Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 19:18     #4511
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А еще мы хотим поздравить Степашку
с Днем Рождения (с опопозданием )к
Пусть растет здоровым и послушным.
спасибочки
Старый 03-04-2007, 19:22
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "[quote=Pepperoni;4027886] чайная ложка..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

[quote=helga_mama;4027944]
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
чайная ложка (кладу во все каши кроме карамельной, думаю в карамельную это уже слишком)
а что за каша такая? вкусная наверное...
Старый 03-04-2007, 19:23     #4513
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Не успела все прочитать,поэтому пока отвечу только Соньке ЗР про гемоглобин.
Сдайте (или врача сначала спроси нало ли?) еще сывороточное железо. если ЖДА истинная, то едой проблему не решишь, только препараты. Я с Катериной,к сожалению, это проходила. Прикомы фактически не ели,вес прибавляли плохо, как мне объяснила врач-при анемии аппетита нет, без еды, на одном ГВ (кто бы что ни говорил,в нашем климате и при нашем питании) уровень железа падает. как раз в возрасте 6-7 месяцев. Получается как всегда по кругу, аппетита нет,нет еды, и нет железа.
ты сильно всё равно не расстравивайся,скоро солнышко,всё таки сейчас совсем авитаминозное время.
Старый 03-04-2007, 19:24     #4514
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки, опрос!
Какой у ваших деток режим питания? То есть что вы едите, когда и по сколько? Что пьете? И есть ли вообще уже какой-то режим?
У нас например в 10 утра завтрак - каша безмолочная овсяная или греча или из смеси круп 100-120 грамм, грудь.
В 14 обед - овощи (80 гр), грудь, раз в 3 дня желток перепелиного яйца.
В 18 что-то типа полдника: 20 гр творога, фруктовое пюре, или печенька с маминым молочком.
В 21 ужин каша (другая чем на завтрак) 80-100 гр, грудь.
Ну и на ночь и ночью неограниченно грудь, и в любое время когда просит.
Кроме груди ничего не пьем, иногда просто водичку чуть-чуть. Каши едим только безмолочные, молочные не едим, плюем. Мясо пока не вводили. Скоро попробуем.
В общем, пишите как у вас.
У нас нет режима у Кариши - хочет, ест!
Старый 03-04-2007, 19:28     #4515
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Оль, в РИС кто-то из девченок звонил - сказали, что такую гвардию не разместят за одним столом . Вроде все без деток собираются.
Вроде уже не особо и большая гвардия набираеться - давайте \теперь опять многие не придут\ может опять пересчитаемся на след неделе!
Старый 03-04-2007, 19:30
ответ для Funkey на сообщение "эх......нашим спорам тут..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
эх......нашим спорам тут поставили точку
Я больше прониклась другими, почти всеми, постами этой дэушки Позитива море
Старый 03-04-2007, 19:33     #4517
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Мы вчера сдали анализы. Гемоглобин ниже плинтуса - 96 Педиатр назначил ессесно железо (актиферин), но чего-то мне его пичкать не хочется... Сижу думаю чё делать
Наш предпоследний был 100, поднялся сам после активного ввдения прикормов - греча, говядина, тыква.. Через три недели 116, уже ничего.. Преператы не давала, мне они, например, совершенно не помогали..
Старый 03-04-2007, 19:43     #4518
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну вот решила в коем веке перекусить, а тутс такие обсуждения закаканного мира Решила, что надо мне поправиться. Но аппетита что-то нету.

С седнешнего дня мы встаем у кресла, дивана и ящика с игрушками Пора покупать шлем и бронежилет. Кажется, рано исчо
Старый 03-04-2007, 19:53     #4519
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Света, мужайся! У нас такой период с гуляниями-ораниями был тоже месяца 1.5, но Лерке тогда было 4 мес. Я перепробовала все - и время гуляния меняла и одежду всю сменила. Мы даже к неврологу ездили, смотрели нашу головушку, все с ней в порядке оказалось. Нас спас слинг, к нему конечно тоже пришлось привыкать, но он до сих пор спасает, т.к. сейчас Лерка в прогулочную - ни в какую Это я не за слинг агитирую, а просто про свою ситуацию рассказываю. После ванной тоже был период ора - стала давать титю прямо в ванне или вынув из нее, больше не орет.
В общем, терпения тебе и сил! Это все пройдет!
Слинг мы в свое время пробовали - не понравилось ни мне, ни ему Нет, когда было тепло мы гуляли по 3-3,5 часа. Давала грудь на улице. Могли выйти второй раз и не спать, смотреть по сторонам, кататьсмя на качелях еще 1-1,5 часа. Так что, видимо погода или зубы, или еще что-то Но, когда такое происходит, сил моих нет хнык.........

По поводу ванны: вчера не стала сразу одевать, а дала грудь. Не плакал видимо не понял, чего это я так. Будем пробовать дальше.
Старый 03-04-2007, 19:54     #4520
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не успела все прочитать,поэтому пока отвечу только Соньке ЗР про гемоглобин.
Сдайте (или врача сначала спроси нало ли?) еще сывороточное железо. если ЖДА истинная, то едой проблему не решишь, только препараты. Я с Катериной,к сожалению, это проходила. Прикомы фактически не ели,вес прибавляли плохо, как мне объяснила врач-при анемии аппетита нет, без еды, на одном ГВ (кто бы что ни говорил,в нашем климате и при нашем питании) уровень железа падает. как раз в возрасте 6-7 месяцев. Получается как всегда по кругу, аппетита нет,нет еды, и нет железа.
ты сильно всё равно не расстравивайся,скоро солнышко,всё таки сейчас совсем авитаминозное время.
Пасиб за информацию. А анализ на сывороточное железо- это не кровь из вены? Жалко детенка будет... На счет аппетита - был и есть очень хороший ТТТ и еще раз ТТТ. Так а вы чего в итоге делали? Кушали лекарства?