٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 15:43     #1
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый день!Вот и мы добрались до нового топика.Олеся,очень трогательный монолог мамы,а даже прослезилась!!!и сколько полезной информации,СПАСИБИЩЕ тебе огромное!а то как припрет,ничего не найти.
Мы благополучно уехали в воскресенье вечером в Лодейное Поле к моим родителям,дорогу дети перенесли нормально,вчера подключили инет.Но т.к.мой папа сечет,чтобы я не отвлекалась от воспитания детей,инетится могу теперь только днем,пока спиногрызики спят).Вчера начала читать топ,но весь не осилисть.Прочитала про Чипку,держу за Ленечку кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отчитываюсь за 8-ми месячные показатели,Тая весит 7400,рост 65 см.Еще мы встали в 8 месяцев и 1 день,зубов нет,но слюни вовсю текут,наверное,на подходе.Спим по ночам что-то плохо здесь,в квартите тепло,к чему мы не привыкли,у нас было очень прохладно.На улице настоящая зима,сугробы,снег и мороз.Воздух всежий и прозрачный,так легко дышится,мы в полном вострге.На прогулке Тая все осматривает,может подремать минут 20,полусидит в коляске в овчинном конверте,Влад гуляет с нами и с санками.Здесь очень хорошо и спокойно,наверное,после НГ опять приедем.
Старый 11-12-2008, 15:47     #2
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??, пока только на пузе передвигаемся)

)
вы не одни! мы тоже не ползаем!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я супчики уже варю

я сегодня ела куриный суп, и доча со мной наварачивала и только покрикивала, когда я с ложкой запаздывала
Старый 11-12-2008, 15:49     #3
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
А что у вас еще введено? А первую воду сливаешь?
У нас введено....все
Я супы с фрикадельками варю и воду не сливаю.
Старый 11-12-2008, 15:58     #4
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас введено....все
Я супы с фрикадельками варю и воду не сливаю.
А у нас пока только овощи, да и то Андрюшка их почти не есть. Может права педиатр, надо сварить их на мясном отваре...
Старый 11-12-2008, 16:04     #5
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

С зубами то ничего не случится?
Надеюсь, что нет..

Цитата:
В Икеа есть, называется "зубной рейлинг для детской кровати прозрачный"
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
вы не одни! мы тоже не ползаем!

я сегодня ела куриный суп, и доча со мной наварачивала и только покрикивала, когда я с ложкой запаздывала
И мы не ползаем......Мила, а суп ты в блендере взбиваешь или уже нет?
Старый 11-12-2008, 19:59     #6
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Поздравляю с 8 месяцами!!!

naidu (Алена)

Olushok (Оля)

sweetlife (Надежда)

Mouse_Mary (Мария)

Малыши, растите здоровыми и крепкими на радость мамам с папами!!!!

ура-ура-ура!!! Девчонки, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня врач была, отчитываюсь:
рост 69,5 см (+3 см)
вес 8260 (+500 гр)
Сказали исключить творог с нашей аллергией, но можно начинать вводить мясо.

Ну и сделали последнюю вакцинацию гепатита. Теперь до года с прививками покончено
И вот так у нас теперь все ящики заклеены скотчем
какие щечки знатные! серъезная девушка! поздравляю с окончанием прививок и хорошими показателями.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы тоже без памперсов,и Влад так рос,результат-до 2-х лет уже спокойно на улицу без памперсов ходили.Он у меня даже ночью не мог в них спать-не нравилось,меняли.Тая сейчас в памперсах на улице и к врачу и на ночь.Стирки бывает много,но не всегда,если мне не лень ее высаживать и Влад не отвлекает,то бывают дни без стирки.В горшок писаем хорошо,даже утром с ночи ждет,пока сниму памперс и посажу на горшок.Какает давно только на горшок.Это моя позиция,мне так психологически комфортно,я напрягаюсь,когда у меня ребенок долго в памперсе,мне кажется,что в нем не очень приятно,когда написано.
ого, Оля, ты просто герой. с двумя детьми еще успеваешь постоянно высаживать Таю. я на такие подвиги пока не готова. Никуся все время в памперсах. Когда меняю, стараюсь минут 30-40 поголопопить ее и все.
Цитата:
А у нас пока только овощи, да и то Андрюшка их почти не есть. Может права педиатр, надо сварить их на мясном отваре...
моя принцесса даже овощи с мясом не есть. зато суп ей обычный, взрослый, ой как нравится!
Старый 11-12-2008, 15:53     #7
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Я своему долго не варила (потому что не ел супы), а сегодня сварила на куриных фрикадельках с картошкой, морковкой, вермишелькой , вилочкой размяла - уплетал за обе щеки, только фрикадельки не ел
Старый 11-12-2008, 16:28     #8
Tita
Участник

Tita отсутствует

Девочки! Посоветуйте зимний комбез. Желательно, чтобы финский.
А то тот в котором мы сейчас ходим-нам подарили, и похоже доча мерзнет, долго гулять не можем.
Старый 11-12-2008, 17:06     #9
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте зимний комбез. Желательно, чтобы финский.
А то тот в котором мы сейчас ходим-нам подарили, и похоже доча мерзнет, долго гулять не можем.
У нас финский, Лэсси, 2 100 рублей обошолся, вот такой
Старый 11-12-2008, 17:14     #10
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Добрый день!

Вот мы и сходили к педиатру - Андрюшка прибавил еще 800 грамм и 2 см росту . Но щечки лучше не стали, отправляют нас сдать анализ на дисбактериоз и консультацию к дерматологу -аллергологу А еще все еще сохраняется тонус ручек и ножек - будем делать массаж у другой массажистки, надеюсь будет результат.
Сказали вводить мясо, а вот с кашами подождать. Порекомендовали варить овощи на мясном отваре. Для меня как-то странно, я думал, что маленьким детям бульон не дают.
Кому-нибудь рекомендовали вводить мясной отвар?
Седня были у педиатора, мы тож алергики. сказала обязательно вводить мясо и не ждать улучшений с аллергией (алерголог сказала наоборот пока не даст стойких улучшений не вводить новые продуткты т.к. это нагрузка на печень)
варить мясо в второй воде, бульон сливать а мясо мыть перед вторым заливом
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У нас финский, Лэсси, 2 100 рублей обошолся, вот такой
Классный комбез и недерого так Глебушка красавчик