Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Девы, вам для поднятия настроения юный..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Думай о ГВ! Цитата:
здорово! |
||
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!! Радость то какая! У нас зубик вылез! Сейчас обнаружила, пока купала! Вот оно, материнское счастье!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алёнка. на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!! Радость то какая! У нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот задумалась, что когда зуб вылезет, буду оч рада, когда сядет и ходить начнёт ещё больше, а вот когда обнимет и скажет "мама" я наверно с ума сойду от щастья ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчата, а я , намучившись с баночными овощами, решила сегодня Настю самодельными кабачками попотчевать. сварила их в пароварке, блендером размяла. Настёна съела половину порции!!! Уря!!! |
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Варила сама броколи, Ромка и ложки не съел ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
с вами тоже поделюсь
сегодня весь вечер переводила свое резюме с русского на английский, - думала, не осилю я, оказывается, так на русском могу завернуть, что потом сама в жизни не переведу а еще у меня есть удостоверение, в котором написано, что мне присвоена профессия переводчика я всегда как баран на новые ворота в это удостоверение смотрела, ибо считала, что профессию присваивают по месту работы, а не удостоверением, прилагаемым к школьному аттестату очень трудно перевести что-то на мой взгляд коряво сказанное по-русски на не совсем брокен инглиш в итоге я уже почти перестала соображать, и из меня поперли шутки, чуждые работодателям вот интересующая зарплата получилась не в долларах, а вот такая: look for handsome fixed salary все, ухожу спать в грустных раздумиях о том, что я бездарь, и на носу уже 26 не то, чтоб я на комплименты напрашивалась, но некоторые к этому возрасту поэм понакатали столько, что не так страшно и на дуэль пойти одна надежда на то, что ваши меткие подколки и позитивная энергетика как-нибудь сдвинут меня с этого места, на котором я застряла в своем развитии |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "с вами тоже поделюсь
сегодня весь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "с вами тоже поделюсь
сегодня весь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам такой трон дарили на рождение. Честно нам не понра, может для девочек он и удобный. Высоковат он для наших коротышек, только если колесики снять. Как ходилку использовать пытались, но он переворачивался. В итоге отдали сестренке - у них пошел на ура. Сашенька, а кто тогда я в своем возрасте ![]() ![]() Мне и на русском-то не завернуть, как ты умеешь ![]() |
|