Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:34     #4511
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я поняла - попа и грудь, это сейчас наше все!
Это точно!!!
Старый 19-02-2009, 12:36     #4512
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Все! До вечера! Пора по рабочим делам в центр ехать. Опять я засиделась с утра, может хоть пробки немного рассосались? В буду мамой новая коллекция вроде как, заеду посмотрю заоодно в ту, кот на Загородном. говорят там самый большой ассортимент. Проверю.
Расскажешь как оно там?

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
Я не думаю что профессия и вероисповедание здесь сыграли какую-то особую роль. Мой муж с первым ребёнком сразу отрезал "Не пойду и всё тут!" (с) я решила не настаивать, хотя очень хотела родного человека рядом .. маму свою не могла взять, она у меня уже в возрасте и опасалась как бы врачи в итоге не со мной, а с ней не стали бы няньчится случись чего
До последнего мы с мужем оставляли вопрос "открытым", поговорив один раз, боле не касались этой темы. На роды он сам меня вез, весь день (во время схваток) говорил так вот же оно, я -героически сопротивлялась не верила
В итоге привез в роддом, пока оформлялись в приемном, пока он помчал за водой в родилку (естественно забыли) я уже родить успела так получилось что когда му ж привез воду и поднялся в РО (у нас были оплачены совместные р.) доча как раз "выпрыгнула" на руки акушерке. Мужа попросили чуть подождать в коридоре и буквально сразу же впустили. Он перерезал пуповину САМ чем невероятно гордится
И теперь всем своим друзьям - будущим отцам рассказывает что быть на родах вовсе и не страшно и что ЭТО НУЖНО обязательно!
Но, при всём при том недавно поднял вопрос вторых родов и опять же та же песня "нет конечно если тебе так важно я пойду, но я не хотел бы .. " (с) т.ч. я опять же не настаиваю .. поживём-увидим
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я с УЗИ!!!
У нас все хорошо, КТР 61,1, ТВП 1,37, Лебедев умница все посмотрел, пальцы пересчитали мы с ним, долго ждали, когда перевернется мое чудо на спинку, чтобы все нормально измерить, перевернулось!
А-а-а-а-а-а-а!!! Лебедев сказал, что, по его мнению, там барышня!!!:suppor t:
Вы не представляете, в каком я восторге, улыбка до ушей Она такая хорошенькая, ворочалась все время, руками махала, пальцы растопыривала Боже, какое же СЧАСТЬЕ!!!
Поздравялю с принцессой!

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Мне в "буду мамой" платьеца понравились (пробегала как-то мимо), надо будет на выходных заглянуть туда
а в которой именно?
тоже хочу платье какое-нить

Цитата:
А я не могу мне надо мясо и много
с дочкой тож постоянно мяса хотела и что удивительно именно отварного, а сейчас яйца ем десятками и главное дело не надоедает
Старый 19-02-2009, 12:38     #4513
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
Я на секундочку, отчитаться и сообщить новости!
Была сегодня у терапевта (не видела надобности, но всем вроде как положено...) Очень приятная женщина, мы после осмотра с ней еще и болтали... Целый час у нее сидела
Сделала она мне ЭКГ и сказала, что результат немного завышен и что у меня умеренная тахикардия...
Дала пить калий и сказала прийти через недельку, снова проверить... Я думаю, что вся моя тахикардия - это легкий стресс у врача... Я вообще псих и паникер! У вас вообще какие результаты?
А еще!!! Она меня спрашивает, вы кого ждете?.. Не успела я ответить, она говорит: у вас мальчик - точно будет... вот второй не знаю, может даже и 2 мальчика, но один - это точно!
Я говорю, мол откуда вы знаете? как определяете? Она говорит, не знаю, как-то чувствую, никогда не ошибалась, могу еще в 5 недель бер-сти определить!!!
Так вот, оказывается, к кому ходить надо!!! А мы все, Лебедев...Лебедев...
А еще мы собрались переезжать! Решили, что эта квартира нам для 3х деток не подойдет по одной немаловажной причине, что коляску ни внизу не оставить, ни наверх затащить... Через 2 месяца, думаю, переедем! Так что я сейчас вся в поисках, в объявлениях! А потом и вещи паковать буду... Так что вы меня не теряйте, если я не буду появляться...
Не теряйся!
Старый 19-02-2009, 12:39     #4514
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
Я не знаю, получится или нет, но очень хочу рожать с мужем по некоторым причинам:
- он у меня врач, а у меня скорее буде КС, чем ЕР, поэтому если он будет рядом, мне будет спокойнее.
- если потребуется делать комбинированную операцию, он проконтролирует, чтобы лишнего не удалили...
Старый 19-02-2009, 12:42
ответ для svet v okoshke на сообщение "Не теряйся!"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
с дочкой тож постоянно мяса хотела и что удивительно именно отварного, а сейчас яйца ем десятками и главное дело не надоедает
я яйца варенные готова в любой салат, суп, кашу засунуть!
Старый 19-02-2009, 12:42     #4516
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Ну да, он влетел в родилку как крик услышал я за ширмой была, но видела как они его купают с врачем
Здорово, наверное было очень мило на это смотреть
Старый 19-02-2009, 12:44     #4517
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Хочу присоединиться к вам! Тоже ждем малышика в августе))
Добро пожаловать
Старый 19-02-2009, 12:44     #4518
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
А я не могу мне надо мясо и много
)
Молодчина! А мне мясо до сих пор не очень хочется... Фи...
Старый 19-02-2009, 12:46     #4519
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я с УЗИ!!!
У нас все хорошо, КТР 61,1, ТВП 1,37, Лебедев умница все посмотрел, пальцы пересчитали мы с ним, долго ждали, когда перевернется мое чудо на спинку, чтобы все нормально измерить, перевернулось!
А-а-а-а-а-а-а!!! Лебедев сказал, что, по его мнению, там барышня!!!:suppor t:
Вы не представляете, в каком я восторге, улыбка до ушей Она такая хорошенькая, ворочалась все время, руками махала, пальцы растопыривала Боже, какое же СЧАСТЬЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Слушайте,пока все получают детей желаемого пола!Может,и нам повезет?
Старый 19-02-2009, 12:46     #4520
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Хочу присоединиться к вам! Тоже ждем малышика в августе))
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Почему нету? У них от сорока - индивидуальные роды... вчера там была на собеседовании...
Интересно звучит каковы результаты?

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
прибежала от эндокринолога. Чего-то она меня совсем не посмотрела. Только карту мою изучила. Спросила про жалобы, про родственников, были проблемы или нет и отправила на гормоны анализ сдать. Врач даже удивилась зачем меня к ней отправили? Мне самой непонятно, зачем. В прошлый раз к эндокринологу вообще не направляли
действительно зачем не понятно

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Я буду платно с заранее выбранны врачом,а вот в бытовых условиях я не привередлева,после родов наверно в общую палату(если не больше 3 чел)-так даже веселее!
я рожала в 11-ом, в бесплатных палатах было по 4 мамочки и соответственно ребёночка
надо заранее узнать пр оконкретный р/д какие там условия