ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 16:56     #4491
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Блин, после осмотра медсестры начал кровить пупок.. сильно... что делать?

обработать перекисью,затем зеленкой....и постараться сделать так,чтобы ребенок не плакал.
Старый 30-07-2007, 16:57     #4492
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мы сегодня не спим с 8-30 и до сих пор. Кормлений уже было немеренно Засыпает минут на 5, потом просыпается, кряхтит и глазюки вокруг пялит Смешная такая
И у нас тоже сегодня мало спящий. Проснулся в час и до 4-х не спал! А я тааак мечтала поспать. Но Ваня проснулся и усе!

Цитата:
Блин, после осмотра медсестры начал кровить пупок.. сильно... что делать?
Руки бы этим медсестрам по отрывать!!!!! Вобще если есть возможность позвонить врачу, то позвонить (если рожали платно, по договору, то можно в роддом позвонить на отделение). Если нет, то чуть чуть обработать перекисью и зеленкой или марганцовкой , но только в том месте где нет открытой ранки, положить стерильную ваточку и следить чтобы сильно не кровило.
Старый 30-07-2007, 17:02     #4493
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Позвонила в роддом Финкелю - сказал, что делать.. бум лечить.

Девочки у меня еще вопрос, в каком магазине можно слинг купить? И сколько примерно он стоит?
Старый 30-07-2007, 17:11     #4494
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Нам сегодня Финкель делал УЗИ головного мозга..у нас все чудесно..они как бы пытались не сделать..но я настояла на своем..только мне его и сделали из нашей палаты..вот..а Сергеев делал УЗи мне и прходил осматривать швы..милейший дядька...восхищался все моими швами...ах какие чудесно сделанные швы..а тож..мой врач был просто на высоте..я так рада что с ним договорилась..Вовка мой сегодня с ним общался..так что врач нс ждет через 3 года опять:-)
Старый 30-07-2007, 17:19     #4495
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А у меня вопрос назрел...Кто-нибудь сравнивал где памперсы дешевле покупать(Лента,Ашан,Метро...)???
Мне кажется в Ленте дешевле

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Нам сегодня Финкель делал УЗИ головного мозга..у нас все чудесно..они как бы пытались не сделать..но я настояла на своем..только мне его и сделали из нашей палаты..вот..а Сергеев делал УЗи мне и прходил осматривать швы..милейший дядька...восхищался все моими швами...ах какие чудесно сделанные швы..а тож..мой врач был просто на высоте..я так рада что с ним договорилась..Вовка мой сегодня с ним общался..так что врач нс ждет через 3 года опять:-)
Странно, вроде всем деткам делаю, а почему не хотели УЗИ делать?
Старый 30-07-2007, 17:30     #4496
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мне кажется в Ленте дешевле

Ну тип нет повода..все и так нормально..но я таки настояла и мне сделали
Старый 30-07-2007, 19:24     #4497
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Девчонки, кто совсем без помощников - как справляетесь? Как организуете свой день? Встают ли ночью мужья (которым надо утром на работу) к малышам?
раз на раз не приходится-иногда тяжко и посуды гора и ужина нет (как сегодня), иногда обед из трех блюд и дом сияет и я сияю.
муж помогает купать.чайку наливает,еду мне разогреть может. Янку взять на руки может,если я в душе, а она кричит (только ,бестолку-у него ж нет вкусной сиськи)
когда он в Москве был,я все сам-гуляла,купала. только ,даже если совсем не помогает,все равно хорошо,когда он дома ,рядом.
посуду однажды вымыл. я настояла.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А просто попа в маленькие не помещается теперь
А спим мы по разному, то с кряхтелками и ручками машем, то спокойно. Но ночью спим только в кроватке
во, у нас половина пачки либеро осталось 2-5,потому как попа не помещается
Цитата:
а нам не делали

была у нас медсестра сегодня, передумали мы весы покупать-незачем было нам сказано, по щекам видно, что все ок
ура, еле успела мужу позвонить, я лучше себе на эти деньги отпариватель приобрету!
Старый 30-07-2007, 19:36     #4498
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

[quote=Lenchen-bluemchen;6137748] Мне в роддоме врач сказала, что можно Кетанов, но не больше 2 табл. в день, и какие-то свечи, название не помню, если надо посмотрю.[quote]
Свечи называются Кетонал (я только ими и спасалась, душка Сергеев мне даже дозу увеличил - пожалел - можно не более 3-х штук в день).

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у меня тоже все вокруг недоумевают от моей диеты...
и тетя из Израиля подливает масла в огонь, рассказывая что у них можно все
А мы пошли по Наташкину принципу - едим все, но без фанатизма (не едим явно алергенные, копчености, алкоголь, продукты с консервантами и химикатами).

Цитата:
Всем делают похоже только на СР (Мариночке не делали - она на бесплатном была).
Никуша, спасибо за совет, благодарили по вашей схеме (акушерка правда отказалась, хорошо была бутылка подарочная (еле вручили - акушерку очень холтелось отблагодарить). Подарков в 9ке не делают (ну только если справочник телефонный считать за него ).

Фотки у всех чудные
Единственно чем плохо КС, что таких фоток как у Саши на пузике не будет
Дельфинка, а Ярик конкретный пацан, даже с распальцовкой
Старый 30-07-2007, 19:37     #4499
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

МегаЗай...я еще точно не знаю как мы будем справляться..но думаю что справимся. Я после осмотра родственнников на выписке сегодня очень рада что нам никто не помогает.....
Приехала домой сегодня в вылизанную квартиру. Муж расстарался!!!! Так приятно..он после того как понял как это тяжело ребенка родить совсем по другому ко мне относиться стал....и раньше то все что надо делал а счаз совсем прям беспрекословно...
Старый 30-07-2007, 19:42     #4500
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Выдалось время написать отчет:
20.07.2007, просыпаюсь в пять утра от какой то странной боли, которая повторилась через 10 минут и понимаю, что это схватки, причем тренировочных у меня таких не было. Принимаю гинипрал, иду в душ к шести утра схватки уже через пять минут, звоню врачу в РД, она говорит едь в роодом, муж идет за машиной я срочно собираюсь. В машине схватки уже через 2 минуты, хорошо мы попали в приемный покой 1 РД первыми, врач сказала точно рожаем, отвела меня в родилку и вскрыла пузырь (кстати абсолютно неощутимо). Анастезию не стали делать, т.к. схватки шли уже часто и сказали, что скоро рожу. Поставили только капельницу с ношпой и витаминами. Пропустили ко мне мужа который честно со мной ходил по палате и дышал на схватках, но к 12 часам схватки пошли реже и менее болезненные, оказалось что упала родовая деятельность, поставили капельницу, что бы вызвать схватки, иначе пришлось бы кесарево делать. Вообщем к трем часам схватки пошли сильные правда с разницей в пять минут и головка опустилась, я пошла на кресло (мужа попросила выйти) и меня разрезали немного с третьей потуги в 15.25 мы родились! И хотя сначала схваток прошло 10 часов, но настолько все забывается когда видишь своего малыша, это настоящее чудо!.
В 1РД все очень понравилось, и врачи и акушерки, детские медсестры и помогают и объясняют все, палата платная 2х местная, за 5 дней всего 3200 р. Кормят в принципе нормально, ну и еще родственники приносят. Туалет и душ далековато правда, со швами тяжело, но потом привыкаешь. Выписали на пятый день.

Ленника получается мы с тобой одновременно в роддоме были
Ликуле с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у всех такие потрясающие фотографии малышей!