Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:42     #4421
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Все! До вечера! Пора по рабочим делам в центр ехать. Опять я засиделась с утра, может хоть пробки немного рассосались? В буду мамой новая коллекция вроде как, заеду посмотрю заоодно в ту, кот на Загородном. говорят там самый большой ассортимент. Проверю.
Пока! Я тоже через 10 минут уезжаю. Обещала сыну купить краски и то, из чего бусы можно сделать)))) Ну и покушать что-нить
Старый 19-02-2009, 10:47     #4422
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
Старый 19-02-2009, 10:47     #4423
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки-и-и-и-и!!!!! Я с УЗИ!!!
У нас все хорошо, КТР 61,1, ТВП 1,37, Лебедев умница все посмотрел, пальцы пересчитали мы с ним, долго ждали, когда перевернется мое чудо на спинку, чтобы все нормально измерить, перевернулось!
А-а-а-а-а-а-а!!! Лебедев сказал, что, по его мнению, там барышня!!!:suppor t:
Вы не представляете, в каком я восторге, улыбка до ушей Она такая хорошенькая, ворочалась все время, руками махала, пальцы растопыривала Боже, какое же СЧАСТЬЕ!!!
Старый 19-02-2009, 10:49     #4424
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
У меня скорее муж хочет, чем я))))) Он меня уболтал.
Говорит, что низачто не пропустит рождение своих детей.
Старый 19-02-2009, 10:49     #4425
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Итог - 2 кроватки, 2 коляски и т.д.
Так это может быть полезно, если есть дача. Вот мне придется покупать 2 кроватки и два стула. один комплект мне, второй на дачу, а зимой к ближайшей бабушке.
Старый 19-02-2009, 10:49     #4426
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, КТР 61,1, ТВП 1,37, Лебедев умница все посмотрел, пальцы пересчитали мы с ним, долго ждали, когда перевернется мое чудо на спинку, чтобы все нормально измерить, перевернулось!
Вы не представляете, в каком я восторге, улыбка до ушей Она такая хорошенькая, ворочалась все время, руками махала, пальцы растопыривала Боже, какое же СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляю
Лебедев всем в этом месяце барышень раздает
Старый 19-02-2009, 10:50     #4427
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рада барышне, я вижу?
Старый 19-02-2009, 10:50     #4428
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Зато безумно хочу такую вещь http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/y...ombi_1827.html. Вот только там нет даже на выставке, чтобы оценить, действительно ли это будет удобно.
У меня у подруги похожая, очень довольна! кормила на ранних сроках в такой, она принимает лежачее положение, сейчас ее доче годик с небольшим, садит туда и кормит!
Старый 19-02-2009, 10:50     #4429
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Поздравляю с барышней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А срок какой поставил?
Старый 19-02-2009, 10:52     #4430
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я купила брючки, покупала в "Буду мамой", сразу дали карту со скидкой 7% и сказали, что в будни у них скидка 14%! До джинс еще дело не дошло, подруга обещала кое-какие беременные вещи отдать, в том числе и кучу джинс, так что сначала посмотрю, если что, то придется покупать и их, но чуть позже!
Мне в "буду мамой" платьеца понравились (пробегала как-то мимо), надо будет на выходных заглянуть туда