| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Блин, после осмотра медсестры начал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Блин, после осмотра медсестры начал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Руки бы этим медсестрам по отрывать!!!!! Вобще если есть возможность позвонить врачу, то позвонить (если рожали платно, по договору, то можно в роддом позвонить на отделение). Если нет, то чуть чуть обработать перекисью и зеленкой или марганцовкой , но только в том месте где нет открытой ранки, положить стерильную ваточку и следить чтобы сильно не кровило. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Позвонила в роддом Финкелю - сказал, что делать.. бум лечить.
Девочки у меня еще вопрос, в каком магазине можно слинг купить? И сколько примерно он стоит? |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Позвонила в роддом Финкелю - сказал,..."
|
|
Мега-элита
|
Нам сегодня Финкель делал УЗИ головного мозга..у нас все чудесно..они как бы пытались не сделать..но я настояла на своем..только мне его и сделали из нашей палаты..вот..а Сергеев делал УЗи мне и прходил осматривать швы..милейший дядька...восхищался все моими швами...ах какие чудесно сделанные швы..а тож..мой врач был просто на высоте..я так рада что с ним договорилась..Вовка мой сегодня с ним общался..так что врач нс ждет через 3 года опять:-)
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Нам сегодня Финкель делал УЗИ головного..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Мне кажется в Ленте дешевле
Странно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Странно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
муж помогает купать.чайку наливает,еду мне разогреть может. Янку взять на руки может,если я в душе, а она кричит (только ,бестолку-у него ж нет вкусной сиськи) когда он в Москве был,я все сам-гуляла,купала. только ,даже если совсем не помогает,все равно хорошо,когда он дома ,рядом. посуду однажды вымыл. я настояла. Цитата:
![]() а нам не делали ![]() была у нас медсестра сегодня, передумали мы весы покупать-незачем было нам сказано , по щекам видно, что все ок ![]() ура, еле успела мужу позвонить, я лучше себе на эти деньги отпариватель приобрету! |
||
|
|
Странно,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Lenchen-bluemchen;6137748] Мне в роддоме врач сказала, что можно Кетанов, но не больше 2 табл. в день, и какие-то свечи, название не помню, если надо посмотрю.[quote]
Свечи называются Кетонал (я только ими и спасалась, душка Сергеев мне даже дозу увеличил - пожалел - можно не более 3-х штук в день). Цитата:
Всем делают похоже только на СР (Мариночке не делали - она на бесплатном была). Никуша, спасибо за совет, благодарили по вашей схеме (акушерка правда отказалась, хорошо была бутылка подарочная (еле вручили - акушерку очень холтелось отблагодарить). Подарков в 9ке не делают (ну только если справочник телефонный считать за него ).Фотки у всех чудные ![]() Единственно чем плохо КС, что таких фоток как у Саши на пузике не будет ![]() Дельфинка, а Ярик конкретный пацан, даже с распальцовкой ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "раз на раз не приходится-иногда тяжко и..."
|
|
Мега-элита
|
МегаЗай...я еще точно не знаю как мы будем справляться..но думаю что справимся. Я после осмотра родственнников на выписке сегодня очень рада что нам никто не помогает.....
![]() Приехала домой сегодня в вылизанную квартиру. Муж расстарался!!!! ![]() Так приятно..он после того как понял как это тяжело ребенка родить совсем по другому ко мне относиться стал....и раньше то все что надо делал а счаз совсем прям беспрекословно...![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Выдалось время написать отчет: 20.07.2007, просыпаюсь в пять утра от какой то странной боли, которая повторилась через 10 минут и понимаю, что это схватки, причем тренировочных у меня таких не было. Принимаю гинипрал, иду в душ к шести утра схватки уже через пять минут, звоню врачу в РД, она говорит едь в роодом, муж идет за машиной я срочно собираюсь. В машине схватки уже через 2 минуты, хорошо мы попали в приемный покой 1 РД первыми, врач сказала точно рожаем, отвела меня в родилку и вскрыла пузырь (кстати абсолютно неощутимо). Анастезию не стали делать, т.к. схватки шли уже часто и сказали, что скоро рожу. Поставили только капельницу с ношпой и витаминами. Пропустили ко мне мужа который честно со мной ходил по палате и дышал на схватках, но к 12 часам схватки пошли реже и менее болезненные, оказалось что упала родовая деятельность, поставили капельницу, что бы вызвать схватки, иначе пришлось бы кесарево делать. Вообщем к трем часам схватки пошли сильные правда с разницей в пять минут и головка опустилась, я пошла на кресло (мужа попросила выйти) и меня разрезали немного с третьей потуги в 15.25 мы родились! И хотя сначала схваток прошло 10 часов, но настолько все забывается когда видишь своего малыша, это настоящее чудо!. ![]() В 1РД все очень понравилось, и врачи и акушерки, детские медсестры и помогают и объясняют все, палата платная 2х местная, за 5 дней всего 3200 р. Кормят в принципе нормально, ну и еще родственники приносят. Туалет и душ далековато правда, со швами тяжело, но потом привыкаешь. Выписали на пятый день. Ленника получается мы с тобой одновременно в роддоме были ![]() Ликуле с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки у всех такие потрясающие фотографии малышей! ![]() |