Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Девчонки! я опять про УЗИ. Подскажите,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
еще в Сканди можно - но цен не знаю, девочки подскажут |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Сегодня ходила к врачу. За..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хочется верить, что это только твое подозрение. "Все будет хорошо, я узнавала" ( уж больно мне цитата эта нравится) Тем более, что у тебя не за горами отпуск, послезавтра , если не ошибаюсь... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Banned
![]() |
я могу про ценник МПЦ рассказать - я выяснила почему все такие разные цифры называют.
если делать у Воронина или Шапкайца (вроде так пишется фамилия) - 3500 у других врачей - 2600 повторное узи - 2200 повторное в пределах одной беременности на сроке до 28 недель - 1300 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Сегодня ходила к врачу. За..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ауринко подсказала что такое бывает от частогго сидения за компом, поэтому я очень расчитываю на отпуск грядущий - с 13 августа - уеду на дачу, ну и декрет - буду свои тромбоциты повышать ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "отмечает, наверное ;)
блин, мало..."
|
Активный участник
![]() |
Юль, сочувствую... У нас хоть и не кладут, а просто ездят, точнее даже стоят толпой.... в пробке.... И то дышать нечем.... Очень сочувствую....
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Что-то я так поела... Что живот..."
|
Активный участник
![]() |
может просто многовато на один раз. Нам теперь лучше часто и понемногу. Мне в таких случаях становиться легче, если попить немного воды с лимоньчиком
А выйти и прогуляться нет возможности? |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вик! У тебя уже клинику второй раз взяли..... А мне даже и не предлагали еще... Странно. Я только через неделю иду... и тоже за компом целый день... Это я про тромбоциты.... Интересно, а они всем предлагают договор заключить или ты сама должна инициативу проявить? |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "в МПЦ стоит 2600 если первый раз, а..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что странно - моя врач в консультации мне ничего не сказала и не написала. А к врачу в ОТТО никак попасть не могу, время приема у нее изменилось и такое неудобное. Может пропустить? Как объясняют врачи необходимость УЗИ на 20-24 неделях? |
||||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вик, сходи потом в беременность и роды, там топик про Курантил этот.... Все буит хорошо ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "может просто многовато на один раз. ..."
|
Хранитель
![]() |
|