прямо смешно становится - идут, либо отворачиваются, либо губы поджимают. Как-будто я потом им подкину, на воспитание . Хотя может это мои тараканы.

Алененок, как твой малыш? Температуру сбили?
Старый 07-10-2008, 09:37     #4402
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Мы купили мешком..
Я сегодня собираюсь съездить к очень хорошему педиатру и все разузнать по поводу роддомовских прививок ( гепатит В и БЦЖ)А то ведь теперь на все требуется мамино разрешение.
Старый 07-10-2008, 09:37     #4403
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сегодня последний день, но чего то чувства радости не испытываю, все провалилось куда то.
Это потому что деть заболел. Я сама такая, когда мой болеет. Лучше самой сто раз переболеть...
Не переживай, все будет ок
Старый 07-10-2008, 09:40     #4404
Persik
Элита

Persik отсутствует

Я тоже тогда мешком покупаю, б/ушку, новый на 4 месяца брать точно не будем. Синий, папин любимый цвет.
Старый 07-10-2008, 09:42     #4405
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я тоже тогда мешком покупаю, б/ушку, новый на 4 месяца брать точно не будем. Синий, папин любимый цвет.
у нас тоже мешок меховой. С Ванькой было удобно. Вот только это не вариант для тех, кто в машине будет возить малыша.
Старый 07-10-2008, 09:44
ответ для L-uka на сообщение "ага.. +1 Кстати, я тут вот стала..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ага.. +1

Кстати, я тут вот стала замечать косые взгляды дам за 50, когда иду со своим пузом немаленьким и за ручку веду своего карапуза. Прямо смешно становится - идут, либо отворачиваются, либо губы поджимают. Как-будто я потом им подкину, на воспитание . Хотя может это мои тараканы.

Алененок, как твой малыш? Температуру сбили?
Я думала это только у меня такие тараканы, иногда мне эти взгляды кажутся даже призрительными, как будто я пузо нагуляла, а теперь тут чего то от кого то хочу, я все про транспорт...

Вроде лучше, бабушка очень вчера выручила, весь день с ним лечилась, компресы на горло, бульоном отпаивала, кучу жидкости выпил с ней. Вечером вчера за ребенком приехала, так у него даже температуры не было уже. Ночью 1 раз поднялась, и как то так легко Нурофеном сбилась, хотя до этого он практически на него не действовал. С утра тоже не было температуры, уехала, так и не смогла его разбудить. Поправляется. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот хочу сегодня еще люголем горло ему намазать, вчера рука не поднялась, но думаю надо все равно для профилактики, хотя и гадость это.
Старый 07-10-2008, 09:44     #4407
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Девчонки, вы все-то не покупайте - оставьте вакантные места для подарков от родственников. Нам в прошлый раз СТОЛЬКО всего подарили, что мы много чего одели всего 1 раз, либо вообще еще новое лежит. И это, составляйте списки, что бы вы хотели в подарок - потом сложно будет сразу сообразить, что нужно.
Старый 07-10-2008, 09:45     #4408
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Мы купили мешком..
Я сегодня собираюсь съездить к очень хорошему педиатру и все разузнать по поводу роддомовских прививок ( гепатит В и БЦЖ)А то ведь теперь на все требуется мамино разрешение.
Поделишься потом выводами на счет прививок?
Старый 07-10-2008, 09:45     #4409
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
у нас тоже мешок меховой. С Ванькой было удобно. Вот только это не вариант для тех, кто в машине будет возить малыша.
Блин, про машину я и забыла совсем! Там же действительно автокресло ремень между ног. Тогда лучше трансформер покупать.
Старый 07-10-2008, 09:46     #4410
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Я думала это только у меня такие тараканы, иногда мне эти взгляды кажутся даже призрительными, как будто я пузо нагуляла, а теперь тут чего то от кого то хочу, я все про транспорт...

Вроде лучше, бабушка очень вчера выручила, весь день с ним лечилась, компресы на горло, бульоном отпаивала, кучу жидкости выпил с ней. Вечером вчера за ребенком приехала, так у него даже температуры не было уже. Ночью 1 раз поднялась, и как то так легко Нурофеном сбилась, хотя до этого он практически на него не действовал. С утра тоже не было температуры, уехала, так и не смогла его разбудить. Поправляется. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот хочу сегодня еще люголем горло ему намазать, вчера рука не поднялась, но думаю надо все равно для профилактики, хотя и гадость это.
Слушай, а ты клюквой его поишь? Я своего только так на ноги поднимаю.