Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 22:26     #4481
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Еще раз обследовала Андрюхин рот: похоже у нас лезут не три зуба, а целых пять!
Да! Мои соболезнования. Я могу только на ощупь определить, сколько у Полины зубов. Как минимум 2, максимум - все оставшиеся 20-24. Может, кто-нибудь объяснит мне, несведующей: почему у Поли набухли десны величиной с горох на месте коренных зубов? Это значит, они скоро вылезут или просто так подготовка идет к их "появлению"?
Старый 25-10-2007, 23:25     #4482
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
. Может, кто-нибудь объяснит мне, несведующей: почему у Поли набухли десны величиной с горох на месте коренных зубов? Это значит, они скоро вылезут или просто так подготовка идет к их "появлению"?
А где находятся места коренных зубов?Я думала что у наших детей сейчас молочные, а коренные вылезут только после того, как эти вываляться, короче я запуталась....хде места коренных зубов? Ась?
И вообще, хватит уже всем болеть!!! Ну ка все резко поправились и пошли гулять свежим осенним воздухом дышать!!
Старый 26-10-2007, 10:07     #4483
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Всем доброе утро!
А коренные после молочных ведь лезут. Разве не так??????????????
Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!!!!
Старый 26-10-2007, 13:24     #4484
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Надюша правильно лия поняла, у вас опухли десны там где у нас дальние зубки- у нас та жа фигня, явно лезут четверки и при этом я нащупываю в одном месте далеко очень большую шишку,думаю подготовка, это вроде должны вылезти позже всех.
Мы тоже бузим но по сравнению с бедной Полинушкой, мы просто чаще просыпаемся- зато днем после того как прошли сопли спим 3 часа!! И когда падает сынок,видно отдает в зубики потом долго не успокоить. А еще вчера на площадке встретили Галченка с Катюней- она такая миниатюрненькая как статуэточка- прелесть. Но и про Полину Константиновну мы не забываем теперь научились пританцевывать как она. Так что поправляйтесь будем вместе зажигать!!
Я тоже все время переживаю только по одному поводу- это зубы или нет!! вот настанет благословенное время вылезут все зубы и тогда будет понятно- что это !!
Вообщем всем скорейшего выздоровления!!

Последний раз редактировалось Бурундуки, 26-10-2007 в 13:25. Причина: ошибки
Старый 26-10-2007, 14:50     #4485
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки всем привет!Мы совсем заболели!
Были у ортопеда, даже у целых 2-х!Первый сказал, что у нас вальгусная постановка голени, дисплизия и еще какая-то ассиметрия чего-то там...И назначил нам рентген, т.к. пока это только предположительный диагноз.Поскольку рентген я делать не очень хотела, то мы пошли к еще одному ортоперду!(А да, тот первый еще сказал, что у нас рахит, и что нам надо сдать мочу по Сулковича.)Так вот, решили мы убить двух зайцев сразу и поехали в Раухфуса, т.к. рентген все равно там надо было сделать, но сначала нас там посмотрел другой ортопед!Итог таков, что второй врач сказал, что для нашего возраста такая тема с ножками не считается чем-то криминальным, вообщем-то это допускается, дисплазии у нас нет, снимок и всякие там УЗИ делать не надо!Посоветовал нам дома ходить в обуви с высоким задником, может кто-нибудь видел где-нибудь сандалики такие?Рахит понятное дело у нас имеется, будем давать вит.Д. Ну и конечно массаж!Вот такие у нас врачи!Но больше всего мне понравилось, что нам сказали, что Маша очень ластичная! ))
Старый 26-10-2007, 15:01     #4486
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Надюша правильно лия поняла, у вас опухли десны там где у нас дальние зубки- у нас та жа фигня, явно лезут четверки и при этом я нащупываю в одном месте далеко очень большую шишку,думаю подготовка, это вроде должны вылезти позже всех.
Мы тоже бузим но по сравнению с бедной Полинушкой, мы просто чаще просыпаемся- зато днем после того как прошли сопли спим 3 часа!! И когда падает сынок,видно отдает в зубики потом долго не успокоить. А еще вчера на площадке встретили Галченка с Катюней- она такая миниатюрненькая как статуэточка- прелесть. Но и про Полину Константиновну мы не забываем теперь научились пританцевывать как она. Так что поправляйтесь будем вместе зажигать!!
Я тоже все время переживаю только по одному поводу- это зубы или нет!! вот настанет благословенное время вылезут все зубы и тогда будет понятно- что это !!
Вообщем всем скорейшего выздоровления!!
Маша, спасибо за комплименты Приходите к нам почаще! ЗЫ: Монитор забирать будете или уже передумали?

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Были у ортопеда, даже у целых 2-х!Первый сказал, что у нас вальгусная постановка голени, дисплизия и еще какая-то ассиметрия чего-то там...И назначил нам рентген, т.к. пока это только предположительный диагноз.Поскольку рентген я делать не очень хотела, то мы пошли к еще одному ортоперду!(А да, тот первый еще сказал, что у нас рахит, и что нам надо сдать мочу по Сулковича.)Так вот, решили мы убить двух зайцев сразу и поехали в Раухфуса, т.к. рентген все равно там надо было сделать, но сначала нас там посмотрел другой ортопед!Итог таков, что второй врач сказал, что для нашего возраста такая тема с ножками не считается чем-то криминальным, вообщем-то это допускается, дисплазии у нас нет, снимок и всякие там УЗИ делать не надо!Посоветовал нам дома ходить в обуви с высоким задником, может кто-нибудь видел где-нибудь сандалики такие?Рахит понятное дело у нас имеется, будем давать вит.Д. Ну и конечно массаж!Вот такие у нас врачи!Но больше всего мне понравилось, что нам сказали, что Маша очень ластичная! ))
Какой из этих ортопедов Румянцев ты мне лучше скажи!! Сколько стоил визит и к тому и к другому? Раухфуса это хде вообще?Обувь с высоким задником это то в чем мы ходили все лето, такие ботинки или Скороходовские или Котофеевские совковые, может ты помнишь, на шнуровке такие синенькие у нас были, и вам поставили такой же диагноз, только у нас вальгус не голени а стоп...хм
Старый 26-10-2007, 15:39     #4487
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
да ну и врачи. у меня Алена ходит дома в "котофеевских"сандаликах. вроде задник высокий, но пока к ортопеду не ходили хотя пора уже год есть
Старый 26-10-2007, 16:08     #4488
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Оч рада что диагнозы про ДТС не подтвердились.
А насчет обуви- так вроде у всех приличных фирм довольно высокий задник.
Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
да ну и врачи. у меня Алена ходит дома в "котофеевских"сандаликах. вроде задник высокий, но пока к ортопеду не ходили хотя пора уже год есть
А вы что совсем масенькие к ортопеду не ходили? Мы первый раз месяца в 3 были наверное.
Старый 26-10-2007, 16:10     #4489
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

А мы сегодня посетили поликлинику. БРрррр. Конечно опять потратили килограмчик нервов. Ух уж эти врачи. Но ттт все прошли и все нормуль вроде.
Старый 26-10-2007, 16:21     #4490
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

мы были у ортопеда в 8 мес. она ничего особенного не сказала(точнее ничего не сказала). только приходить когда пойдет и все