ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 23:14     #1
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
девушки, долго думала спросить, не спросить...
как-то не привыкла по таким вопросам советоваться, но щас реально не знаю как быть.
как вы думаете, если моя интуиция подсказывает, что любимый что-то скрывает, докопаться до истины или прикинуться шлангом?
Тайное всегда становится явным(с).
Думай о ГВ!
Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
вот я все выяснила
не сказать, чтоб спокойна как танк
но все равно считаю, что с мужем надо говорить обо всем
хотя кому тут нужны советы одинокой мамочки, чем супруг сегодня на новой машинке с новой болндинкой уехал в финку
блин, опять я стихами
сильный ты человек
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Девы, вам для поднятия настроения юный меломан
здорово!
Старый 04-10-2007, 23:10     #2
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!! Радость то какая! У нас зубик вылез! Сейчас обнаружила, пока купала! Вот оно, материнское счастье!!!!!
Старый 04-10-2007, 23:13     #3
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! Радость то какая! У нас зубик вылез! Сейчас обнаружила, пока купала! Вот оно, материнское счастье!!!!!
Старый 04-10-2007, 23:14     #4
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Алёнка, поздравляю!!!!
Я вот задумалась, что когда зуб вылезет, буду оч рада, когда сядет и ходить начнёт ещё больше, а вот когда обнимет и скажет "мама" я наверно с ума сойду от щастья
Старый 04-10-2007, 23:15     #5
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девчата, а я , намучившись с баночными овощами, решила сегодня Настю самодельными кабачками попотчевать. сварила их в пароварке, блендером размяла. Настёна съела половину порции!!! Уря!!!
Старый 04-10-2007, 23:20
ответ для Белунька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080: ..."
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девчата, а я , намучившись с баночными овощами, решила сегодня Настю самодельными кабачками попотчевать. сварила их в пароварке, блендером размяла. Настёна съела половину порции!!! Уря!!!
А я, по примеру Юли Краси, стала подмешивать в кашку разные ингридиенты. Сегодня с черносливом ушло влёт
Варила сама броколи, Ромка и ложки не съел
Старый 04-10-2007, 23:16     #7
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Поздравляю! ЭТО действительно событие!!!
Старый 04-10-2007, 23:46     #8
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

с вами тоже поделюсь

сегодня весь вечер переводила свое резюме с русского на английский, - думала, не осилю
я, оказывается, так на русском могу завернуть, что потом сама в жизни не переведу
а еще у меня есть удостоверение, в котором написано, что мне присвоена профессия переводчика
я всегда как баран на новые ворота в это удостоверение смотрела, ибо считала, что профессию присваивают по месту работы, а не удостоверением, прилагаемым к школьному аттестату
очень трудно перевести что-то на мой взгляд коряво сказанное по-русски на не совсем брокен инглиш
в итоге я уже почти перестала соображать, и из меня поперли шутки, чуждые работодателям
вот
интересующая зарплата получилась не в долларах, а вот такая: look for handsome fixed salary

все, ухожу спать в грустных раздумиях о том, что я бездарь, и на носу уже 26
не то, чтоб я на комплименты напрашивалась, но некоторые к этому возрасту поэм понакатали столько, что не так страшно и на дуэль пойти

одна надежда на то, что ваши меткие подколки и позитивная энергетика как-нибудь сдвинут меня с этого места, на котором я застряла в своем развитии
Старый 04-10-2007, 23:55     #9
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
с вами тоже поделюсь

сегодня весь вечер переводила свое резюме с русского на английский, - думала, не осилю
я, оказывается, так на русском могу завернуть, что потом сама в жизни не переведу
а еще у меня есть удостоверение, в котором написано, что мне присвоена профессия переводчика
я всегда как баран на новые ворота в это удостоверение смотрела, ибо считала, что профессию присваивают по месту работы, а не удостоверением, прилагаемым к школьному аттестату
очень трудно перевести что-то на мой взгляд коряво сказанное по-русски на не совсем брокен инглиш
в итоге я уже почти перестала соображать, и из меня поперли шутки, чуждые работодателям
вот
интересующая зарплата получилась не в долларах, а вот такая: look for handsome fixed salary

все, ухожу спать в грустных раздумиях о том, что я бездарь, и на носу уже 26
не то, чтоб я на комплименты напрашивалась, но некоторые к этому возрасту поэм понакатали столько, что не так страшно и на дуэль пойти

одна надежда на то, что ваши меткие подколки и позитивная энергетика как-нибудь сдвинут меня с этого места, на котором я застряла в своем развитии
Ты к себе необъективна. Только двое детишек чего стоят.
Старый 05-10-2007, 00:04     #10
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Цитата:
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ

Нам такой трон дарили на рождение. Честно нам не понра, может для девочек он и удобный. Высоковат он для наших коротышек, только если колесики снять. Как ходилку использовать пытались, но он переворачивался. В итоге отдали сестренке - у них пошел на ура.

Сашенька, а кто тогда я в своем возрасте. Ты на работу никак собралась выходить?
Мне и на русском-то не завернуть, как ты умеешь