| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "А закупка вещей например? наряд на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Подскажите те кто уже был на УЗИ. О чем спрашивать врача, чтоб все разьяснила и показала,чтоб жить потом спокойно. Если врач хороший. то конечно все сама расскажет и покажет, а если нет, то все у нее вытаскивать надо будет
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, сходила на узи))) к Даниловой..."
|
|
Участник
|
МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для alizef на сообщение "МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "так если угоманиваются. а у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Постараюсь тоже быть на встрече.
1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8. Охотник 9.Mysia 10. Jane 28 11. Albinosik 12. Korizza 13. мамарина 14. Olga_Miracle 15. Ineradicable 16. Фадюшина мама 17. Оlek[/quote] 18. Крошка-Ал ![]() Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают ![]() Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек![]() Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.Узрели между ними перегородку, но плацента оказалась одна. Так что не однояйцевые близнецы, а двуяйцевые, короче разные девчушки будут, чему я очень рада! Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели. Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет![]() Цитата:
Т.е. двое питаются с одной плаценты, так что кто-то будет побольше забирать, а кто-то поменьше, в смысле питания. Так что надо за ними следить, в середине марта пойду ещё УЗИ делать, чтоб убедиться, что развиваются они примерно одинаково. |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А у нас путаница выходит, из-зи того..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Да, с именем очень сложно определиться)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу - отрастет что-нибудь до июня валялась под тсолом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "У меня с этим просто: когда вышла замуж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Есть мнение, что это плохая примета, но у меня в семье есть 2 примера - и оба родителя в добром здравии в одном случае 31 год, в другом 20... ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Я в отпуск иду на 14 дней за 2008г. с 12 февраля, а потом еще в марте 14 дней возьму.... а декрет у меня в 30 недель будет на первой неделе апреля. А по табличке норм прибавки веса... я должна была набрать 5,7 кг., а набрала 6кг. все ок.
Поздравляю всех, кто был на УЗИ ;-))) Я пойду 2 февраля ;-))) |