ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 19:43     #4501
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Лида приветыф тебе..я тебе звонила, но у вас был врач.потом я занула..счаз кормить детенка пойду...надеюсь что он уже проснется..что-то он сегодня засоня у меня...Сергеев мне те же свечи прописал...я только купила..сегодня поставлю. Вообще и на бесплатном тоже делают..просто надо напомнить и настоять как я. Вот такие пироги. А вообще я очень хорошо лежала на бесплатном и рдовалась жизни. Нам так душевно было втроем. Девицы были класные...но я так думаю что я не спроста в такой палате лежала..с супер душем-теалетом и с нормальными девицами, которые в тот же день и у него на отделении рожали... И отношение к нам было супер. Акушерки постояно приходили и то учили купать ребенка, то лекции по вкармливанию проводили..то помогали к груди приложить...короче постоянное внимание и забота.
Старый 30-07-2007, 20:04     #4502
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Так ты по блату лежал, а вообще в 9ке не плохо.
А наша не спит, только жрет. Мы сегодня в коляске гуляли 1,5 часа (спит как ангел), м.б. ее вообще на улицу выставить?
Старый 30-07-2007, 20:06     #4503
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Олька!Ура!
Сегодня гуляли с мелким, сижу на лавочке у подъезда, из подъехавшей машины выходит девушка с лялькой, думаю, ой, тоже родили недавно, а тут, видимо ее соседка вышла, в общем выяснилось, что малявочке три !!! месяца. Да мы сейчас ее больше! Я осталась в шоке
А на самом деле одни мелкие вокруг...
Старый 30-07-2007, 20:07     #4504
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Оль, с возвращением!
Нет, ну вы себе представляете, какие заботливые пошли нынче грабители: вчера отправила Ликуле сообщение, так мне ночью отписались: "Этот телефон больше не принадлежит Анжелике. Новый владелец". Еле удержалась, чтобы новому владельцу гадостей не написать...
А у нас газики начались, что называется конкретно...вчера газоотводкой воспользовались первый раз, хотя я была категорически против...теперь мнение свое изменила. Плантекс нас не берет, Эспумизан малыш выплевывает и при этом так отчаянно хватает меня за грудь, что сердце разрывается. А газоотводка помогла отлично.
Старый 30-07-2007, 20:20     #4505
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

У меня муж просто умничка, если честно не ожидала такого от него, думала будет простым наблюдателем. В РД даже ни разу не взял ее на ручки
Но сейчас он и подгузники ночью меняет если мне не встать и купает вместе со мной и одеваем дочу вместе в комбинезончик - я ручки, он ножки и кормит смеськой (молочка у меня тоже мало) если меня нет рядом. А успокаивает он ее получше менянашел, что называется с ней общий язык. Но больше всего я умиляюсь, когда она у него под ручкой спит
Говорит, если надо помочь - буди меня. Молодец, просто нет слов. Очень любблю его за это.

А мы сегодня первый день на ручках гуляли с моей мамой, завтра будет в коляске гулять.
А вчера ездили мыться к родителям мужа - доча спала в автокресле. Зато его родители ее намусюсили всласть
Старый 30-07-2007, 21:19     #4506
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Свечи называются Кетонал (я только ими и спасалась, душка Сергеев мне даже дозу увеличил - пожалел - можно не более 3-х штук в день).
Да, свечи серьезные - помогают конечно, а то я совсем ходить не могла, но на день четвертый я их уже не могла вставлять - жутко жгло от них - было непонятно - от чего хуже..

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
раз на раз не приходится-иногда тяжко и посуды гора и ужина нет (как сегодня), иногда обед из трех блюд и дом сияет и я сияю.
муж помогает купать.чайку наливает,еду мне разогреть может. Янку взять на руки может,если я в душе, а она кричит (только ,бестолку-у него ж нет вкусной сиськи)
когда он в Москве был,я все сам-гуляла,купала. только ,даже если совсем не помогает,все равно хорошо,когда он дома ,рядом.
посуду однажды вымыл. я настояла.
Наверное, я много хочу... полы моет, кушать готовил (когда в отпуске был), дочу вместе купаем..

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
МегаЗай...я еще точно не знаю как мы будем справляться..но думаю что справимся. Я после осмотра родственнников на выписке сегодня очень рада что нам никто не помогает.....
Приехала домой сегодня в вылизанную квартиру. Муж расстарался!!!! Так приятно..он после того как понял как это тяжело ребенка родить совсем по другому ко мне относиться стал....и раньше то все что надо делал а счаз совсем прям беспрекословно...
И у меня так было.. первые 5-7 дней (в родах и сразу после очень помогал - не представляю как без его помощи обошлась бы и без его поддержки - очень ценю его за это) ... теперь все немного поменялось... когда доча стала мучаться с животиком.. плакать.. когда с ней нужно по 1,5-2 часа ночью на руках проводить...
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
И отношение к нам было супер. Акушерки постояно приходили и то учили купать ребенка, то лекции по вкармливанию проводили..то помогали к груди приложить...короче постоянное внимание и забота.
Честно говоря - не очень понравилось мне там, даже на СР, некоторые акушерки были просто ужасны в своем обращении с ребенком и в выражениях в адрес матери... (даже за бабки и в первые сутки после родов)
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
А у нас газики начались, что называется конкретно...вчера газоотводкой воспользовались первый раз, хотя я была категорически против...теперь мнение свое изменила. Плантекс нас не берет, Эспумизан малыш выплевывает и при этом так отчаянно хватает меня за грудь, что сердце разрывается. А газоотводка помогла отлично.
Как глубоко нужно вставлять эту трубочку? И как определить, что именно газики мучают дитя?

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
У меня муж просто умничка, если честно не ожидала такого от него, думала будет простым наблюдателем. В РД даже ни разу не взял ее на ручки
Но сейчас он и подгузники ночью меняет если мне не встать и купает вместе со мной и одеваем дочу вместе в комбинезончик - я ручки, он ножки и кормит смеськой (молочка у меня тоже мало) если меня нет рядом. А успокаивает он ее получше менянашел, что называется с ней общий язык. Но больше всего я умиляюсь, когда она у него под ручкой спит
Говорит, если надо помочь - буди меня. Молодец, просто нет слов. Очень любблю его за это
очень хочется написать тут... да ладно... только смайлик вставлю.. и так все понятно будет
Старый 30-07-2007, 22:03     #4507
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

А мы сегодня не спали до 20-00 Жесть
Девочки, а никого боли в пояснице не мучают? Я ходить долго ваще не могу
Старый 30-07-2007, 22:09     #4508
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Кошмар. А вела себя как? Плакала или просто "гуляла" или на сисе висела?
Старый 30-07-2007, 22:17     #4509
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Как глубоко нужно вставлять эту трубочку? И как определить, что именно газики мучают дитя?
Когда сынулю мучают газики, он поджимает ножки к животику и плачет, живот надут как барабан...еще тужится, личико красное...
Я вместо газоотводки использую маленькую спринцовку с вырезанным дном, подруга научила...вставляю всего на см, больше мне страшно...хотя та же подруга утверждает, что они своему сынишке целиком носик спринцовки вводили. Всего 2-3 введения, и животик у Саши становится мягким...детеныш засыпает...короче, газоотводки форева!
Старый 30-07-2007, 22:27     #4510
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Нет, ну вы себе представляете, какие заботливые пошли нынче грабители: вчера отправила Ликуле сообщение, так мне ночью отписались: "Этот телефон больше не принадлежит Анжелике. Новый владелец". Еле удержалась, чтобы новому владельцу гадостей не написать...

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Наська, та же пестня. 2 минуты полежит одна - и в рев. Че хотите делайте, тока чтоб обе руки были мною заняты. 2 руки всегда успешно заменяются 1 сиськой.

Пипец. Сегодня гулять вышли в 20:00. До этого никак. Все, что занимает хотя бы 1 мамину руку более чем на 1 минуту, выводит дите из состояния душевного равновесия. Когда ж наконец ей мобиль понравится???