*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 17:04     #4501
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А закупка вещей например? наряд на выписку?
Бум покупать все нетральное, т.е все цвета кроме розового
Старый 30-01-2008, 17:08     #4502
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Подскажите те кто уже был на УЗИ. О чем спрашивать врача, чтоб все разьяснила и показала,чтоб жить потом спокойно. Если врач хороший. то конечно все сама расскажет и покажет, а если нет, то все у нее вытаскивать надо будет
Старый 30-01-2008, 17:09     #4503
alizef
Участник

alizef отсутствует

МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))[/quote]

:f lower:
Старый 30-01-2008, 17:13     #4504
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, сходила на узи))) к Даниловой в 13 РД.

я в восторге от врача))) аппаратура старая, но она кладет лицом к экрану и все показывает-рассказывает, на все вопросы отвечает, и все-все видно (в отличие от новомодной аппаратуры в ЖК!!!).

лежим теперь головой вних, что не может не радовать. врач сказала, что они больше времени так и лежат...)))
показала и ножки-пяточки (даже видно именно пяточки)))), а под конец детенок улыбался во весь ротик)))
и оказался (ну судя по тому, что я видела на экране и по объяснениям Даниловой) щечки у нас - что надо)))
но возраст ребенка только 21 неделька, самое начало 22-й. мне поменять линеечку? или пусть так остается?

МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))
ну слава богу!!!!! повезло с узисткой и малыш маладец,растет как надо!!!
Старый 30-01-2008, 17:13     #4505
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Всем привет! Постараюсь тоже быть на встрече.
1. КотЯша
2. Sv691
3. MissBoss
4. Мирная
5. Tamela
6. КММ
7. leveret
8. Охотник
9.Mysia
10. Jane 28
11. Albinosik
12. Korizza
13. мамарина
14. Olga_Miracle
15. Ineradicable
16. Фадюшина мама
17. Оlek[/quote]
18. Крошка-Ал
Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают
Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.
Узрели между ними перегородку, но плацента оказалась одна. Так что не однояйцевые близнецы, а двуяйцевые, короче разные девчушки будут, чему я очень рада! Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели. Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Ну, незнаю теперь . На втором УЗИ определили что перегородка всётаки есть, но плацента одна на двоих. Может кто знает кто будет то?
Мне поставили заключение: диамниостическая монохориальная недиссоциированнная двойня. ВО Т.е. двое питаются с одной плаценты, так что кто-то будет побольше забирать, а кто-то поменьше, в смысле питания. Так что надо за ними следить, в середине марта пойду ещё УЗИ делать, чтоб убедиться, что развиваются они примерно одинаково.
Старый 30-01-2008, 17:15     #4506
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А у нас путаница выходит, из-зи того что муж В.А., а свекр А.В..
Так муж тоже предлагал назвать сына Александром, но тогда опять была бы путаница с инициалами, сын был бы А.В.
Да, с именем очень сложно определиться)
Старый 30-01-2008, 17:16     #4507
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))
:f lower:[/quote]

Как вам повезло!!!!
Поздравляю!:flower :
Может и у меня ещё будет надежда на мальчика?
Старый 30-01-2008, 17:19     #4508
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение

Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают
Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.
Узрели между ними перегородку, но плацента оказалась одна. Так что не однояйцевые близнецы, а двуяйцевые, короче разные девчушки будут, чему я очень рада! Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели. Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
По поводу - отрастет что-нибудь до июня валялась под тсолом
Старый 30-01-2008, 17:38     #4509
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
У меня с этим просто: когда вышла замуж (год с лишним назад), испытывала такое подъем эмоциональный, такую нежность и любовь к мужу, что когда меня спросили, как назовем детей, я сказала, что девочку не знаю, а сына в честь мужа - Александром)
Мужу эта идея понравилась, он у меня очень самолюбивый) Так что будет Сан Санычем)
Произнести Александр Александрович нереально)
Много читала, что нельзя так называть, но ничего с собой поделать не могу)))
А я вот тут вычитала в И-нете, что такой вариант - когда ребенку дается имя отца или матери - самый беспроблемный в плане характера ребенка и отношений с родителями.
Есть мнение, что это плохая примета, но у меня в семье есть 2 примера - и оба родителя в добром здравии в одном случае 31 год, в другом 20...
Старый 30-01-2008, 17:50     #4510
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Я в отпуск иду на 14 дней за 2008г. с 12 февраля, а потом еще в марте 14 дней возьму.... а декрет у меня в 30 недель будет на первой неделе апреля. А по табличке норм прибавки веса... я должна была набрать 5,7 кг., а набрала 6кг. все ок.

Поздравляю всех, кто был на УЗИ ;-))) Я пойду 2 февраля ;-)))