Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 16:37     #4491
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Какой из этих ортопедов Румянцев ты мне лучше скажи!! Сколько стоил визит и к тому и к другому? Раухфуса это хде вообще?Обувь с высоким задником это то в чем мы ходили все лето, такие ботинки или Скороходовские или Котофеевские совковые, может ты помнишь, на шнуровке такие синенькие у нас были, и вам поставили такой же диагноз, только у нас вальгус не голени а стоп...хм
Мы были не у Румянцева!У Волошина были и у Серебренникова. Райхфуса находится на Суворовском, рядом с м. пл. Восстания. Первым был Волошин!Прием стоит 750 и 600р. Я купили сандали, но как выяснилось они нам велики, теперь не знаю чего с ними делать! Босиком нам ходить нельзя, а в ботах дома жарко очень...Дисплозия по ходу диагноз века!
Старый 26-10-2007, 16:47     #4492
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А мы сегодня посетили поликлинику. БРрррр. Конечно опять потратили килограмчик нервов. Ух уж эти врачи. Но ттт все прошли и все нормуль вроде.
Блиннн! Нам тоже надо но я так не хочу У Катьки на улице очень часто из одного глазика слезка течет...я чего то уже напрягаться начинаю, наверное надо все таки идти на след.неделе
Старый 26-10-2007, 16:55     #4493
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Мы были не у Румянцева!У Волошина были и у Серебренникова. Райхфуса находится на Суворовском, рядом с м. пл. Восстания. Первым был Волошин!Прием стоит 750 и 600р. Я купили сандали, но как выяснилось они нам велики, теперь не знаю чего с ними делать! Босиком нам ходить нельзя, а в ботах дома жарко очень...Дисплозия по ходу диагноз века!
А че к Румянцеву не пошли??
А по поводу сандалей-нужны ортопедические значит, если будете делать массаж спроси у массажиста, а че вам ортопед не сказал хде брать такие?? Мне массажистка сказала что надо заказывать индивидуально, посоветовала ОРТО-С на Елизаровской есть и на Блохина вроде, мы съездили в результате Таши Орто там купили, нам просто они подошли.
Старый 26-10-2007, 17:22     #4494
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Маша, спасибо за комплименты Приходите к нам почаще! ЗЫ: Монитор забирать будете или уже передумали?

Какой из этих ортопедов Румянцев ты мне лучше скажи!! Сколько стоил визит и к тому и к другому? Раухфуса это хде вообще?Обувь с высоким задником это то в чем мы ходили все лето, такие ботинки или Скороходовские или Котофеевские совковые, может ты помнишь, на шнуровке такие синенькие у нас были, и вам поставили такой же диагноз, только у нас вальгус не голени а стоп...хм
Цитата:
А че к Румянцеву не пошли??
А по поводу сандалей-нужны ортопедические значит, если будете делать массаж спроси у массажиста, а че вам ортопед не сказал хде брать такие?? Мне массажистка сказала что надо заказывать индивидуально, посоветовала ОРТО-С на Елизаровской есть и на Блохина вроде, мы съездили в результате Таши Орто там купили, нам просто они подошли.
Про Румянцева плохого начиталась, вот и не пошли...А ортопед сказал, что у скороходаесть такие сандали сегодня видела, прикольные они, но был только 25 размер!
Старый 26-10-2007, 19:16     #4495
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
да ну и врачи. у меня Алена ходит дома в "котофеевских"сандаликах. вроде задник высокий, но пока к ортопеду не ходили хотя пора уже год есть
Сходите, хуже-то не будет!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Оч рада что диагнозы про ДТС не подтвердились.
А насчет обуви- так вроде у всех приличных фирм довольно высокий задник.

А вы что совсем масенькие к ортопеду не ходили? Мы первый раз месяца в 3 были наверное.
Спасибо! Вообщем босиком нам можно только летом по камушкам, травке и т.п.!Мы были в 9 мес. первый раз!До этого были у хирурга, он сказал, что все ок!
Старый 26-10-2007, 23:53     #4496
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Девочки! а у нас все печально. Вчера был доктор из поликлиники, а потом вечером температура под 40, вызвали неотложку. Срочно прописали анализ крови сделать: сделали сегодня утром. Снова наш участковый пришел: анализ очень плохой, идет какой-то воспалительный процесс - где неизвестно. Назначили антибиотики. если к понедельнику температура не спадет - нас отправят в больницу. До этого температра держалась 39, сегодн 38.3. Жаропонижающие даю уже пять дней - это много, а делать нечего. в общем, кошмар. И самое неприятное, что неизвестно, где это воспаление. И опять же плюс еще и зубы. Полина в редкие минуты бодрится, а так все больше лежит в автокресле, а я ее качаю целыми днями...
мы у ортопеда с 4 месяцев не были. Надо бы: у нас был диагноз дисплазия в 1 месяц. после массажа и гимнастики его сняли.
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Старый 27-10-2007, 00:04     #4497
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки! а у нас все печально. Вчера был доктор из поликлиники, а потом вечером температура под 40, вызвали неотложку. Срочно прописали анализ крови сделать: сделали сегодня утром. Снова наш участковый пришел: анализ очень плохой, идет какой-то воспалительный процесс - где неизвестно. Назначили антибиотики. если к понедельнику температура не спадет - нас отправят в больницу. До этого температра держалась 39, сегодн 38.3. Жаропонижающие даю уже пять дней - это много, а делать нечего. в общем, кошмар. И самое неприятное, что неизвестно, где это воспаление. И опять же плюс еще и зубы. Полина в редкие минуты бодрится, а так все больше лежит в автокресле, а я ее качаю целыми днями...
мы у ортопеда с 4 месяцев не были. Надо бы: у нас был диагноз дисплазия в 1 месяц. после массажа и гимнастики его сняли.
Подержу за вас кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@
Полинушке,скорейшего выздоровления,Надюша,тебе СИЛ !!! Вы справитесь!!!!!
Старый 27-10-2007, 00:08     #4498
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Надюша, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
Пусть Полинушка поправляется!!!!
Старый 27-10-2007, 00:09
ответ для Pyps на сообщение "Подержу за вас..."
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Бедная Полиночка, выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2007, 00:18     #4500
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Полиночке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя держись все у вас будет хорошо