| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Обалдеть!!!!ПРосто красавицы!
Из..."
|
|
Активный участник
|
как всегда активизируемся к ночи
![]() Назрел у меня тут вопросик. А у нас где-нибудь коляску макларен можно по карте детской купить? Что-то я нигде не вижу ![]() |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "+1 тоше пока в шезлонге
Поздравляем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "www.slingokonsultant.ru - тут самые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для janse на сообщение "как всегда активизируемся к ночи..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "неа..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
СУПЕР!!!! Малыши просто Класс! А Ульяна какая уже большая ![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
привет неспящим
![]() есть тут кто? |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я вот сижу... пиво пью... у мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Стасюша наша тоже спокойная. Я очень удивляюсь, мне казалось, таких детей вообще не бывает. Она уснуть может прямо на коврике игровом, под телевизор и громкий говор Витки. И на ночь засыпает сама в колыбели. Я раньше ее качала, а потом поняла, что ей это не надо. Она поводит рукой по бортику колыбели, погулит и уснет с большим пальцем во рту. И Виталя ее все время целует и почти не ревнует. Говорит, какая у меня сестренка милая и любимая. И Стася на Виту как-то особо реагирует, хотя погодки, конечно, ближе к друг другу. Я Стасюшу очень люблю, а все боялась, что не смогу любить как Виту. Мне вообще кажется, что нужно либо рожать погодок, либо ждать, пока старшему ребенку не исполнится 4 года, а лучше 5. Тогда малыш уже не воспринимается как конкурент, конечно, если родители правильно себя ведут. Очень рада Мила, что ты не жалеешь о своем решение родить погодок. Я всегда считала, что это ужас ужасный, хотя также хотела погодок, но по другим причинам. А оказывается, не так уже все страшно, зато уже через год играть вместе будут. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Вика стала частенько просыпаться с истошным криком
Укладываемся спать и потом еще в течении часа раз 5 просыпаемся и каждый раз с криком Что это??? у кого-нибудь так было? Днем такого нет и ночью потом тоже нет.И насморк с кашлем у нас так и не проходят Вобщем мы расклеились... |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "И я уже устала. Все дома, надо готовить..."
|
|
Элита
|
Всем, кому интересно про Capella (это информация с сайта Здорового малыша)
Стульчик для кормления ребёнка. 6 уровней высоты кресла. 3 положения наклона спинки. 5-ти точечные ремни безопасности. Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика . Съемная дополнительная прозрачная столешница. Регулируемая подножка. Сетка для игрушек. 3 положения глубины столешницы. Стоит в сложенном состоянии . Компактно в сложенном состоянии. Легко моющаяся клеенчатая обивка. Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия. Рама с поперечной перекладиной для обеспечения максимальной устойчивости. Эксклюзивный дизайн. А вот картинка. http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...oducer=&parent= Там на сайте еще пара стульев есть с тремя положениями спинки как у Chicco и все дешевле. Кто-то этот стульчик Полли очень лихо на Littleone продвинул, но я не вижу, чем он глобально лучше других, а цена существенно выше. |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "привет неспящим :)
есть тут кто?"
|
|
Элита
|
|