| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Девушки, кому при угрозах назначали..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Может, и соберусь как-нидь![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Спасибо за инфу:flower: Может, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже кроме ТА другим врачам-гинекологм перестала доверять... |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Тестами еще не баловалась, хочу завтра..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, и ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
Держим @@@@@@@ ![]() |
|||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, да отчитываться совершенно не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А какие антитела убирали? На какие вообще фудэнзим действует? У меня к эндометрию и еще фосфолипидные. Позвонила на Гончарную. Чего-то там совсем низкая цена п сравнению с другими. Уж не подделка ли? Когда Вы там покупали? Как лекарство работало? |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "В том то и дело, что витамин С..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Да, вообще, про витамис С тоже такое..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ХГЧ (прегнил 10000 МЕ) кололи перед пункцией, аж 17.11, он уже весь вышел ![]() |
||
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Да, вообще, про витамис С тоже такое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то я уж думала все ,конец...А теперь хоть какая то надежда появилась,на лучшее... Я анализы сегодня все получила на 2 Советской. Сказать что я в шоке. это ничего не сказать...У меня всегда кровь густая т. е гиперкоагуляция, а тут в коагулограмме написали , что гипокоагуляц. т.е все наоборот и еще при этом всем Д-димер 3000.Я от этой цифры чуть в обморок не бахнулась. Такое бывает? Бред какой-то. Может они и правда что то напутали... Пойду пересдавать. Где еще кроме Снегирёвки Плужникова разрешает сдать кровь? |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Здорово! Что-то мне тоже не хочется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, пить-не пить. У меня иммунный статус оказался пониженным, ТА выписала таблетки ИЗОПРИНОЗИН, свечи ректальные ПОЛИОКСИДОНИЙ и уколы ИММУНОФАН, последовательно друг за другом . Представляете, и все это иммуномодуляторы ... Девочки, кто-нибудь принимал эти препараты? Расскажите, есть какие-то сдвиги в лучшую сторону. С другой стороны, я ТА доверяю, она хороший врач, врядли будет выписывать не нужные препараты. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
1. Natalka
2. kat_s 3. Redish (очень постараюсь) 4. Cuetik 5.Лелька 26 Девочки всем привет! Катс с приездом! Юля тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня получила анализы, по инфекциям все хорошо. ДН-тестостерон не очень 674 ( норма до 368) И эндометрий вообще плох на 14 дц 2-3 мм... и это на фоне фонофореза ![]() КАРАПУЗ 777 Д-Димеры 3000 такое есть, бывает и больше, у меня такой же результат ( я сдавала и в нии гематологии и в 30 жк) результаты одинаковые. |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Да, я вот тожя вся в сомнениях :009:,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и чем они хуже других таблеток? |
|