***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 10:19     #4511
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ох...у нас теперь в понедельник в 9.15 бассейн....
Наташ, а вы куда ходите? может, и мы к вам присоединимся?
Старый 10-04-2006, 10:20     #4512
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
ОЙ это что тут у вас за секс по телефону был?
хуже......... по интернету.........
Старый 10-04-2006, 10:21     #4513
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Про садики-шкоы У меня воспоминания-ощущения об этом приятно-положительные. И заслуга в этом моих родственников, но у меня была бабушка и дедушка, а родители работали. В садик я пошла с 3 лет, но "постепенно"- сначала меня туда водили на завтрак, потом потихоньку стали оставлять играть, потом забирали до обеда. А спать дневной сон там я сама попросила. И ни дня проблемы с социализацией у меня не было. Школу тож придирчиво выбирали, но я хорошо и легко училась, наверняка ещё из-за этого всё просто было. И, мне кажется, детёнку посещать нужно и то и другое, потому как посещение кружка-секции- это не жизнь в коллективе. Вот.
Про погоду Ну и говнятина на улице! Прогулка со Стивом заняла 5 минут- он просто помчался домой. А ещё я стала гулять с мешочком для собирания собачьих какашек. Бе. Но иначе здесь никак- собакам вообще негде удобрять газон- сплошные садики, стройки и детские площадки.
Старый 10-04-2006, 10:35
ответ для PMaria на сообщение "Про садики-шкоы У меня..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
потому как посещение кружка-секции- это не жизнь в коллективе. Вот.
Я вот и без коллектива прекрасно живу, редко в нём нуждаюсь. Ребёнок поймет, что такое коллектив и за 3 дня в неделю по пол дня в садике, или в кружке. А потом, если нуждаться будет - разберёмся. У меня класс в школе был супер дружный. Но я всё равно не могла в себе побороть неприязнь к "стадному чувству" (по Фрейду :). Хотелось тишины и покоя. Социум каждый по-своему воспринимает. Мне приятно провести время с компанией близких друзей. Но "далёкие" бысторо напрягать начинают. Консервативна я в этих делах. Хватает мне для души пять - десять друзей (я и мужниных посчитала) и то раз-два в месяц. И на работе я могла в коллективе продержаться месяца три от силы. Хоть и грустно было со всеми прощаться, и потом отказывать в просьбах вернуться обратно - но душевный покой для меня превыше всего. Поэтому и начала свой личный бизЬнесЬ . Потом муж отобрал. Просто так скучно было дома сидеть, искала работу на дом. Переводы, рефераты, бухгалтерия...
Лень на работу каждый день в одно и тоже время подрываться... При этом патологической лентяйкой я себя никогда не назову,и никто не назовёт. Я и дома рук "не покладаю", и на даче, и по работе. Постоянно чем-то занята. Только делать я это всё могу без лишнего чужого жужжания на ухо какой-нибудь белиберды или советов. Частенько отключаю нафик все телефоны.

Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 11:04.
Старый 10-04-2006, 10:56
ответ для PMaria на сообщение "Про садики-шкоы У меня..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
А ещё я стала гулять с мешочком для собирания собачьих какашек. Бе. Но иначе здесь никак- собакам вообще негде удобрять газон- сплошные садики, стройки и детские площадки.
Жму руку! Таких мало!
Старый 10-04-2006, 11:05     #4516
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Нам очень приятно что вам понравилась наша прическа
Наташ а почему далековато? вы где именно живете?Ближе к пл.Победы?
да. в центр нас папа вряд ли повезёт...если только скооперируемся с кем-нибудь
Старый 10-04-2006, 11:09     #4517
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Молодцы что выбрались...а какой блендер купили?
Brown Multiquick. вроде ничего!
Старый 10-04-2006, 11:10
ответ для Kattry на сообщение "Жму руку! :flower: Таких мало!"
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

ннп

Вика, Андрюшку со стрижкой, новой одежкой и ползаньем
так.... послезавтра встреча что-ли??? если да мне адресочек пжлста

Маша и Наташа - со стрижкой вас Маша, я хоть тебя только на фотках видела, но мне кажется ты таааак изменилась... в лучшую сторону есс-но Наташа, а ты не переживай, отрастут, да и моложе ты выглядишь, как мне кажется с покупочками

Мирослав, Илюшка - такие уже парни огромные
Старый 10-04-2006, 11:11     #4519
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик

Передай мужу, что Пузанище написало папе в тапок сегодня...папаша носился по квартире как раненый зверь...а нефиг тапки везде раскидывать...
ну хорошо что не в ботинок))
Старый 10-04-2006, 11:12     #4520
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Девочки! Помогите тупой башке.
Развожу ребенку кукурузную кашу Хайнц. Написано на 200мл 3 ст. ложки. Развожу на 50мл одну. Получается жидкое г..но. И не растворяется. Надо долго мешать чтоли?
про эти каши... кот. развоже на молоке+вода Натюха ест, а которые уже с молоком продаются она выплевывает, я и сама попробовала.... беееее, мне не понравилось =(( пойду покупать которые без сух.молока

кукурузную еще не покупала