Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 03:13     #4491
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем неспящим привет.....нам сегодня 5месяцев...а ещё сегодня мы до сих пор не спим....зубы....когда же они уже вылезут-то....
Старый 04-01-2009, 09:53     #4492
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И на ночь засыпает сама в колыбели. Я раньше ее качала, а потом поняла, что ей это не надо. Она поводит рукой по бортику колыбели, погулит и уснет с большим пальцем во рту.
ура!!!! а ты говрила, что тебе не дано дано!
Старый 04-01-2009, 09:54     #4493
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ой, доброе утро всем! у меня дети уже какой день встают ближе к 9 утра - надо только Еве часов в 6-7 утра дат чуть-чуть поесть, а Платон к нам в 7 утра приходит - и тогда можно спать до 9!
Старый 04-01-2009, 10:06     #4494
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброго утра! Девочки вы в такие морозы гуляете с коляской и сколько по времени?
Мы вчера решились все-таки, но всего на пол часа... А потом дома досыпали с форточкой... Гулять охота, а холодно!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
нам сегодня 5месяцев
Поздравляем!!!
Старый 04-01-2009, 10:57     #4495
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Всем неспящим привет.....нам сегодня 5месяцев...а ещё сегодня мы до сих пор не спим....зубы....когда же они уже вылезут-то....
Примите наши поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Доброго утра! Девочки вы в такие морозы гуляете с коляской и сколько по времени?
Мы вчера решились все-таки, но всего на пол часа... А потом дома досыпали с форточкой... Гулять охота, а холодно
Мы гуляем. Где-то часа по 2,5-3...но у меня дочка и я так икопированны, что нам не холодно!!!

Кстати всем доброго утра!!!!
Старый 04-01-2009, 11:46     #4496
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
неа...
Блин, ну вот как всегда, как что-то стоящее, так нету

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Мы вчера решились все-таки, но всего на пол часа... А потом дома досыпали с форточкой... Гулять охота, а холодно!
А мы вчера гуляли часа полтора, мне показалось, что совсем и не холодно, да и ребенок поспал как следует а вот сегодня, похоже, будем опять дома мучиться. Муж уже предлагает ее в коляске просто в парадную выставить, она обычно уже там вырубается перед прогулкой, может, и правда, обмануть удастся?
Старый 04-01-2009, 12:18     #4497
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, Вика стала частенько просыпаться с истошным криком Укладываемся спать и потом еще в течении часа раз 5 просыпаемся и каждый раз с криком Что это??? у кого-нибудь так было? Днем такого нет и ночью потом тоже нет.
И насморк с кашлем у нас так и не проходят
Вобщем мы расклеились...
я уже писала о такой моей проблеме. Причем у нас не крик, а дикий неконтролируемый вопль. И никак не успокоить..., пока сам не успокоится и не перейдет на обычный плач.
ТТТ неделю это не повторялось.
Старый 04-01-2009, 12:20     #4498
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, Вика стала частенько просыпаться с истошным криком Укладываемся спать и потом еще в течении часа раз 5 просыпаемся и каждый раз с криком Что это??? у кого-нибудь так было? Днем такого нет и ночью потом тоже нет.
И насморк с кашлем у нас так и не проходят
Вобщем мы расклеились...
у нас так, от чего не знаем, думаю что во сне пукнуть не может вот и просыпается. Или приснилось что
Старый 04-01-2009, 12:39     #4499
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
мы седня спим на лоджии в новом комплекте
купила в детях на распродаже комплект лэсси детенышу...такой он хорошенький и смешнючий в нем...
пошла за меховым, а купила мембранный
Старый 04-01-2009, 12:57     #4500
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
... а я в эти моменты - самая счастливая мама... даже если засыпаю на ходу...
эх, Мила, Мила.... ну нельзя же так! как говорится, а вернее поется - не сыпь мне соль на рану! На меня муж и так уже косо смотрит
ну а если серьезно, то ты молодец! даже в состоянии дикой усталости, находишься в постоянном положительном настрое!

а мы тоже вчера ездили за город на дачу к друзьям! Ярослава проявила себя с хорошей стороны - со всем пообщалась, поспала на улице в коляске часа 2. а потом мы сидели у камина и, кому можно, пили вино. Смотрели на огонь в камине.... я с Ярославой на коленях качалась в кресле-качалке и она благополучно в нем вырубилась И спала несмотря на наши громкие разговоры и смех и веселые крики девочки 2,5 лет.