| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "МегаЗай...я еще точно не знаю как мы..."
|
|
Мега-элита
|
Лида приветыф тебе..я тебе звонила, но у вас был врач.потом я занула..счаз кормить детенка пойду...надеюсь что он уже проснется..что-то он сегодня засоня у меня...Сергеев мне те же свечи прописал...я только купила..сегодня поставлю. Вообще и на бесплатном тоже делают..просто надо напомнить и настоять как я. Вот такие пироги. А вообще я очень хорошо лежала на бесплатном и рдовалась жизни. Нам так душевно было втроем. Девицы были класные...но я так думаю что я не спроста в такой палате лежала..с супер душем-теалетом и с нормальными девицами, которые в тот же день и у него на отделении рожали...![]() И отношение к нам было супер. Акушерки постояно приходили и то учили купать ребенка, то лекции по вкармливанию проводили..то помогали к груди приложить...короче постоянное внимание и забота. ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Так ты по блату лежал
![]() , а вообще в 9ке не плохо.А наша не спит, только жрет . Мы сегодня в коляске гуляли 1,5 часа (спит как ангел), м.б. ее вообще на улицу выставить? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Олька!Ура!
![]() Сегодня гуляли с мелким, сижу на лавочке у подъезда, из подъехавшей машины выходит девушка с лялькой, думаю, ой, тоже родили недавно, а тут, видимо ее соседка вышла, в общем выяснилось, что малявочке три !!! месяца. Да мы сейчас ее больше! Я осталась в шоке ![]() А на самом деле одни мелкие вокруг... |
|
|
|
|
Элита
|
Оль, с возвращением!
![]() Нет, ну вы себе представляете, какие заботливые пошли нынче грабители: вчера отправила Ликуле сообщение, так мне ночью отписались: "Этот телефон больше не принадлежит Анжелике. Новый владелец". Еле удержалась, чтобы новому владельцу гадостей не написать... ![]() ![]() ![]() А у нас газики начались, что называется конкретно... вчера газоотводкой воспользовались первый раз, хотя я была категорически против...теперь мнение свое изменила. Плантекс нас не берет, Эспумизан малыш выплевывает и при этом так отчаянно хватает меня за грудь, что сердце разрывается. А газоотводка помогла отлично. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня муж просто умничка, если честно не ожидала такого от него, думала будет простым наблюдателем. В РД даже ни разу не взял ее на ручки
![]() Но сейчас он и подгузники ночью меняет если мне не встать и купает вместе со мной и одеваем дочу вместе в комбинезончик - я ручки, он ножки и кормит смеськой (молочка у меня тоже мало ) если меня нет рядом. А успокаивает он ее получше меня нашел, что называется с ней общий язык. Но больше всего я умиляюсь, когда она у него под ручкой спит![]() Говорит, если надо помочь - буди меня. Молодец, просто нет слов. Очень любблю его за это. А мы сегодня первый день на ручках гуляли с моей мамой, завтра будет в коляске гулять .А вчера ездили мыться к родителям мужа - доча спала в автокресле. Зато его родители ее намусюсили всласть ![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "У меня муж просто умничка, если честно..."
|
||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня не спали до 20-00
Жесть ![]() Девочки, а никого боли в пояснице не мучают? Я ходить долго ваще не могу ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А мы сегодня не спали до 20-00 :073:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Да, свечи серьезные - помогают конечно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я вместо газоотводки использую маленькую спринцовку с вырезанным дном, подруга научила...вставляю всего на см, больше мне страшно...хотя та же подруга утверждает, что они своему сынишке целиком носик спринцовки вводили. Всего 2-3 введения, и животик у Саши становится мягким...детеныш засыпает...короче, газоотводки форева! ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А мы сегодня не спали до 20-00 :073:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
та же пестня. 2 минуты полежит одна - и в рев . Че хотите делайте, тока чтоб обе руки были мною заняты. 2 руки всегда успешно заменяются 1 сиськой . Пипец. Сегодня гулять вышли в 20:00. До этого никак. Все, что занимает хотя бы 1 мамину руку более чем на 1 минуту, выводит дите из состояния душевного равновесия. Когда ж наконец ей мобиль понравится??? ![]() |
||