С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:18     #4501
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Она принимает в 122 (или в Семейной медицине), а я хожу в "Олмед" рядом с работой - на 5-ой Советской. Сегодня у неё первый раз была, а вообще очень много коллег у неё вылечилось (но весь процесс занимает много времени)
Спасибо за инфу Может, и соберусь как-нидь

Цитата:
Девушки, кому при угрозах назначали аскорутин?
Мне вот назначали - а сейчас я прочитала, что при склонности к тромбозам нельзя его пить (а у меня тромбофилия)... вот сейчас и думаю - не мог ли он только ухудшить ситуацию
Мне на сохранении назначали аскорутин ( 3 раза по 1т.), хотя у меня тоже тромбофилия. Правда, дело было не в угрозе, просто кровь из носа частенько шла... Не знаю даже, могло ли это повлиять..вряд ли, конечно, ведь это всего лишь витамин С+Р...да и врачи в Отта знали про мою тромбофилию...хотя, кто его знает...
Старый 04-12-2008, 18:21     #4502
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Не знаю даже, могло ли это повлиять..вряд ли, конечно, ведь это всего лишь витамин С+Р...да и врачи в Отта знали про мою тромбофилию...хотя, кто его знает...
В том то и дело, что витамин С провоцирует к тому же сокращение матки... и тоже врач из Отта мне назначал...
Уже кроме ТА другим врачам-гинекологм перестала доверять...
Старый 04-12-2008, 18:22     #4503
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки, а как Плужникова относится к МГЦ? к Васильевой?
Вот сижу и думаю осталась одна Васильева , идти к ней или нет?Или это не обязательно,если Плужникова говорит, что это наука и не стоит деньги тратить..
Можно сходить, а то у меня когда началось отставание в последнюю бер от срока, так ТА меня все генетикой стращала, да и потом, пока я ей заключение от генетиков после выскабливания не принесла, больше разговоров на тему генетики не возникало...

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привте!!!
Читаю ваши переживания и снова все переживаю - кулачки, чтобы все свершилось и сложилось -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!

и почихаю на вас зрелыми АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!
Ловлю, и ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Тестами еще не баловалась, хочу завтра сделать. Не делала, чтобы не нервничать лишний раз, очень бы переживала, пока его делала. ХГЧ сдам в субботу в Хеликсе, а потом еще раз в Аве.
Вообще, сама себе удивляюсь, первую неделю после подсадки совсем спокойная была, на этой уже периодически мандраж, вчера вечером вообще накрывало, потом вроде отошла.
...
Соня, а тебе во время подсадки ХГЦЧ не кололи, ведь вроде бы колят, почему и тесты говорят рано не делать.
Держим @@@@@@@
Старый 04-12-2008, 18:36     #4504
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
я фудэнзим пила, покупала тут
Спасибки!
А какие антитела убирали? На какие вообще фудэнзим действует? У меня к эндометрию и еще фосфолипидные.
Позвонила на Гончарную. Чего-то там совсем низкая цена п сравнению с другими. Уж не подделка ли? Когда Вы там покупали? Как лекарство работало?
Старый 04-12-2008, 18:38
ответ для Catrin на сообщение "В том то и дело, что витамин С..."
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
В том то и дело, что витамин С провоцирует к тому же сокращение матки... и тоже врач из Отта мне назначал...
Уже кроме ТА другим врачам-гинекологм перестала доверять...
Да, вообще, про витамис С тоже такое слышала. Про Та - 100%, согласна.
Старый 04-12-2008, 19:14     #4506
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я вот думаю: почему у девочек, кто после ЭКО делает анализ на ХГЧ, цифры порядка 300 МЕ,а?
Если на 14 д п.п.. назначают, то как-то многовато это. 100 еще понимаю, а как 300-то получается?
Так это же от подсадки 14-ый день, а подсаживали, мне, например, пятидневочек, т.е.если считать от овуляции(пункции), получается 19-ый день.

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Соня, а тебе во время подсадки ХГЦЧ не кололи, ведь вроде бы колят, почему и тесты говорят рано не делать.
Держим @@@@@@@

ХГЧ (прегнил 10000 МЕ) кололи перед пункцией, аж 17.11, он уже весь вышел
Старый 04-12-2008, 19:15     #4507
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Привет, девчоки! Как у вас тут жарко!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечку поздравляю с сынулей!
Хочу рассказать, что мне сегодня поведала Корзо (Снегиревка).
Во-первых, качество анализов, забираемых в лаб-и свертывания НИИ Гематологии, в последнее время оставляет желать лучшего...Очень много косяков в коагулограмах и ВАТ, нескладывающихся в единую картинку. Про д-димер, вообще отд. история...
Во-вторых, вчера оказывается заседала наша власть по вопросу о платных мед. услугах - убрать их хотят! Поэтому Корзо сказала, будет ли хоз.расчет в ЖК 30 после НГ - большой вопрос! Чё делать-то девчонки!?

Теперь вопросик: кому чго ТА назначала от АТ к эндометрию? И где по-дешевле купить Флудэнзим (правильно написала?)
Всем приветик!!! Annushka Ну ты меня успокоила....Уф А то я уж думала все ,конец...А теперь хоть какая то надежда появилась,на лучшее... Я анализы сегодня все получила на 2 Советской. Сказать что я в шоке. это ничего не сказать...У меня всегда кровь густая т. е гиперкоагуляция, а тут в коагулограмме написали , что гипокоагуляц. т.е все наоборот и еще при этом всем Д-димер 3000.Я от этой цифры чуть в обморок не бахнулась. Такое бывает?
Бред какой-то. Может они и правда что то напутали... Пойду пересдавать.

Где еще кроме Снегирёвки Плужникова разрешает сдать кровь?
Старый 04-12-2008, 19:16     #4508
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Здорово! Что-то мне тоже не хочется принимать все эти иммуномодуляторы - говорят, они совсем не безвредные и применяются только в России. А один компетентный иммунолог сказал мне, что никакие иммуномодуляторы он совсем не назначает своим пациентам... Я вот сейчас решила обследоваться у гастроэнтеролога Никитиной и вылечив желудочно-кишечный тракт поднять свой иммунитет (хотя еще ИС не получила)
Да, я вот тожя вся в сомнениях , пить-не пить. У меня иммунный статус оказался пониженным, ТА выписала таблетки ИЗОПРИНОЗИН, свечи ректальные ПОЛИОКСИДОНИЙ и уколы ИММУНОФАН, последовательно друг за другом . Представляете, и все это иммуномодуляторы ...
Девочки, кто-нибудь принимал эти препараты? Расскажите, есть какие-то сдвиги в лучшую сторону.
С другой стороны, я ТА доверяю, она хороший врач, врядли будет выписывать не нужные препараты.
Старый 04-12-2008, 19:47     #4509
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

1. Natalka
2. kat_s
3. Redish (очень постараюсь)
4. Cuetik
5.Лелька 26

Девочки всем привет!
Катс с приездом!
Юля тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня получила анализы, по инфекциям все хорошо.
ДН-тестостерон не очень 674 ( норма до 368)
И эндометрий вообще плох на 14 дц 2-3 мм... и это на фоне фонофореза

КАРАПУЗ 777
Д-Димеры 3000 такое есть, бывает и больше, у меня такой же результат ( я сдавала и в нии гематологии и в 30 жк) результаты одинаковые.
Старый 04-12-2008, 19:50     #4510
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Да, я вот тожя вся в сомнениях , пить-не пить. У меня иммунный статус оказался пониженным, ТА выписала таблетки ИЗОПРИНОЗИН, свечи ректальные ПОЛИОКСИДОНИЙ и уколы ИММУНОФАН, последовательно друг за другом . Представляете, и все это иммуномодуляторы ...
Девочки, кто-нибудь принимал эти препараты? Расскажите, есть какие-то сдвиги в лучшую сторону.
С другой стороны, я ТА доверяю, она хороший врач, врядли будет выписывать не нужные препараты.
а что плохого в иммуномодуляторах?
и чем они хуже других таблеток?