| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Сегодня ходила к врачу. За 3 недели +2 кг. Не похвалили конечно. А еще у меня тромбоциты низкие - направили к гематологу и прописали курантил. Подозревают страшную болезнь - тромбофлебию.
А на 10 сентября записали на заключение договора на роды. В Сканди с 28 недель заключают договор. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Сегодня ходила к врачу. За..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочется верить, что это только твое подозрение. "Все будет хорошо, я узнавала" ( уж больно мне цитата эта нравится) Тем более, что у тебя не за горами отпуск, послезавтра , если не ошибаюсь... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Сегодня ходила к врачу. За..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ауринко подсказала что такое бывает от частогго сидения за компом, поэтому я очень расчитываю на отпуск грядущий - с 13 августа - уеду на дачу, ну и декрет - буду свои тромбоциты повышать ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вик! У тебя уже клинику второй раз взяли..... А мне даже и не предлагали еще... Странно. Я только через неделю иду... и тоже за компом целый день... Это я про тромбоциты.... Интересно, а они всем предлагают договор заключить или ты сама должна инициативу проявить? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вик, сходи потом в беременность и роды, там топик про Курантил этот.... Все буит хорошо ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|